Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accogliente, grazioso e comfortevole”
Recensione di The Mooring

The Mooring
Prenota con OpenTable
The Mooring non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.6 in classifica su 243 Ristoranti a Newport
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 30 US$ - 80 US$
Cucina: Pesce
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Cucina locale, Gruppi numerosi, Occasioni speciali, Incontri d'affari
Opzioni: Colazione, Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Recensito 13 luglio 2017

Ho cenato con la mia famiglia durante una breve visita a Newport. Il ristorante sulla banchina e' bello e grande. In estate consiglio di chiedere in tavolo sulla veranda per ammirare il tramonto durante la cena. Le ostriche sono veramente buone, servono anche una specie di suppli' atto con I frutti di mare, veramente buoni. Io ho mangiato pesce spade alla griglia, fresco e buonissimo.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, giuseppe65NY
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dan F, General Manager alle The Mooring, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 luglio 2017

giuseppe65NY,
Grazie per la bella recensione e sono contento che ti è piaciuto il pasto con noi. Ci auguriamo di poterti vedere ancora per più tramonti.
Cordiali saluti,
Dan F.
Direttore Generale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (2.498)
Ci sono recensioni più recenti su The Mooring
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 2.501 recensioni

Recensito 7 luglio 2017

Locale molto carino e non troppo turistico. Prezzi giusti e qualità ottima. Ho apprezzato molto la lobster ma anche di più la mitica zuppa!

Grazie, Giulio R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dan F, General Manager alle The Mooring, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 luglio 2017

Grazie per la recensione gentile. Speriamo di poterti visitare nuovamente.
Cordiali saluti,
Dan F.
Direttore Generale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

Grande e bel locale sul lungomare di Newport
Dispone sia di una ampia zona chiusa con fornitissimo bar e veranda esterna
Ottimo piatti soprattutto per il pesce!
Da provare la lobster!!!

Grazie, marica v
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

Non c'è niente di più semplice che cucinare un'aragosta. Per fare un buon lavoro si parte da un ingrediente che non è facile trovare: la freschezza di questo crostaceo e la sua qualità. In questa parte di America l'aragosta è una regina ed è diversa da ogni altro luogo. In questo simpatico ristorante, ben arredato e tipico della città, abbiamo apprezzato un'ottima (ma solo un po' salata) Tuna Tartare e la già citata aragosta da 1 Libbra e 1/4 che è più che sufficiente per levarsi la voglia. Pinot grigio al bicchiere e, per finire, gelato al cioccolato di gran classe. Spesa intorno ai 130$. Da provare.

Grazie, Maremmaniingita
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 ottobre 2016 tramite dispositivo mobile

Ristorante sul molo, molto carino e curato.
Ho provato la zuppa di vongole e i donuts fritti con i gamberi, tutto delizioso.
Servizio veloce, personale disponibile e attento.
Spero di tornarci presto :)

Grazie, Sarha F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dan F, General Manager alle The Mooring, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Sarha,
Thank you so much for your wonderful words about The Mooring and compliments to our servers and chefs. I appreciate them very much and hope you will indeed come back to see us again soon!
My best,
Dan

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Conosci The Mooring? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo