Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“OTTIMO!!” Punteggio 5 su 5
Recensione di The Laylow, Autograph Collection

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
The Laylow, Autograph Collection
Classificato al n.60 di 84 hotel a Honolulu
Thiene, Italia
Contributore livello
7 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“OTTIMO!!”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 22 agosto 2011

Io ho soggiornato in questo hotel per due settimane e mi sono trovata benissimo. Struttura pulita, comoda a tutti i servizi e alla spiaggia. Proprio di fronte c'è la fermata anche del bus. Camera spaziosa e pulita. Attenzione ad una cosa: non si può fumare in nessuna area dell'hotel. Io e il mio ragazzo abbiamo fumato fuori dalla stanza, nel balconcino e abbiamo preso 250 dollari di multa.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, bagsi84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.504 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    845
    980
    419
    169
    91
Vedi recensioni su
737
840
195
92
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 3,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
29 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 13 agosto 2011

Hotel perfettamente posizionato al centro di Waikiki, la spiaggia è a 5 minuti di distanza, e i servizi sono sono tutti a portata di mano (ABC Stores, centri commerciali, Starbucks, negozi vari).

La stanza e il bagno sono entrambi piuttosto spaziosi e sempre puliti - presente anche un piccolo balconcino con 2 sedie.

e' possibile affittare gratuitamente gli asciugamani da mare.

Riassumento, il rapporto qualità prezzo è veramente ottimo, anche se il personale dell'hotel non è particolarmente gentile.

Consigliato.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, cremascof
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Modena, Italia
Contributore livello
30 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 23 giugno 2009

Io e il mio ragazzo siamo stati per una notte in quest'albergo e per fortuna è stata solo una. Abbiamo prenotato dopo aver letto recensioni su tripadvisor di molte persone che erano rimaste entusiaste di quest'albergo e dopo che ci era stato consigliato anche da un'agenzia di viaggi.
Visto che il giorno successivo dovevamo affrontare il viaggio di ritorno verso l'Italia, speravamo di dormire ma non è stato possibile a causa della musica alta e degli schiamazzi provenienti dalla strada che sono continuati fino alle 4 passate di mattina. La stanza non è insonorizzata per nulla, sembrava di stare direttamente in strada. Quando abbiamo chiesto se era possibile cambiare stanza, ci hanno detto che l'albergo era tutto pieno e che le uniche stanze disponibili erano nella stessa posizione ma a piani inferiori (noi eravamo al quarto). Quando verso le 3 di notte siamo andati al primo piano per prendere una bottiglietta d'acqua alla macchinetta in preda alla disperazione per non essere riusciti ancora a chiudere occhio abbiamo trovato la macchinetta fuori servizio.
La stanza era grande, ma non molto pulita, puzzava di vecchio. Le lenzuola erano appiccicose e i servizi igienici danneggiati.
Sconsigliamo caldamente quest'albergo.

  • Ha soggiornato in Giugno 2009, viaggiato in coppia
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 1 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Stella1986
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Contributore livello
2 recensioni
Punteggio 5 su 5 Recensito il 14 dicembre 2008

Sono stata all' Aqua Wave per 10 giorni nel novembre 2008.
Mi sono trovata benissimo lo staff della reception, sempre cordiale e disponibile, la camera era grande con due letti queen size.
Le pulizie della camera avvenivano quotidianamente con relativo cambio asciugamani.
La posizione è ideale per raggiungere i luoghi d'interesse ad Honolulu.
Lo consiglio senza nessuna riserva!

  • piaciuto di più — la gentilezza dello staff
  • piaciuto di meno — Niente
  • Ha soggiornato in Novembre 2008, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Reception
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
    • Punteggio 5 su 5
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, voyage_79Torino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vancouver Island
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 19 dicembre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

L’albergo è molto centrale ed veramente pulito. Il servizio è fantastico. Ci tornerei di certo. L’unico ragione per lamentarsi potrebbe essere quel poco di rumore che si sente, ma ogni hotel che si trovi nel cuore del centro ne soffrirebbe.

È utile?
3 Grazie, fashionwilly
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
New York
Contributore livello
18 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 9 dicembre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

L’esterno ha un aspetto un po' squallido, ma non appena arrivate in camera vedrete che quest’albergo è meraviglioso, pulito, alla moda e spazioso. Ottima ubicazione.

È utile?
1 Grazie, Shel-NYC
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
England
Contributore livello
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 4 dicembre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Ottima ubicazione, personale cordiale e premuroso, pulito e accogliente, impeccabile. Di sicuro ci tornerei e lo consiglio caldamente.

È utile?
Grazie, Gert65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Honolulu
Vive Hotel Waikiki
N. 10 di 84 a Honolulu
Punteggio 4.5 su 5 2.097 recensioni
Shoreline Hotel Waikiki
N. 25 di 84 a Honolulu
Punteggio 4.5 su 5 1.368 recensioni
Waikiki
Hotel Renew
Hotel Renew
N. 14 di 84 a Honolulu
Punteggio 4.5 su 5 2.219 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Coconut Waikiki Hotel
N. 20 di 84 a Honolulu
Punteggio 4.5 su 5 136 recensioni
Ilima Hotel
N. 28 di 84 a Honolulu
Punteggio 4.0 su 5 913 recensioni
Aqua Ohia Waikiki
N. 70 di 84 a Honolulu
Punteggio 3.5 su 5 377 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci The Laylow, Autograph Collection? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Laylow, Autograph Collection

Struttura: The Laylow, Autograph Collection
Indirizzo: 2299 Kuhio Ave, Honolulu, Oahu, HI 96815-2632 (Nome precedente: The ‘Okina, Autograph Collection)
Regione: Stati Uniti > Hawaii > Oahu > Honolulu > Waikiki
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio navetta Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 20 hotel di lusso a Honolulu
Fascia prezzo (per notte): 200 € - 314 €
Categoria hotel:4 stella/e — The Laylow, Autograph Collection 4*
Numero di camere: 247
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Marriott, Odigeo e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Laylow, Autograph Collection. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Aqua Waikiki Wave Hotel Honolulu
Aston Coral Reef Hotel
Honolulu Hotel Aqua Waikiki Wave
Aqua Waikiki Wave Honolulu
The Laylow, Autograph Collection Honolulu, Hawaii

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo