Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo rapporto qualità prezzo”
Recensione di Laos Haven Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Laos Haven Hotel
Classificato al n.3 di 101 B&B in Vang Vieng
Recensito 5 gennaio 2016

Per prima cosa voglio evidenziare la gentilezza e la disponibilità dei proprietari, pronti a soddisfare ogni tua esigenza e prendersi cura di te. L'hotel è economico con camere grandi ariose e pulite. Consiglio di scegliere quelle al secondo piano. La colazione, inclusa nel prezzo è abbondante e varia. Nei vari piani vi sono nu erosi terrazzi attrezzati con panche e dondoli. Lo suggerisco.

Consiglio sulle camere: Scegliere camere al secondo piano
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Gennaio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, jiafal
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
laoshaven, Owner alle Laos Haven Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 gennaio 2016
Google Traduttore

Michael: Thank you for your positive review and we hope to be of service to you again

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (603)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 8 di 603 recensioni

Recensito 25 marzo 2015

Vicinissimo al centro di Vang Vieng ma fuori dal caos , questo piccolo hotel e' veramente carino
la nostra delux al 'ultimo piano era molto grande e pulita e con una favolosa vista sui faraglioni .
buona anche la cucina del piccolo ristorante dove viene servita anche la colazione , basta non avere fretta perche' il servizio e' lento
disponibili e gentilissimi i proprietari .

  • Ha soggiornato a: Marzo 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, sgrinfio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
laoshaven, Owner alle Laos Haven Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 aprile 2015
Google Traduttore

Michael" Thank you for your positive review and we hope to be of service to you again

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 gennaio 2015

Situato a pochi passi dal centro e in posizione libera da caos notturno
La struttura è nuova, la camera pulita e spaziosa, a buon prezzo
Ottimo ristorantino annesso
Staff gentile e simpatico
Lo sceglierei ancora per alloggiare a Vang Vieng.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2015
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, zucchero k
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
laoshaven, Owner alle Laos Haven Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 febbraio 2015
Google Traduttore

Michael: Thank you for your positive review and we sincerely look forward to have you back again

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 gennaio 2015 tramite dispositivo mobile

Rispetto alla media della località sicuramente questo hotel ha qualcosina in più ma non condivido parte delle altre recensioni che gli danno addirittura 4 stelle. Proprietario simpatico e camere pulite ma nulla più ma d'altronde questa e vieng viang. Vicino al centro e ai negozi fermo restando che la località è piccola. Tv e wi if a disposizione ma non più funzionanti dopo il temporale .. Prezzo molto contenuto 20 euro circa in alta stagione

Ha soggiornato a: Gennaio 2015
Grazie, Martin W
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
laoshaven, Owner alle Laos Haven Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 gennaio 2015
Google Traduttore

Michael: Thank you for your review. I must apologize for the poor communication infrastructure of LAO and I sincerely hope it will improve in the near future

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 dicembre 2014

Il proprietario simpatico,pulizia,si mangia molto bene e si spende poco........................................................................................................................................

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2014
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, martynell
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
laoshaven, Owner alle Laos Haven Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 dicembre 2014
Google Traduttore

Michael: Thank you for your positive review and we sincerely look forward to have you back again

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 dicembre 2014

Abbiamo trovato questo hotel per caso, essendo facilmente raggiungibile a piedi dalla stazione dei bus si trova comunque a 5 minuti a piedi dal centro del paese. Posizione davvero tranquilla e silenziosa, camere e bagni pulitissimi e nuovi (noi abbiamo dovuto cambiare camera perché nella prima si era bloccata la ventola del bagno e faceva un rumore infernale! cose che capitano!), ma la vera forza di questo posto sono i proprietari! Simpaticissimi e disponibilissimi, soprattutto lui! Consigliatissimo! Basterà dire che dovevamo stare una notte e siamo rimasti lì 4 giorni!

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Carola P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
laoshaven, Owner alle Laos Haven Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 dicembre 2014
Google Traduttore

Thank you for taking time to share your positive experience while staying with us and we sincerely look forward to be of service to you again

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 aprile 2014

Primo viaggio in Laos,consigliato da conoscenti,non ci si puo' lamentare.Unica nota negativa,quanto fa schifo la gente del posto.Il Laos,nulla di che,Napoli da dei punti a sti paradisi per vacanzieri.

Ha soggiornato a: Aprile 2014 e ha viaggiato da solo
Grazie, 121Giacinto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
laoshaven, Owner alle Laos Haven Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 maggio 2014
Google Traduttore

Michael: Thank you for your positive review and hope to be of service to you again

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Vang Vieng
A 0,1 km
Vang Vieng Boutique Hotel
Vang Vieng Boutique Hotel
N. 2 di 24 a Vang Vieng
213 recensioni
A 0,8 km
Mountain View Riverside Boutique Hotel
A 0,5 km
Vieng Tara Villa
Vieng Tara Villa
N. 3 di 24 a Vang Vieng
205 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,3 km
The Elephant Crossing Hotel
A 0,6 km
Maylyn Guest House
Maylyn Guest House
N. 5 di 101 a Vang Vieng
357 recensioni
A 0,4 km
Riverside Boutique Resort
Riverside Boutique Resort
N. 1 di 24 a Vang Vieng
713 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Laos Haven Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Laos Haven Hotel

Indirizzo: 047 Viengkeo Village, Main Road, Vang Vieng 0011, Laos
Numero di telefono:
Regione: Laos > Vientiane Province > Vang Vieng
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Suite
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 101 B&B in Vang Vieng
Fascia prezzo: 20 € - 25 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Laos Haven Hotel 3*
Numero di camere: 27
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con HotelsClick, Expedia, Booking.com e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Laos Haven Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo