Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bello e comodo!”
Recensione di Aqua Aloha Surf Waikiki

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 13 altri siti.
Aqua Aloha Surf Waikiki
Classificato al n.64 di 84 hotel a Honolulu
bergamo
Contributore livello
101 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
“bello e comodo!”
Recensito il 11 giugno 2012

hotel con ottimo rapporto qualità prezzo, posizione comoda per raggiungere la spiaggia e i negozi ( c'è un supermercato dietro l'hotel). la mia camera era molto grande un letto matrimoniale un singolo (quasi una piazza e mezza) inoltre c'era divano letto e un area cucina, funzionale se non si vuole cenare fuori!! camera pulitissima e personale gentile.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, alessandraBG
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.628 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    434
    620
    351
    133
    90
Vedi recensioni su
276
695
197
73
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
milano
Contributore livello
179 recensioni
66 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 voti utili
Recensito il 6 settembre 2011

Abbiamo soggiornato in questa struttura per più di una settimana. L'hotel è confortevole, dotato di camere comode, pulite e ben tenute. Dotato di rete wi fi gratuita e servizio di asciugamani da spiaggia giornaliero, decisamente comodo perchè vi risparmia spazio in valigia! Si trova tra l'altro poco distante dalle spiaggie principali di Waikiki ed ovviamente ha dei costi decisamente più abbordabili rispetto ai mega hotels che si trovano di fronte al mare. Il personale sempre gentilissimo, disponibile e pronto a fornirvi qualsiasi risposta alle vostre domande.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ppbo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
239 recensioni
109 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 99 voti utili
Recensito il 15 marzo 2011

Io e i miei amici abbiamo soggiornato in questa struttura per una settimana di vacanza. L'albergo è vicinissimo al mare e con pochi passi a piedi si raggiungono tutte le cose di cui si ha bisogno. Le stanze sono spaziose, senza fronzoli è un albergo adatto ad per gruppi di amici e famiglie! In ogni caso lo consiglierei anche se la colazione non è delle migliori!

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, theprince7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
Recensito il 30 agosto 2010

Siamo stati qui dal 15 al 20 agosto 2010. La hall dell'albergo è davvero bella e accogliente e il personale molto cordiale e pronto a dare consigli. La stanza era pulita. Ogni giorno abbiamo usufruito dei teli da mare dell'hotel x evitare di sporcare i nostri e il martedì abbiamo goduto di un cocktail di benvenuto con massaggi gratis e musica tipica. Insomma, la posiziona è ottima, a due blocchi di edifici da waikiki e a una dall'International Market. Consiglio di mangiare da Sgormy, vicinissimo all'hotel, "all you can eat", con 13 dollari mangi di tutto e di più...

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, r0bby78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Merano, Italia
Contributore livello
60 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 29 agosto 2010

buona la posizione in Waikiki a pochi min a piedi dalla famosa waikiki beach. Albergo vecchiotto, scarsamente curato. Colazione nulla di particolare. Reception gentile e disponibile. Parcheggio molto scadente, in particolare uno del personale addetto ai parcheggi che è scorbutico e maleducato.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, alemautone
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Honolulu

Roma
Contributore livello
108 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 voti utili
Recensito il 19 maggio 2009

La principale qualità di questo hotel è sicuramente la posizione centrale nel quartiere di Waikiki. E' pulito ed ogni stanza è fornita di macchina del caffè. C'è anche un parcheggio a pagamento ed un'economica stanza con lavatrice e asciugatrice a disposizione.
Forse da evitare i piani bassi troppo rumorosi.
La piscina è quasi una vasca da bagno.
La colazione è buona ma manca la marmellata!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2009, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Gironzolatore
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cesena, Italia
Contributore livello
60 recensioni
49 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Recensito il 28 marzo 2008

Hotel molto carino, pulito, vicinissimo a piedi al centro di Waikiki e ai vari servizi. Anche il prezzo è buono compresa la colazione.

  • piaciuto di più — la camera
  • piaciuto di meno — il rumore dalla strada
  • Ha soggiornato in Marzo 2008, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, Claudia326
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Honolulu
Aqua Palms Waikiki
N. 58 di 84 a Honolulu
1.878 recensioni
Pagoda Hotel
N. 69 di 84 a Honolulu
492 recensioni
Courtyard Waikiki Beach
N. 68 di 84 a Honolulu
275 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Queen Kapiolani Hotel
N. 59 di 84 a Honolulu
1.459 recensioni
Waikiki
Aston Waikiki Circle Hotel
Aqua Oasis
N. 25 di 84 a Honolulu
560 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Aqua Aloha Surf Waikiki? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Aqua Aloha Surf Waikiki

Struttura: Aqua Aloha Surf Waikiki
Indirizzo: 444 Kanekapolei Street, Honolulu, Oahu, HI 96815-3099
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Hawaii > Oahu > Honolulu
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.64 di 84 hotel in Honolulu
Fascia prezzo (per notte): 113 € - 186 €
Categoria hotel:2,5 stella/e — Aqua Aloha Surf Waikiki 2.5*
Numero di camere: 202
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Priceline, Ctrip TA, Traveltool, S.L.U. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Aqua Aloha Surf Waikiki. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Aqua Aloha Surf Waikiki Hotel Honolulu
Aqua Aloha Surf & Spa
Aloha Surf Hotel
Aqua Aloha Surf Waikiki Honolulu, Hawaii
Aqua Aloha Surf Honolulu
Aqua Aloha Surf Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo