Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Bonifacio 2018”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
7 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 2 posti letto
Bonifacio, Corse-du-Sud, Corsica

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 7 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
basic63
Como, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Bonifacio 2018”
Recensito il 16 luglio 2018 per un soggiorno a luglio 2018

Ottimo appartamento in pieno centro storico di Bonifacio. Il sig. JEAN é stato gentilissimo.Consigliabile.

Data del soggiorno: luglio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
20 lug 2018
I am very happy you apreciate the good place of the studio, just in the center of the city.
I hope you come an other time to meet us
Jean Louis
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Alain-Bar
Balagny-sur-Therain, Francia
2 recensioni
Recensito il 18 giugno 2019 per un soggiorno a giugno 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: giugno 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jean-Pier
Contributore livello 4
32 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 28 maggio 2018 per un soggiorno a maggio 2018
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: maggio 2018
Età 65+
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 mag 2018
Je suis heureux que bonifacio et la maison vous ait plu.
J'espère que nous aurons le plaisir de vous revoir en Corse.
Quand aux parkings, ils appartiennent à la commune et nous n'en sommes pas maitre!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
grisou52
Merpins, Francia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 14 novembre 2016 per un soggiorno a luglio 2016
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: luglio 2016
Ho viaggiato con: Avec mon époux(se) / partenaire
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Non.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 nov 2016
Comme toutes les maisons anciennes de Corse et de Méditerranée, notre maison possède des petites fenêtres ( 80cm x 140cm ) qui protègent de la chaleur en été et du froid en hiver.
C'est une des caractéristiques de cette architecture et en Corse, les anciens vivaient dans la pénombre.
Le soleil pénètre cependant dans le studio, si on ouvre les persiennes.
Quand aux photos, ce sont bien les photos du studio, à l'exception des photos de présentation de la ville.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
DJOBA T
1 recensione
Recensito il 11 ottobre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: ottobre 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
fabrice c
Pavilly, Francia
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 2 ottobre 2016 per un soggiorno a settembre 2016
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: settembre 2016
Ho viaggiato con: Avec mon époux(se) / partenaire
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 ott 2016
C'est bien noté et je vais réaliser rapidement les améliorations que vous suggérez.
jean Louis
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Leurette
Contributore livello 3
11 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 25 ottobre 2015 per un soggiorno a settembre 2015
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: settembre 2015
Ho viaggiato con: Avec mon époux(se) / partenaire
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Non.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
5 gen 2016
Je vous remercie d'avoir pris le temps de communiquer vos commentaires sur le studio de Bonifacio.
J'ai bien not� que vous avez appr�ci� la situation du studio, en plein
centre de la citadelle, mais sur une rue tr�s calme.
Je voudrais tout d'abord vous informer sur la question du parking, qui
d�pend uniquement de la commune et sur lequel je ne peux avoir aucune
action.
Vous avez certainement not� qu'il est possible de stationner gratuitement
des petites voitures � proximit� imm�diate du studio. Comme dans toutes les
villes anciennes, les voitures plus volumineuses sont invit�es � stationner
dans un parking payant.
En ce qui concerne le studio lui-m�me, je n'ai pas compris si vous
reprochiez son �ge( 15� si�cle, mais enti�rement restaur� et meubl� en 2013)

ou sa surface de 20m2, tout � fait classique pour un studio de vacances.
J'ai not� que vous avez appr�ci� la propret� du studio.
Je me tiens � votre disposition pour vous renseigner plus avant sur
l'histoire et la vie de Bonifacio, dont je suis un sp�cialiste.
Bien cordialement.

Jean Louis
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito