Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tolleranza con la clientela”
Recensione di Econo Lodge Inn & Suites

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Econo Lodge Inn & Suites
Classificato al n.15 di 60 hotel a Santa Fe
Certificato di Eccellenza
Recensito 16 maggio 2017

Hotel pulito e situato in una buona zona di Santa Fe. Intorno puoi trovare tutto quello che vuoi... dai ristoranti ai negozi, al benzinaio al supermercato. Le camere ben pulite. L'unica pecca da segnalare è stato il ragazzo della reception... gli avevo chiesto se per cortesia la camera era già pronta per poter entrare senza dover aspettare le ore 15. Mi ha risposto che era pronta ma non poteva fino all'orario del check in (erano le ore 12). Capisco questo atteggiamento se ci fossero state tante altre persone che aspettavano... ma ero da solo e come in tanti altri hotel se hanno la stanza libero ti danno direttamente le chiavi e buona vacanza.

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, polros08
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
EconolodgeMgmt, Guest Relations Manager alle Econo Lodge Inn & Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 maggio 2017

Dear polros08, Thank you for sharing your experience, and I am very sorry for the inconvenience that you encountered with our front desk staff. I will address your concerns and make sure this behavior doesn't happen. Thank you for bringing this matter to our attention so that we can make sure no future guest experiences the same inconvenience.

Caro polros08, Grazie per aver condiviso la tua esperienza e mi dispiace molto per l'inconveniente che hai incontrato con il nostro personale di front desk. Tengo conto delle tue preoccupazioni e assicuro che questo comportamento non accada. Grazie per aver portato questa questione alla nostra attenzione affinché possiamo assicurarci che nessun ospite futuro sperimenta lo stesso inconveniente.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (524)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 524 recensioni

Recensito 13 ottobre 2015

Abbiamo soggiornato in questo hotel per 3 giorni a settembre 2015. Struttura nuova con piscina scoperta, ampia sala per fare colazione, che tra l'altro era varia e molto buona (considerando gli standard U.S.A.). Parcheggio molto spazioso. Si trova sulla strada che porta direttamente nel centro della città, che dista circa 7 km. Noi avevamo l'auto, ma a pochi passi c'è la fermata del bus. La stanza è ampia e pulita, con wifi, forno microonde e frigo. Bagno ampio e comodo. Hotel promosso a pieni voti!

  • Ha soggiornato a: Settembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, lanter01
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
EconolodgeMgmt, Guest Relations Manager alle Econo Lodge Inn & Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 ottobre 2015
Google Traduttore

Thank you so much for appreciating our efforts of providing you with clean and comfortable accommodations and we are so glad to know that you enjoyed your stay with us. Please do visit us again soon and thank you so much for your business.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 settembre 2015

Stanza ampia, confortevole, pulita e con frigorifero. Il bagno era ampio completo di phon. La struttura è corredata di piscina e di pasca idromassaggio entrambe all'aperto e riscaldate. Colazione abbondante e molto buona.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Albaluminosa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
EconolodgeMgmt, Guest Relations Manager alle Econo Lodge Inn & Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 settembre 2015
Google Traduttore

We are so glad to know that you liked our outdoor amenities as well as our breakfast service. Thank you so much for appreciating our efforts of providing you with clean and comfortable accommodations and we do hope that you’ll get to visit us again soon. Thank you so much for choosing to stay with us and have a lovely day ahead.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 luglio 2015 tramite dispositivo mobile

Hotel nella via centrale di santa fe comodo e carino camere spaziose con frigobar tv guardaroba con ferro da stiro personale della reception molto disponibile la piscina una sorpresa piccola ma pratica colazione inclusa molto abbondante parcheggio ampio .

Ha soggiornato a: Luglio 2015 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Massimo V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
EconolodgeMgmt, Guest Relations Manager alle Econo Lodge Inn & Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 luglio 2015
Google Traduttore

Thank you so much for appreciating our efforts of providing you with clean and comfortable accommodations. We are so glad to know that you liked our breakfast as well as our location. Please do visit us again soon and thank you so much for your business.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 ottobre 2013 tramite dispositivo mobile

Staff cordiale e camera con tutti i servizi dal microonde al frigor dalla mega tv al coffe marker.
Vicino tanti negozi e ross dress for less.

Wi fi e colazione e piscina all aperto. Ottima soluzione per tutta la famiglia!
Prezzo on line ottimo!

Ha soggiornato a: Ottobre 2013
5  Grazie, kategianny
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 agosto 2013

La struttura si trova nella via di grande comunicazione che dall'aeroporto e dalle autostrade porta al centro città: pertanto é molto comodo ed evita il traffico del centro. Le camere sono pulite, spaziose e dotate di confort. Il bagno é piccolo ma funzionale. La sala per la colazione é piccola e in caso di affollamento si rimane in piedi. Ha una piscina e vasca per idromassaggio, per rilassarsi. Il parcheggio é ampio e gratuito.
In definitiva una soluzione funzionale ed a un prezzo economico.

Ha soggiornato a: Agosto 2013 e ha viaggiato per affari
5  Grazie, pierreboy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 luglio 2013

Il rapporto qualità prezzo è buono.
Le camere sono pulite e spaziose. La TV grande e di ottima qualità. Il bagno piccolo, ma funzionale. Piscina e jacuzzi esterne.
La colazione molto basic e solo 4 tavoli a disposizione.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2013 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, adlani
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Santa Fe
A 0.9 km
Comfort Suites Santa Fe
Comfort Suites Santa Fe
N. 14 di 60 a Santa Fe
898 recensioni
A 0.8 km
Baymont Inn & Suites Santa Fe
A 0.3 km
Best Western Plus Inn of Santa Fe
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 5.0 km
The Santa Fe Suites
The Santa Fe Suites
N. 46 di 60 a Santa Fe
483 recensioni
A 1.4 km
Hyatt Place Santa Fe
Hyatt Place Santa Fe
N. 16 di 60 a Santa Fe
776 recensioni
A 6.8 km
Santa Fe Sage Inn
Santa Fe Sage Inn
N. 29 di 60 a Santa Fe
1.327 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Econo Lodge Inn & Suites? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Econo Lodge Inn & Suites

Indirizzo: 3752 Cerrillos Rd, Santa Fe, NM 87507-2911
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Nuovo Messico > Santa Fe
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Suite Piscina
Stile hotel:
N. 3 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Santa Fe
N. 12 hotel per viaggi d'affari a Santa Fe
N. 13 hotel per famiglie a Santa Fe
N. 13 hotel romantici a Santa Fe
Fascia prezzo: 61 € - 89 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:2 stella/e — Econo Lodge Inn & Suites 2*
Numero di camere: 48
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Econo Lodge Inn & Suites. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Luxury Hotel Santa Fe
Luxury Motel Santa Fe

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo