Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima scelta ”

The Northern Pines Restaurant
Al n.20 in classifica su 381 Ristoranti a Flagstaff
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 7 USD - 20 USD
Cucina: Americana
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Recensito 12 maggio 2018 da dispositivo mobile

Avevo letto le positive recensioni prima di partire per il mio viaggio e una volta arrivato in hotel a Flagstaff ho attraversato tutta la città, non proprio piccola, per cenare qui.
Ho ordinato una new york steak con contorno e salad a parte più una bibita grande per circa 35 €. Non proprio a buon mercato, le bistecche se le fanno pagare ma sono fantastiche. Locale spazioso e pulito, forse un po' rumoroso ma nell'accettabile. Camerieri gentili e attenti. Vale la pena fermarsi qui.

Grazie, Max_68_G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mary M, Public Relations Manager alle The Northern Pines Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 maggio 2018

Thank you for your kind review! I'm happy that you enjoyed your food. I hope you will return when you are in Flagstaff again!

Grazie per la tua gentile recensione! Sono felice che ti sia piaciuto il tuo cibo. Spero che tornerai quando sarai di nuovo a Flagstaff!

Regards,

Mary McGee
Marketing & PR
mary@acm-jvt.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (938)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 938 recensioni

Recensito 6 novembre 2017 da dispositivo mobile

Ho ordinato un piatto funghi carne e pasta a dir poco orribile,galleggiava in una brodaglia la pasta ovviamente scotta e disfatta e per finire la carne disgustosa,
La birra alla spina imbevibile ho dovuto ordinarne un’altra in bottiglia e per finire in bellezza il conto di 48$ con un’insalata di mia moglie....
Una brutta serata!!!!!

Grazie, Dago63
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Danielle O, Public Relations Manager alle The Northern Pines Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Dago63,

Thank you for taking the time to leave us a review. I am very sorry to hear that you did not enjoy your dining experience with us. We appreciate your feedback and we will use it to ensure better food and service in the future.

Sincerely,
Danielle Olson

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 agosto 2016 da dispositivo mobile

Ambiente accogliente, staff cordiale, simpatica cameriera...buon cibo! Ottima zuppa di cipolla ! Buon rapporto qualità/prezzo. È mancato solo un buon caffè espresso finale...xchè dopo le ore 9pm, non era più possibile averlo!

Grazie, geminiano P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amanda H, Public Relations Manager alle The Northern Pines Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settembre 2016

Caro Germiniano P,

Grazie per noi lasciando un commento! Siamo lieti di apprendere che è piaciuto cenare con noi. Mi dispiace non siamo stati in grado di fornire con il caffè espresso dopo il pasto. Speriamo di rivedervi la prossima volta che sono a Flagstaff!

Cordiali saluti,

Amanda Harrison
Public Relations Manager

Dear Germiniano P,

Thank you for leaving us a review! We are happy to hear you enjoyed dining with us. I am sorry we were not able to provide you with your espresso after your meal. We hope to see you again the next time you are in Flagstaff!

Sincerely,

Amanda Harrison
Public Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 giugno 2016 da dispositivo mobile

Che bello entrare in un vero locale americano per Breakfast. Una ampia scelta di piatti dal classico uova e prosciutto ai pancake tutti i piatti accompagnati da succo di frutta caffè e un altro accompagnamento a scelta. Personale gentile veloce e don troppo presente x noi italiani. Ottima esperienza. Ovviamente tutto abbondante.

Grazie, Ctfcme
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amanda H, Public Relations Manager alle The Northern Pines Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 luglio 2016
Google Traduttore

Caro Ctfcme,

Grazie per aver scelto The Pines Nord per la prima colazione mentre eri in città! Siamo lieti di esserti utile nella programmazione nostra ampia selezione, così come grandi porzioni. Apprezziamo la sua raccomandazione del nostro ristorante e speriamo di rivedervi la prossima volta che si viaggia in Flagstaff!

Cordiali saluti,

Amanda Harrison
Public Relations Manager

Dear Ctfcme,

Thank you for choosing The Northern Pines for breakfast while you were in town! We are happy to hear you enjoyed our wide selection, as well as large portions. We appreciate your recommendation of our restaurant and we hope to see you again the next time you are traveling in Flagstaff!

Sincerely,

Amanda Harrison
Public Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 giugno 2016 da dispositivo mobile

Ci siamo fermati a Flagstaff 2 notti e per la colazione siamo rimasti incantati da questo locale. 2 pagine intere di scelta per la colazione, da dolce a salato. Si può scegliere quello che si vuole e ogni cosa che viene cucinata viene fatta solo per la persona che la chiede ( chiedono come la persona desidera venga cucinato l'uovo, le salsicce, le creme...)
Le cameriere e il responsabile sono cordiali e disponibili. Il cibo è ottimo. Con caffè e il mangiare offrono anche dei succhi di frutta veramente squisiti. Se siete a Flagstaff fatevi un salto quella colazione vi servirà per tutto il giorno e ci rimarrà nel cuore

Grazie, Abi T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amanda H, Public Relations Manager alle The Northern Pines Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 luglio 2016

Caro Abi T,

Grazie per la bella raccomandazione dei pini del nord. Siamo orgogliosi di servire una delle migliori colazioni a Flagstaff, e sono felice di sentire è d'accordo. Apprezziamo la tua opinione, e speriamo di rivedervi la prossima volta che sono a Flagstaff!

Cordiali saluti,

Amanda Harrison
Public Relations Manager

Dear Abi T,

Thank you for your lovely recommendation of The Northern Pines. We are proud to serve one of the best breakfasts in Flagstaff, and I am happy to hear you agree. We appreciate your review, and we hope to see you again the next time you are in Flagstaff!

Sincerely,

Amanda Harrison
Public Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto The Northern Pines Restaurant hanno visto anche

 

Conosci The Northern Pines Restaurant? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo