Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (6.713)
Filtra recensioni
6.713 risultati
Valutazione
3.854
2.104
511
154
90
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
3.854
2.104
511
154
90
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 6.713 recensioni
Recensito il 24 agosto 2017 da dispositivo mobile

Struttura fantastica dove è dura trovare difetti. Accoglienza super, camere pulite e dotate di tutto, colazione abbondante e di qualità nello shore bird, praticamente nel mare. Teli mare inclusi e zona piscina curata nei minimi particolari.
Ci ritorneremo

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, alextravel67
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
OutriggerREEFResort, Front Office Manager alle Outrigger Reef Waikiki Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 agosto 2017
Google Traduttore

Aloha alextravel67,

It was our pleasure to welcome you back to the resort again. We are happy to hear that you enjoyed your overall experience, specially at Shorebird.

Thank you for bringing your family this time and we look forward to hosting you again on your future visits.

Mahalo,
Cecilia Derramas
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 agosto 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati 3 notti in questo hotel davvero magnifico.
Opzione ottima, sulla spiaggia e a pochi passi dalla Beach walk.
Ricorda gli hotel di Las Vegas per la cura e grandezza ma in più ha una spiaggia con un mare sublime.
Compreso nel prezzo (comunque non regalato ma neanche il piú costoso) c'é il pulmino che ti lascia e riprende in diversi punti: da Honolulu storica a diamond head.
Ci sono moltissime attività da fare durante il giorno e il ristorante é buono e non caro.
Se dovessi ritornare a waikiki andrei di nuovo da loro!
Sono gentilissimi e professionali.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, federicam924
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
OutriggerREEFResort, Front Office Manager alle Outrigger Reef Waikiki Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 agosto 2017
Google Traduttore

Aloha Federica M,

Mahalo for your wonderful review. We are happy to know that your experience at the resort was amazing and that you were able to take advantage of the Waikiki Connection trolley during your stay. We pride ourselves with our hosts who ensure that are guests feel right at home, so we really appreciate your kind words about their service.

We are looking forward to hosting you again in the future.

Mahalo,
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 ottobre 2016

Le camere sono molto spaziose con vista mare e non. Un po lacunoso il breakfast, molto incasinato nel senso che non si riesce quello che si vuole magari anche perchè c'è sempre molta gente, a tuttu le ore del mattino.

Data del soggiorno: luglio 2016
Grazie, Renato D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
reeffommanager, Front Office Manager alle Outrigger Reef Waikiki Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 ottobre 2016
Google Traduttore

Aloha Renato D & Mahalo for the five star rating and taking the time to compliment our hotel. We do hope you choose our hotel again when visiting the islands. I am delighted to read that you found our rooms to be spacious.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 settembre 2016

Ho soggiornato con la mia famiglia in questo meraviglioso hotel situato sulla bellissima e famosissima spiaggia di waikiki dove avevo già alloggiato durante la luna di miele. Le camere sono spaziose ed il personale è cortese e disponibile. La nostra camera aveva una meravigliosa vista sull'Oceano. L'hotel si trova a ridosso del centro cittadino. All'interno ci sono tre ristoranti dove si mangia benissimo. Uno in particolare, lo shore bird, ha un grandissimo BBQ che ti permette di grigliare da solo il piatto scelto.

Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, 154giovannac
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
OutriggerREEFResort, Front Office Manager alle Outrigger Reef Waikiki Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 settembre 2016
Google Traduttore

Thank you for choosing to stay with us at the Outrigger Reef Waikiki Beach Resort!

We appreciate you taking the time to share your experience on TripAdvisor. We’re delighted to hear that you enjoyed your clean room accommodations and the location of the hotel on the beachfront in Waikiki. We’re also happy that you enjoyed all of our amenities and popular shops and restaurants we have on property.

We look forward welcoming you back real soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 agosto 2016 da dispositivo mobile

Praticamente situato sulla spiaggia, ottimo livello, personale accogliente e gentilissimo, camere spaziose per 4 persone. Soggiornato qui solo una notte perché non ho trovato tutto il periodo ne qui ne all embassy. A differenza di quest ultimo ha la colazione inclusa solo per due persone. Le tariffe sono alte, ma a Waikiki e' così. Consiglio a chi vuole risparmiare qualcosa viaggiando con la famiglia di spostarsi anche un paio di blocks dalla spiaggia oppure di prenotare con largo anticipo.

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, pacho70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
OutriggerREEFResort, Manager alle Outrigger Reef Waikiki Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 settembre 2016
Google Traduttore

Aloha pacho70
Thank you for the "Excellent" rating!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni