Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.050)
Filtra recensioni
1.050 risultati
Valutazione
381
452
144
40
33
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
381
452
144
40
33
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 1.050 recensioni
Recensito il 14 settembre 2017 da dispositivo mobile

È un hotel davvero ottimo, nuovo e ben tenuto! Noi avevamo prenotato molti mesi prima e ci hanno assegnato una stanza al piano terra affacciata sul giardino e la piscina (una posizione molto bella). Le camere sono enormi e ben tenute con delle grandi vetrate scorrevoli, l'hotel mette a disposizione dei voucher per consumare la colazione nel suo ristorante che si trova proprio lì a due passi. La piscina è molto piacevole, ma la nota di merito va alla posizione che è davvero ottimale per visitare Zion avendo la fermata della navetta per il parco (gratuita) davanti all'hotel (è la quinta fermata dall'ingresso del parco). Inoltre intorno ci sono molti ristorantini e un supermercato (proprio dietro l'angolo) fornito di tutto. Noi siamo stati davvero bene!
Ps. Per essere obiettivi devo dire che durante il nostro soggiorno abbiamo visto che molte camere hanno le famose grandi vetrate direttamente sul parcheggio proprio vista macchine e probabilmente devono tenere tutto il tempo le tende tirate, credo che in questo caso la posizione della camera sia cruciale per determinare il successo dell'esperienza)

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Paola L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trisha C, Owner alle Bumbleberry Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 settembre 2017
Google Traduttore

Thank you for your review of our property. I'm glad to hear you enjoyed your stay, including the spacious rooms and great location, both to Zion and within Springdale to shops and restaurants. We hope to see you again, should you visit Zion in the future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 settembre 2017 da dispositivo mobile

Niente di che, stanza abbastanza grande, ma un po' sporca, moquette con puzza di piedi, nella media americana. Però, che vista sui monti dello Zion! Colazione in un locale adiacente niente male. Personale gentile.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Maria Alessia P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trisha C, Owner alle Bumbleberry Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 settembre 2017
Google Traduttore

Thank you for your review of our property. I'm glad to hear you enjoyed your stay, including the friendly staff and beautiful mountain view. We hope to see you again, should you visit Zion in the future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 agosto 2017 da dispositivo mobile

È la seconda volta che scegliamo il Bumbleberry Inn Motel pera nostra vacanza a Zion e ci troviamo sempre bene. Stanza spaziosa e con tutto il necessario. Piscina gradevolissima circondati dalle montagne mozzafiato. Colazione da consumare al ristorante vicino molto buona. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Meliu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bumbleberryg, Owner alle Bumbleberry Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you for your review of our property and continued visits. I'm glad to hear you enjoyed your stay again, including the spacious rooms and excellent value. We look forward to seeing you again on your next visit to Zion.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 agosto 2017

Hotel nel centro di Springdale, praticamente a un minuto di macchina dall'ingresso di Zion Park. Sufficientemente pulito, stanze grandi. C'è una bella piscina con vasca idromassaggio dalla quale si può godere di una stupenda vista sulle montagne circostanti. Per la colazione (io l'avevo compresa nella tariffa della stanza) bisogna andare nel ristorante "WIldcat Willies, E' accanto appena usciti dal posteggio. Si sceglie la colazione dal menù ma viene poi chiesta la mancia...portano lo scontrino con indicato l'importo. Comunque consigliato per tutto.

  • Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, nicolemamy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bumbleberryg, Owner alle Bumbleberry Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you for your review of our property and recommendation to other travelers. I'm glad to hear you enjoyed your stay, including the large rooms and sweeping mountain views. We hope to see you again, should you visit Zion in the future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 maggio 2017 da dispositivo mobile

Motel nel centro di Springdale, a pochi passi da ristoranti e negozietti. Camera nella media, sufficientemente pulita. Rapporto qualità/prezzo non proprio ottimale ma sembra che a Zion gli alberghi siano tutti molto cari e quindi occorre accontentarsi un po'..

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Supervaleva
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bumbleberryg, Owner alle Bumbleberry Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 maggio 2017
Google Traduttore

Thank you for your review of our property. I'm glad to hear you enjoyed your stay, including the good location in Springdale to restaurants and shops. We hope to see you again, should you visit Zion in the future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni