Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Good place near the beach”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Hyatt Place Waikiki Beach
Classificato al n.16 di 84 hotel a Honolulu
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Bronzo
Recensito 3 ottobre 2017

L'albergo è situato a due passi dalla spiaggia. Il personale è molto cortese, come un po ovunque alle hawaii. Le camere sono grandi, pulite e ben arredate come tutti gli altri alberghi della catena. E' presente anche un comodo balconcino con due sedie. L'insonorizzazione è un po insufficiente e il condizionatore molto rumoroso. La colazione (gratuita e tipica americana) comprende poche cose di media qualità: uova strapazzate, pancetta, pancake, yogurt, frutta, succo di frutta.
E' presente anche una piccola piscina (inutile visto il paradiso naturale a 100 metri) e una lavanderia molto comoda.
Per essere un tre stelle, rischia di essere un po caro in certi periodi, ma d'altronde sono sempre le Hawaii.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, marcovigini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (3.205)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 8 di 3.205 recensioni

Recensito 2 ottobre 2017

Ho soggiornato in questo Hotel l'ultima settimana di vacanza alle Hawaii e lo consiglio.Ottima location, le camere sono ampie e pulite. Il Personale è molto gentile, Ambiente molto eterogeneo e rilassato. Consiglio la colazione in albergo sulla terrazza con una varietà di prodotti.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Evale31
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 agosto 2017

Ho soggiornato in questo hotel durante la luna di miele.
E' stata un'ottima esperienza, l'hotel è di lusso e i servizi offerti sono fantastici. Camere enormi e ottima pulizia. Consigliatissima la colazione, davvero in stile americano e squisita.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ArmanDuccio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 gennaio 2017

Staff gentilissimo e sempre disponibile nonostante avessi dovuto lasciare la stanza alle 11 mi è stato permesso di lasciarla alle 14.
Nessuna brutta sorpresa al check out in quanto tutto era stato inserito alla prenotazione.
Stanze moderne e spaziose, pulite, buona insonorizzazione e condizionamento.
Posizione ottima a poche centinaia di metri dalla spiaggia di Waichichi.
Colazione abbondante e con la possibilità di portarsi il tutto in camera .

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Vito Giuseppe M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 novembre 2016 tramite dispositivo mobile

Cortesia assolutamente nulla relativa a due punti:
- consigli per parcheggio auto: ti dicono o quello cittadino a 20 dollari per 24 ore o il car valer a 30, senza dirti che basta cercare e avere pazienza e lo trovi gratis!
- colazione comprese nella tariffa: peccato che l ultimo giorno abbiam fatto check out alle 5.30 del mattino per il volo. Nn usufruendo della colazione al buffet per quel mattino, abbiam chiesto la possibilità di un cafe è un muffin o simili del bar del desk; nulla se li volevamo dovevamo pagare, oppure hanno detto di uscire al negozio fuori, comprare e mangiare in hotel!...delusione totale!

Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, fabio1980
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 ottobre 2016

Abbiamo Soggiornato in questo Hotel per 8 giorni, dal 30 Gennaio al 6 Febbraio 2016.
Sarà che venivamo da 6 mesi di freddo e gelo Canadesi, sarà che è stato il nostro primo viaggio "esotico", sarà la posizione (centralissima a Waikiki beach), ma ci siamo letteralmete innamorati! Hotel situato, appunto, in una delle vie principali di Honolulu, circondato da negozi, ottimi ristoranti (da segnalare particolarmente il buho cocina y cantina, ristorante messicano con ottima cucina e una location da favola!) e vari locali per giovani. La hall risulta molto ampia e curata, le camere grandi, pulite e confortevoli (noi avevamo una suite con vista mare), con letto king, doppi cuscini, frigo bar e terrazzino. Personale della Reception sempre molto disponibile e gentile. Colazione ottima, con varie scelte di dolce e salato, (e chef disponibili a soddisfare ogni richiesta) servita sulla terrazza a bordo piscina. Spiaggia di Waikiki ad appena 150 metri dalla struttura, insomma consigliatissimo per chi voglia fare una vacanza in questi posti meravigliosi!

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, E9509GOandream
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 agosto 2016

Siamo stati in questo hotel a Waikiki una settimana, une delle tappa del nostro viaggio di nozze.
Posizione strategica, si trova in una via perpendicolare alla via principale sul lungomare e pur non essendo i prima linea dalla nostra camera vedevamo uno scorcio di mare; inoltre non essendo sulla strada principale è molto silenzioso.
La nostra camera non era esageratamente grande, in ogni caso spaziosa, con un letto king size comodissimo, poltroncina/pouf, scrivania, tv, wi-fi in tutta la struttura. Il bagno non è enorme ma comodo, con una doccia piuttosto spaziosa.
Gli asciugamani venivano cambiati con frequenza e se finivamo bagnoschiuma/shampoo e crema venivano subito sostituiti.
Nella hall è presente un negozietto di souvenir e due desk dove è possibile prenotare escursioni/gite varie.
Inoltre c'è un bar/ristorante aperto 24/7, per noi è stato comodo la sera in cui siamo arrivati dato che c'era incorso una tempesta tropicale non ci siamo mossi ed abbiamo preso qualcosa per cena lì, non è però economicissimo.
Il personale dell'hotel è davvero disponibile e sempre sorridente.
Pur non essendo un hotel lussuoso anche la hall è accogliente ed è aperta, quindi luminosa.
Non posso giudicare nè la colazione che so essere a pagamento (noi abbiamo acquistato succo di frutta e biscotti al supermercato lì vicino e la facevamo in camera; la cameriera ci faceva sempre trovare bicchieri e vassoio puliti ed in ordine); nè posso dir niente sulla piscina che non abbiamo nemmeno visto...Con un mare stupendo come quello delle Hawaii sarebbe stato un vero peccato usare la piscina!
L'unica nota dolente è il parcheggio, esiste un servizio di valet parking ma il parcheggio costa 29$ al giorno..Abbiamo ovviato al problema lasciando l'auto a 2 minuti di distanza, al parcheggio dello zoo, sempre a pagamento ma sicuramente più economico dato che al massimo abbiamo pagato 15$ (1$ all'ora con possibilità di pagare con cara di credito) e abbiamo sempre trovato posto.
Quindi nel complesso non posso che essere contenta di aver soggiorna<to i questo hotel!

  • Ha soggiornato a: Luglio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, ale10b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Honolulu
Hilton Waikiki Beach
N. 27 di 84 a Honolulu
4.688 recensioni
Waikiki
The Modern Honolulu
The Modern Honolulu
N. 7 di 84 a Honolulu
4.244 recensioni
Park Shore Waikiki
N. 18 di 84 a Honolulu
1.757 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Prince Waikiki
N. 1 di 84 a Honolulu
508 recensioni
Waikiki
Outrigger Waikiki Beach Resort
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hyatt Place Waikiki Beach? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hyatt Place Waikiki Beach

Indirizzo: 175 Paoakalani Avenue, Honolulu, Oahu, HI 96815-3743
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Hawaii > Oahu > Honolulu
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 5 migliori hotel resort a Honolulu
N. 8 hotel sulla spiaggia a Honolulu
N. 12 hotel per viaggi d'affari a Honolulu
N. 20 hotel romantici a Honolulu
Fascia prezzo: 170 € - 264 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3,5 stella/e — Hyatt Place Waikiki Beach 3.5*
Numero di camere: 426
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Ctrip TA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hyatt Place Waikiki Beach. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hyatt Place Waikiki Beach Honolulu, Hawaii
Ocean Resort Honolulu
Ocean Resort Hotel Waikiki Honolulu
Ocean Resort Hawaii
Ocean Waikiki Hotel
Hawaii Ocean Resort
Ocean Resort Hotel Waikiki Oahu
Ocean Resort Waikiki
Ocean Hotel Waikiki
Ocean Hotel Honolulu

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo