Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Inn at 410 - An Oasis of Peace, Rest and Hospitality”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Inn at 410 Bed and Breakfast
Classificato al n.1 di 11 B&B in Flagstaff
Certificato di Eccellenza
Recensito 5 giugno 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Wayne P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (789)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

597 - 603 di 789 recensioni

Recensito 5 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Let the hosts choose your room.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, macstraits
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 giugno 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, 42nicholls
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 gennaio 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: The Nature Suite was ideal for our family, with the kids in a completely separate room with their ow
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, AnnSTL995
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 dicembre 2011
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: We stayed in the Monet Garden room and it was very nice. No road noise. Very quiet.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, MickeyC925
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 dicembre 2011
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Travis W
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 novembre 2011
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: A first-floor room is nice if you have lots of luggage, since there is no elevator, but the stairs a
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, cadkison
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Flagstaff
A 2.7 km
Little America Hotel Flagstaff
A 6.4 km
Sonesta ES Suites Flagstaff
A 1.1 km
Drury Inn & Suites Flagstaff
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.8 km
Hilton Garden Inn Flagstaff
A 2.3 km
DoubleTree by Hilton Hotel Flagstaff
A 1.5 km
Embassy Suites by Hilton Flagstaff
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Inn at 410 Bed and Breakfast? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Inn at 410 Bed and Breakfast

Indirizzo: 410 N Leroux St, Flagstaff, AZ 86001-4549
Regione: Stati Uniti > Arizona > Flagstaff
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Suite Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 11 B&B in Flagstaff
Fascia prezzo: 173 € - 210 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Numero di camere: 9
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Inn at 410 Bed and Breakfast. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Inn At 410 Hotel Flagstaff
Inn At 410 b&b

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo