Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (654)
Filtra recensioni
654 risultati
Valutazione
313
227
69
24
21
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
313
227
69
24
21
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 654 recensioni
Recensito il 25 marzo 2015

Vicinissimo al centro di Vang Vieng ma fuori dal caos , questo piccolo hotel e' veramente carino
la nostra delux al 'ultimo piano era molto grande e pulita e con una favolosa vista sui faraglioni .
buona anche la cucina del piccolo ristorante dove viene servita anche la colazione , basta non avere fretta perche' il servizio e' lento
disponibili e gentilissimi i proprietari .

Data del soggiorno: marzo 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, sgrinfio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
laoshaven, Owner alle Laos Haven Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 aprile 2015
Google Traduttore

Michael" Thank you for your positive review and we hope to be of service to you again

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 gennaio 2015

Situato a pochi passi dal centro e in posizione libera da caos notturno
La struttura è nuova, la camera pulita e spaziosa, a buon prezzo
Ottimo ristorantino annesso
Staff gentile e simpatico
Lo sceglierei ancora per alloggiare a Vang Vieng.

Data del soggiorno: gennaio 2015
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, zucchero k
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
laoshaven, Owner alle Laos Haven Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 febbraio 2015
Google Traduttore

Michael: Thank you for your positive review and we sincerely look forward to have you back again

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 gennaio 2015 da dispositivo mobile

Rispetto alla media della località sicuramente questo hotel ha qualcosina in più ma non condivido parte delle altre recensioni che gli danno addirittura 4 stelle. Proprietario simpatico e camere pulite ma nulla più ma d'altronde questa e vieng viang. Vicino al centro e ai negozi fermo restando che la località è piccola. Tv e wi if a disposizione ma non più funzionanti dopo il temporale .. Prezzo molto contenuto 20 euro circa in alta stagione

Data del soggiorno: gennaio 2015
Grazie, Martin W
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
laoshaven, Owner alle Laos Haven Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 gennaio 2015
Google Traduttore

Michael: Thank you for your review. I must apologize for the poor communication infrastructure of LAO and I sincerely hope it will improve in the near future

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 dicembre 2014

Il proprietario simpatico,pulizia,si mangia molto bene e si spende poco........................................................................................................................................

Data del soggiorno: dicembre 2014
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, martynell
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
laoshaven, Owner alle Laos Haven Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 dicembre 2014
Google Traduttore

Michael: Thank you for your positive review and we sincerely look forward to have you back again

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 dicembre 2014

Abbiamo trovato questo hotel per caso, essendo facilmente raggiungibile a piedi dalla stazione dei bus si trova comunque a 5 minuti a piedi dal centro del paese. Posizione davvero tranquilla e silenziosa, camere e bagni pulitissimi e nuovi (noi abbiamo dovuto cambiare camera perché nella prima si era bloccata la ventola del bagno e faceva un rumore infernale! cose che capitano!), ma la vera forza di questo posto sono i proprietari! Simpaticissimi e disponibilissimi, soprattutto lui! Consigliatissimo! Basterà dire che dovevamo stare una notte e siamo rimasti lì 4 giorni!

Data del soggiorno: febbraio 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Carola P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
laoshaven, Owner alle Laos Haven Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 dicembre 2014
Google Traduttore

Thank you for taking time to share your positive experience while staying with us and we sincerely look forward to be of service to you again

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni