Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (402)
Filtra recensioni
402 risultati
Valutazione
305
87
6
4
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
305
87
6
4
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
216 - 221 di 402 recensioni
Recensito il 12 marzo 2016

Bellissima vacanza con la famiglia , complimenti tutto molto bello e pulito, ottima cucina ,sempre tutti disponibili ottima animazione per i bambini , posto auto , tutto perfetto speriamo di tornarci presto.

Consiglio sulle camere: Piano alto silenzioso.
Data del soggiorno: marzo 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, H7466KHclaudioc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 12 marzo 2016 da dispositivo mobile

Consiglio assolutamente soggiornare qui...ottimo albergo con parcheggio privato e locale deposito attrezzatura sci...camere molto carine, calde e confortevoli...bella animazione soprattutto x i bimbi...si mangia molto bene con tante varietà...complimenti a Marzia la proprietaria sempre disponibile e presente e a tutto lo staff...Top!!!

Data del soggiorno: marzo 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
1  Grazie, francescorm78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 8 marzo 2016 da dispositivo mobile

È il secondo anno che vengo ad Andalo con la famiglia ed una coppia di amici. Abbiamo entrambi due bambini e devo dire che questo hotel è proprio adatto a loro con un mini club molto carino e animazione sempre presente. L'albergo si vede che è nuovo, tutto improntato sul risparmio energetico, sempre in ordine, pulitissimo, ski bus a pochi passi puntuale al minuto. Tutto veramente molto bello con il personale di una gentilezza unica. Devo dire peró che il pezzo forte è la cucina, si mangia veramente bene con piatti curati alla Masterchef!!!
Consigliatissimo.

Data del soggiorno: marzo 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
1  Grazie, Giacomo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 7 marzo 2016

camera grande e accogliente ,ottima pulizia ,bagno sempre rifornito ,servizio molto buono,cucina eccellente e abbondante, varie possibilità di menù anche per bambini ,fermata skibus davanti albergo,deposito sci in albergo .Da provare.

Data del soggiorno: gennaio 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, maru772016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 5 marzo 2016 da dispositivo mobile


Già lo scorso anno eravamo stati in questo hotel con mio marito e i miei due bimbi trovandoci benissimo, quest'anno siamo tornati accompagnati anche da una coppia di amici con bimba ed anche loro sono rimasti molto contenti!
... Che dire ... Cibo ottimo, gentilezza e disponibilità del personale e dei titolari,pulizia impeccabile delle stanze, bravi i ragazzi dell'animazione con i bambini.
La posizione e' strategica sia per la vicinanza al centro del paese che all'impianti di risalita. Peccato che quest'anno nel periodo del nostro soggiorno (primi di Febbraio) non avesse nevicato in paese perché sarebbe stato ancor più bello ma sulle piste la neve era bella e si sciava comunque bene.
Un ringraziamento alla sig.ra Marzia sempre all'altezza di ogni situazione, pronta a dare corrette e precise indicazioni per un soggiorno ancora più piacevole.
Ci torneremo sicuramente e lo consiglio a tutti coloro che vogliono passare qualche giorno di relax.
Alessandra e famiglia

Data del soggiorno: febbraio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, ale402
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni