Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.848)
Filtra recensioni
1.848 risultati
Valutazione
1.414
353
55
18
8
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.414
353
55
18
8
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.848 recensioni
Recensito 20 agosto 2017 da dispositivo mobile

L'Hampton Inn fa parte della catena Hilton, e non offre più di quanto dovuto, considerato il prezzo. In agosto una doppia queen costa intorno ai 250$ a notte. I servizi più apprezzabili sono piscina, palestra, piccolo shop interno sempre aperto per emergenze, fermata della navetta verso lo Zion NP proprio di fronte all'hotel, caffè e biscotti sempre disponibili nella hall, buona e varia colazione, sia dolce che salata. Le camere sono dotate di tutti i comfort, anche se quelle base non hanno un armadio spazioso quindi la comodità dipende un po' dalla lunghezza del soggiorno. Il personale è molto molto disponibile, complimenti allo staff. Forse chi è abituato a questa categoria di hotel (non io!) lo troverà nella media. Per me comunque una buona esperienza.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Cristina R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Denise W, Front Office Manager alle Hampton Inn & Suites Springdale Zion National Park, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 agosto 2017
Google Traduttore

Cristina R,

Merci de rester avec nous et merci de prendre le temps de remplir
Un avis sur votre séjour!
Nous travaillons dur pour rendre heureux nos clients et apprécions vos commentaires.
Je suis heureux de vous entendre apprécier votre séjour et les commodités de l'hôtel
Doit offrir.
J'espère que vous allez penser à nous dans vos futures visites dans la région et espérons
on se reverra bientôt..

Merci,
Denise W.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 giugno 2017

Prima tappa da Las Vegas del nostro giro attraverso i parchi di Utah ed Arizona. Parcheggio comodo, hotel molto gradevole, camere spaziose e ben fornite, breakfast di buona qualità. Segnalo tuttavia che il conto che ci è stato presentato era maggiorato del 20% circa rispetto a quello indicato nella prenotazione fatta con Booking (e non era questione di tasse). Prima di avere riconosciute le mie ragioni ho dovuto sostenere una discussione lunga e piuttosto sgradevole con la giovane signorina presente alla reception. Ovviamente non posso escludere la loro buona fede; vi invito comunque a fare attenzione.

  • Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Angelo48
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Denise W, Front Office Manager alle Hampton Inn & Suites Springdale Zion National Park, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 giugno 2017

Angelo48,
Grazie per aver soggiornato con noi e grazie per aver preso il tempo per riempire
Una recensione sul tuo soggiorno.
Lavoriamo sodo per rendere felici i nostri ospiti e apprezzare i tuoi commenti.
Sono lieto di sentirti apprezzato il vostro soggiorno e le comodità dell'hotel
ha da offrire.
Spero che ci penserai nelle vostre visite future nell'area e spero di farlo
ci rivediamo presto.
Best Regards,
Denise W.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 settembre 2016

Non avendo trovato posto nei lodge all'interno di Zion abbiamo potato per l'Hampton Inn che è immediatamente alle porte del parco. Ciò non è un problema grazie al costante servizio navetta gratuito che porta i turisti al parco (10 minuti). Di questo albergo si ricorda l'estrema gentilezza del personale, molto accogliente e professionale. Ambiente tranquillo e rilassante. Colazione buona. Consigliato

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, antonella74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 agosto 2016

Arrivando da Las vegas le montagne che incorniciano lo Zion Park fanno da contorno anche a questo hotel situato all'entrata del paese.
Parcheggi(gratuito) e ti guardi in giro prima di entrare.
Le camere: spaziose e confortevoli ,pulite e ben arredate.
Il bagno e' ampio,corredato di generi per l'igene.
Silenzioso e tranquillo offre la piscina, centro fitness,macchinette per alimentari e bevande,lavanderia.
wi-fi gratuito
Nei periodi di grande affluenza( in cui si puo' entrare nel parco solo con la navetta e non con l'auto privata) la fermata dell' shuttle praticalmente davanti all'ingresso e' una comodita' apprezzata.
La colazione e' abbondante e varia(continental).

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, D D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Denise W, Front Office Manager alle Hampton Inn & Suites Springdale Zion National Park, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 settembre 2016

Dario a,

Grazie per il tuo commento e per aver scelto il Inn & Suites Hampton in cui soggiornare durante la vostra vacanza a Zion National Park .

Sono lieto di sentire ti è piaciuto tutti i servizi l' hotel ha da offrire .

Speriamo di rivederti in un prossimo futuro !

Grazie!

Denise Wood,
Front Desk Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 ottobre 2015

l'hotel si trova appena fuori dal paese, circondato dalle montagne. Le camere sono molto spaziose e silenziose, letti comodi, acqua e ghiaccio. Caffè gratuito. Colazione molto buona. La piscina è veramente bellissima: acqua calda, idromassaggio, aperta anche di notte (fino alle 23, ma puoi restare a bordo piscina anche oltre l'orario di chiusura), illuminata, circondata dalle montagne. parcheggio gratuito

  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Cristina R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni