Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“un hotel "di sostanza"” Punteggio 4 su 5
Recensione di Hotel Cristallo

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Cristallo
Classificato al n.12 di 46 hotel a Andalo
Certificato di Eccellenza
milano
Contributore livello
32 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
“un hotel "di sostanza"”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 30 maggio 2012

Ho soggiornato presso questo hotel per pochi giorni durante l'inverno appena trascorso. La caratteristica di maggior valore è indubbiamente la posizione: direttamente sul piazzale degli impianti sciistici di andalo (circostanza impagabile per tutti gli sciatori) ma, al contempo, a 3 minuti a piedi dalla piazza centrale. Cucina semplice ma non banale, buona la qualità del cibo e la presentazione dei piatti, buffet della colazione migliorabile. Buono il livello di pulizia e piacevole il nuovo centro benessere su due piani con anche un azzeccato idromassaggio esterno con vista sul Piz Galin. Camere di buon livello e abbastanza curate anche nell'igiene.
Ottima la nuova area bimbi. Consigliato a famiglie con figli, discreto rapporto qualità prezzo, merita le 3 stelle sup. che possiede.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, supermati
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

448 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    315
    118
    10
    4
    1
Vedi recensioni su
312
59
6
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (53)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
20 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 23 aprile 2012

In estate 2011 esattamente a Luglio, sono stato presso questa struttura dietro consiglio di un amico. Consiglio validissimo. Hotel ben organizzato da tutti i punti di vista. Dalle camere al ristorante alla zona relax. Un ringraziamento alla famiglia Perli che hanno saputo rendere la nostra settimana una vera Vacanza. Un saluto particolare ad Andrea, il piccolo della famiglia, che con la sua simpatia a rallegrato le nostre giornate. Grazie e sicuramente ci torneremo

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, giuspezi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Livorno, Italia
Contributore livello
103 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 9 aprile 2012

La prima settimana bianca della mia vita con due bimbe piccole, poteva essere un incubo, invece grazie all'organizzazione, la cortesia e l'ottima cucina ci siamo completamente dimenticati dell'auto e abbiamo lasciato lo stress a casa. La perfetta ubicazione e 50 metri dagli impianti di risalita ha fatto il resto. Inverno o estate non importa , ci torneremo sicuramente, accuditi e viziati tutto con ottimo rapporto qualità / prezzo.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, EMP73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma, Italia
Contributore livello
8 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 22 marzo 2012

Ciao, era la nostra prima volta ad Andalo in hotel.
Abbiamo trovato una struttura a misura di famiglia dove i bambini sono i benvenuti.
La camera, ampia e tipica con letto a baldacchino ci ha fatto subito entrare in sintonia con la montagna che ci circondava...
La cucina, ci ha fatto tornare a casa appesantiti ma felici e il centro benessere coccolati!!!
Lo consiglio oltre che per la bella e accogliente struttura, anche per la vicinanza agli impianti di risalita.
Fam. Biggi

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Francesca B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grosseto, Italia
Contributore livello
27 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 12 marzo 2012

albergo di fronte agli impianti, ottimo cibo, belle serate con animazione e alle 21 tutti a ballare la baby dance...tutto il personale cordialissimo, ottimo rapporto qualità/prezzo. ù
l'albego è in centro a due passi dal noleggio sci e da tutto quello che vi può servire
consiglio massaggio con le pietre calde, una saluto alla bravissima sabrina!!!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, serena s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 22 febbraio 2012

Siamo appena tornati a Roma dopo la tanto attesa vacanza sulla neve che fa spezzare la quotidianità e .......... dico solo che mia figlia è salita in macchina con le lacrime.
Mi fa piacere in quest'occasione fare i complimenti alla famiglia Perli, proprietaria dell'albergo Cristallo che per ubicazione, accoglienza, eleganza, pulizia, cucina e quant'altro, si è rivelato uno dei migliori alberghi di zone sciistiche del Trentino (generalmente anche le stanze sono più spartane).
Per chi scia: impianti attaccati e belle piste; per chi si vuole rilassare: fantastico centro benessere; per chi vuole "ammollare i figlioletti": presente l'animazione. Se occorresse un motto da suggerire: VACANZA PERFETTA? ANDALO E H. CRISTALLO VI ASPETTA!!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, stefania c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ferrara, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 22 gennaio 2012

Io ho soggiornato con mio marito e mia figlia di 6 anni in questa struttura una settimana (8-15 gennaio). L'esperienza è stata fantastica....il personale è gentilissimo, disponibile...si mangia divinamente....Le stanze sono pulite e spaziose.....Il centro benessere è nuovissimo e molto curato.... Sono presenti gli animatori che seguono i bambini ed organizzano le serate... che altro dire......ANDATECI.....

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, 15betta73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Andalo
A 0.2 km
Hotel Nordik
Hotel Nordik
N. 1 di 46 a Andalo
Punteggio 5.0 su 5 496 recensioni
A 0.4 km
Corona Dolomites Hotel Andalo
A 0.4 km
Hotel Select
Hotel Select
N. 7 di 46 a Andalo
Punteggio 4.5 su 5 442 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Park Hotel Sport
Park Hotel Sport
N. 8 di 46 a Andalo
Punteggio 4.5 su 5 649 recensioni
A 0.5 km
Alpen Hotel
Alpen Hotel
N. 39 di 46 a Andalo
Punteggio 3.5 su 5 284 recensioni
A 0.5 km
Ambiez Suite Hotel
Ambiez Suite Hotel
N. 5 di 46 a Andalo
Punteggio 5.0 su 5 450 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Cristallo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Cristallo

Struttura: Hotel Cristallo
Indirizzo: Via Rindole, 1, 38010 Andalo, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Provincia di Trento > Andalo
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Spa Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 9 hotel con spa a Andalo
N. 10 hotel romantici a Andalo
N. 20 hotel per famiglie a Andalo
Fascia prezzo (per notte): 124 € - 207 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Cristallo 3*
Numero di camere: 36
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
La Famiglia Perli da oltre 40 anni gestisce con passione l'Hotel Cristallo a Andalo, da sempre disponibilità e gentilezza sono le caratteristiche che contraddistinguono il nostro servizio in hotel, facendo scoprire ai nostri ospiti un ambiente accogliente e famigliare. All'Hotel Cristallo i consigli e suggerimenti per attività, escursioni e soluzioni per il benessere sono un doveroso gesto di cortesia sia nei confronti di coloro che diventano nostri ospiti nel corso della stagione sciistica sulla skiarea Paganella, che per chi sceglie le vacanze estive nel verde delle Dolomiti di Brenta. Siamo certi di potervi garantire una splendida vacanza tra le montagne del Trentino. Vi aspettiamo. Famiglia Perli. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Cristallo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Cristallo Andalo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo