Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wonderful!”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
The Woodlands on Fall River
Classificato al n.10 di 74 altri alloggi a Estes Park
Certificato di Eccellenza
Recensito 6 luglio 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, brin258
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (294)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

199 - 205 di 294 recensioni

Recensito 31 dicembre 2011
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, miltex
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 dicembre 2011
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: I believe any room you get will be great!
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, IslandGuynIslandGal
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 novembre 2011
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: It was fine to have a room downstairs, although I still think one upstairs might have been nicer.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, travelmagic
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 novembre 2011
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, Shay M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 novembre 2011
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: All the rooms are nice-for a family try and book room 17, it has everything for a family of four or
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, barthlomewrichards
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 novembre 2011
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, Garrett_1234
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Estes Park
A 0,5 km
StoneBrook Resort
StoneBrook Resort
N. 1 di 28 a Estes Park
630 recensioni
A 3,2 km
Stanley Hotel
Stanley Hotel
N. 16 di 28 a Estes Park
2.610 recensioni
A 2,7 km
Silver Moon Inn
Silver Moon Inn
N. 2 di 28 a Estes Park
843 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1,3 km
4 Seasons Inn on Fall River
A 0,6 km
Pine Haven Resort
Pine Haven Resort
N. 20 di 74 a Estes Park
175 recensioni
A 0,6 km
Aspen Winds on Fall River
Aspen Winds on Fall River
N. 5 di 74 a Estes Park
278 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci The Woodlands on Fall River? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Woodlands on Fall River

Indirizzo: 1888 Fall River Rd, Estes Park, CO 80517-9106
Regione: Stati Uniti > Colorado > Estes Park
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Suite Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.10 di 74 altri alloggi in Estes Park
Fascia prezzo: 88 € - 175 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3,5 stella/e — The Woodlands on Fall River 3.5*
Numero di camere: 16
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Woodlands on Fall River. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
The Woodlands On Fall River Estes Park, Colorado
The Woodlands On Fall River Hotel Estes Park

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo