Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.003)
Filtra recensioni
3.003 risultati
Valutazione
1.557
879
348
149
70
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
1.557
879
348
149
70
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 3.003 recensioni
Recensito il 31 ottobre 2016

L'impronta anni '30 in uno dei palazzi storici della città dà a tutto l'ambiente un carattere molto affascinante, quasi da film.
La mia camera, tutta in stile anni '30, aveva due letti a una piazza e mezzo, decisamente molto molto comodi ed era dotata di una spaziosa cabina armadio dove riporre i vestiti e gli effetti personali. Non c'era il piatto doccia, ma una vasca da bagno con tenda doccia (abbastanza comodo). Ottima selezione di prodotti di cortesia.
La ventola dell'aria condizionata era piuttosto rumorosa, ma l'ho spenta come sono arrivata in camera e non l'ho più riaccesa (cosa che ho apprezzato, il personale dell'hotel non ha modificato le mie impostazioni) perché comunque si stava più che bene senza.
Ho potuto apprezzare la cucina del ristorante, avendo cenato una sera in hotel: ho apprezzato molto, atmosfera inclusa.
Attenzione, però, alla posizione dei tavoli: l'aria condizionata rischia di rovinare la serata.
Colazione a buffet il mattino: selezione non ampissima di alimenti (ho visto anche di meglio in altri hotel), ma tutto molto curato e buono: segnalo la spremuta di arancia vera al posto del tradizionale succo.
Personale nel complesso molto gentile e disponibile.
Nota negativa: gli ascensori, in orario "di punta" sono lentissimi e si aspettano anche per parecchi minuti.

Consiglio sulle camere: Le stanze più defilate sono più silenziose, anche se il panorama non è il massimo.
Data del soggiorno: ottobre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Claudia P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Malia F, Manager alle Hilton Cincinnati Netherland Plaza, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 novembre 2016
Google Traduttore

November 11, 2016

Claudia P.

Dear Claudia P.:

We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us, and thank you for your positive comments regarding our beautiful architecture and comfortable guestrooms. We hope to welcome you back should your travel plans return you to the area.

Sincerely,

Malia Fledderman
Communications Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 giugno 2014

Hotel in posizione centrale vicinissima alla piazza della fontana. L'arredamento e l'architettura anni trenta crea un'atmosfera d'altri tempi. Le camere sono confortevoli e la nostra mini suite era veramente comoda e spaziosa. Il personale è stato disponibile e gentile

Data del soggiorno: maggio 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Hilton Hotels & Resorts
Grazie, Mammarathon
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Christopher S, Manager alle Hilton Cincinnati Netherland Plaza, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 giugno 2014
Google Traduttore

June 16, 2014

Mammarath…

Dear Mammarath…:

Thank you for taking the time to complete a review of your recent stay on TripAdvisor.

Thank you for your kind comments about the hotel! We are pleased to know that you enjoyed the beauty and location of the hotel and that you found your guestroom to be quite comfortable and spacious. We will be sure to share your kind words with our management staff to share with their team members.

Many thanks for your valuable feedback, we look forward to the opportunity of welcoming you back whenever your travel plans return you to Cincinnati.

Sincerely,


Michel A. Sheer
Managing Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 maggio 2013

un elegante albergo nel centro di cincinnati, nel complesso una buona struttura con un camera molto spaziosa e ben arredata, peccato che il bagno fosse un po' vecchiotto.....il servizio di reception è buono, posizione ottima, e bar eccellente.

Data del soggiorno: maggio 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, michelereggioemilia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 6 febbraio 2013

La posizione è ottima: downtown nel cuore dello shopping.E' questo uno dei palazzi "storici" di Cincinnati ed i marmi associati alle scalinate e ampi saloni lo dimostrano.E' la solita struttura Hilton con grandi spazi ovunque, anche nelle camere. Grande la hall, ottimo il servizio di concierge, belli ed eleganti i saloni per i drink serali con un pianoforte che però, per tutta la settimana in cui ho soggiornato, è rimasto silente.

Da apprezzare la vecchia "tastiera" anni 50 degli ascensori che è stata conservata. Colazione ricca e varia.

Le stanze, come sempre mi accade pernottando in questa catena, mi danno un senso di scarsa igiene. Troppa moquette e bagli datati quanto tristissimi.

Pulizia delle camere non attenta e uno dei due letti amtrimoniali addossato al rumorosissimo covettore di aria calda che la sparava praticamente sul letto, minando il riposo notturno. In camera il necessario per prepararsi te, caffè.

Prezzi del room service inspiegabilmente alti. come d'uso negli Hilton dove una bottiglietta d'acqua si paga anche 5 €...come una birra!

Il prezzo è ottimo e allineato ai costi in una città non certo meta di turismo: mediamente con 130€ si riesce a pernottare.

Nella media...

Data del soggiorno: gennaio 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, NinniVL
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NetherlandPlaza, General Manager alle Hilton Cincinnati Netherland Plaza, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 febbraio 2013
Google Traduttore

February 8, 2013

NinniVL

Dear NinniVL:

Thank you for taking the time to write a TripAdvisor review from your recent stay at the Netherland Plaza. We appreciate the opportunity that this provides us to respond directly to you.

Let me begin by thanking you for choosing our hotel for your stay in Cincinnati.

Thank you too for your kind comments about the public space of the hotel, concierge services and bar services. We are delighted to know that you enjoyed these aspects of your stay.

We offer live music in the Palm Court Bar on Friday and Saturday evenings. We regret that this service wasn’t available for your enjoyment during your stay. We also apologize that you found our housekeeping services lacking. Normally, we receive really excellent reports about the work that our team here does on behalf of our guests. If you would like to contact me directly at Michel.Sheer@Hilton.com, I’ll be happy to address your concerns.

Thank you again and please call on me should your travel plans return you to Cincinnati.

Sincerely,


Michel A. Sheer
Managing Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 settembre 2011

La sistemazione in camera erano come previsto per me, mio figlio di 11 anni e 13 anni, nipote. Bagno molto pulito e ben arredate con molta acqua calda e la pressione - fino al piano più alto non meno! Questo è stato un notevole valore trovato attraverso la vendita estate su Expedia. Le lenzuola erano di buona qualità e pulizia dotato la giusta quantità per tre ospiti. La colazione inclusa era molto buona con molta frutta fresca, formaggi, e personale attento. Il nostro soggiorno è stato rilassante e noi tre apprezzato molto le camere e la vicinanza al parco di baseball e Piazza Fontana. Oh - abbiamo lasciato dietro alcuni abiti e il supervisore pulizia era fantastico nel recupero e di inoltrarlo alla nostra casa, come promesso!

Data del soggiorno: luglio 2011
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Murdocki
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni