Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superiore alla media”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
DoubleTree by Hilton Hotel Flagstaff
Classificato al n.7 di 64 hotel a Flagstaff
Certificato di Eccellenza
Ferrara, Italia
Contributore livello
443 recensioni
223 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 138 voti utili
“superiore alla media”
Recensito il 25 novembre 2011

Il nostro primo Radisson americano ha superato le aspettative. In Europa lo standard è sempre elevato ma avendo visto alcune recensioni su quelli USA avevamo qualche dubbio. Visto il prezzo molto conveniente(80 $ senza prima colazione)del sito ufficialeCarlson, ci siamo fattti tentare e meritatamente il nostro hotel era superiore alla media. In posizione decentrata ma facile da trovare(route 66 west a pochi metri) si trova in una zona tranquilla e verdeggiante(dalla nostra camera si vedevano montagne e boschi). I parcheggi sono antistanti alla bella hall in stile country-west con tanto di camino acceso e numerosi divani e tavolini. Un ristorante è accessibile direttamente dalla hall e le camere sono distribuite su 3 piani.La camera con due letti queen è sufficentemente spaziosa e molto pulita,con copriletto bianchi e quattro cuscini per letto.Cassettiera a 3,scrivania con WIFI o cable,TV schermo piatto.Bagno spazioso con numerosi accessori e asciugamani di varie dimensioni. Il condizionatore(in questo caso per riscaldare)non rispondeva perfettamente ai comandi impostati e risultava anche piuttosto numeroso.La qualità del sonno visto anche il buon isolamento acustico è stata buona.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Franco B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
granite_hotelmgr, Manager alle DoubleTree by Hilton Hotel Flagstaff, ha risposto a questa recensione., 28 novembre 2011
Siamo così contenti che abbiamo superato le vostre aspettative durante il vostro viaggio recente a Flagstaff. Grazie per i tuoi commenti generosi. Vi auguriamo viaggi sicuri e vi prego di venire di nuovo.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.523 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    663
    498
    233
    92
    37
Vedi recensioni su
485
535
75
183
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Belluno, Italia
Contributore livello
18 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 17 agosto 2011

buono per lo "standard" Americano, è un tre stelle le camere sono carine ma nulla di speciale, le colazioni fanno schifo! ma in America è lo standard, il ristorante interno "Giapponese" è buono ho mangiato un buon teppaniaki, lo consiglio! ma chiude alle 9.
Buona la sauna e la palestra anche se un pò piccolina.........hanno anche la piscina ma in realtà è una vasca da bagno.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Mario C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
granite_hotelmgr, Manager alle DoubleTree by Hilton Hotel Flagstaff, ha risposto a questa recensione., 17 agosto 2011
Grazie per l'invio e la tua opinione per aver scelto di soggiorno presso l'Hotel Radisson Woodlands. Passeremo insieme i tuoi commenti riguardo il ristorante per aiutarci a migliorare la nostra offerta la colazione (ma sono contento che abbiate goduto il nostro Sakura Sushi & Restaurant Teppanyaki). Grazie ancora per il tuo post - come abbiamo imparare e migliorare con ciascuno di essi.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Parma
Contributore livello
70 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 voti utili
Recensito il 11 agosto 2011

La camera era spaziosa con due letti matrimoniali (enormi) ed un bagno; camera molto pulita. Wi-Fi gratuito. La stanza era silenziosissima ed il personale molto accogliente.
L'hotel offre anche un servizio di ristorazione, cinese o giapponese, ma non ne abbiamo fatto uso abbiamo preferito un ristorantino nel cuore della cittadina.
Hotel direttamente sulla famosa Route 66. Non è proprio nel cuore di Flagstaff, per andare al "centro" dovete prendere la macchina per 5 min ed incontrate ristoranti e tanti negozietti molto carini.
Cittadina molfo fresca, tipica città di montagna molto differente dalla vicina e calda Phoenix

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ElisaSalsa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
granite_hotelmgr, Manager alle DoubleTree by Hilton Hotel Flagstaff, ha risposto a questa recensione., 15 agosto 2011
Grazie per aver scelto il Radisson Woodlands Hotel Flagstaff. Siamo lieti che vi sia piaciuto il soggiorno e la nostra città di Flagstaff.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bologna, Italia
Contributore livello
14 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 29 settembre 2009

Abbiamo soggiornato al Radisson Woodlands per una notte nell'agosto 2009, durante un giro per i parchi dell'Arizona.
Flagstaff è una deliziosa città tra i boschi ed è un ottima base da cui partire/arrivare per visitare i parchi dell'Arizona del Nord. Il Radisson è ubicato sulla Route 66 subito fuori dal centro (ma ancora nell'area urbana) per cui è consigliabile avere un automobile.
La camera era molto spaziosa con due letti matrimoniali e un bel bagno.
Nel complesso l'hotel è elegante e accogliente ed è dotato anche di una piccola piscina e di pc con internet.
Non è vicino alla ferrovia e questo è importante poichè a Flagstaff i numerosi treni merci (anche notturni) emettono le sirene al passaggio nel centro abitato (siamo nel FarWest).. dalla camera non le abbiamo sentite!
La colazione (a pagamento) è stata un po' deludente in rapporto al costo; siamo partiti alla mattina presto e il buffet era scarso in varietà, forse non era ancora pronto.

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, EmiItalia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chicago
Contributore livello
9 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 21 aprile 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Molto, molto bello. Vicino a tutto, il migliore albergo a Flagstaff. Mi sono piaciuti molto i letti regolabili.

È utile?
Grazie, capj99
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Phoenix, AZ
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 20 gennaio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Siamo stati in questo albergo per l'ultimo dell'anno. L'albergo è molto sporco e le camere non sono pulite. C'erano molte infiltrazioni d'acqua dal tetto. Però devo ammettere che il ristorante giapponese dell'albergo è il migliore della città. Ha anche l'accesso gratuito a internet.

È utile?
1 Grazie, azprodigy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Flagstaff
A 4.1 km
Little America Hotel Flagstaff
A 1.0 km
Hilton Garden Inn Flagstaff
A 1.3 km
Drury Inn & Suites Flagstaff
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 8.5 km
Sonesta ES Suites Flagstaff
A 0.9 km
Embassy Suites by Hilton Flagstaff
A 1.1 km
Comfort Inn Flagstaff
Comfort Inn Flagstaff
N. 6 di 64 a Flagstaff
972 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci DoubleTree by Hilton Hotel Flagstaff? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel DoubleTree by Hilton Hotel Flagstaff

Struttura: DoubleTree by Hilton Hotel Flagstaff
Indirizzo: 1175 West Route 66, Flagstaff, AZ 86001-6213 (Nome precedente: Woodlands Hotel)
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Arizona > Flagstaff
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel per viaggi d'affari a Flagstaff
N. 8 hotel per famiglie a Flagstaff
N. 9 hotel romantici a Flagstaff
Fascia prezzo (per notte): 165 € - 281 €
Categoria hotel:3,5 stella/e — DoubleTree by Hilton Hotel Flagstaff 3.5*
Numero di camere: 183
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hilton Hotels Direct, Priceline, TripOnline SA, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso DoubleTree by Hilton Hotel Flagstaff. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Radisson Flagstaff
Flagstaff Radisson

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo