Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.961)
Filtra recensioni
1.961 risultati
Valutazione
908
674
245
88
46
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
908
674
245
88
46
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.961 recensioni
Recensito 13 maggio 2016

Se è vero che ad Albuquerque - come quasi dappertutto - vi sono motel per tutte le tasche, è anche vero che dopo un pacco di ore di volo è bello sapere che hai una camera al Rio Grande: ottimo motel, ottimo servizio, prezzi ragionevoli, e la comodità (da non sottovalutare per i pigri) di poterci arrivare dall'aeroporto con due autostrade, la prima (Interstate 25) verso nord che incrocia la seconda (Interstate 40) verso ovest. Da questa, un'uscita a poche decine di metri dall'albergo. Inoltre, siamo nella Old Town di Albuquerque, che per il pezzo di storia che racconta merita di essere visitata.

  • Ha soggiornato a: settembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, francescotono
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RioGrandeInnManager, Front Office Manager alle Best Western Plus Rio Grande Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 maggio 2016
Google Traduttore

I'm pleased to hear that our location was convenient to you and that you were able to visit the wonders of Old Town. We hope you enjoyed the rest of your trip. If you ever find yourselves in Albuquerque please visit us again!. Have safe trip back home

Kelly Franco
Front Office Manager
reservationsup@riograndeinn.com
(505) 843-9500

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 dicembre 2015

2 notti per lavoro, ma passate molto bene. Tranquillo, personale gentile e disponibile. Come al solito la Nostra impiegata non sbaglia un colpo! Sceglie sempre il top per noi poveri "pendolari" del mondo "costretti" a viaggiare per guadagnarsi la pagnotta. Se si passa da queste parti tanto vale fermarsi qui per dormire. Mi sono trovato benissimo.

  • Ha soggiornato a: aprile 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Carlo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dos1, Front Office Manager alle Best Western Plus Rio Grande Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 dicembre 2015
Google Traduttore

Thank you for your review. I'm pleased to hear that the staff were friendly and helpful, quietness of the hotel were to your liking. We hope to have you join us again. Have a wonderful day and happy travels.


Angela O.
Guest Service Manager
If you need to reach us, please contact us at:
guestservicemanager@riograndeinn.com or
505-843-9500

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 giugno 2015

L'hotel è molto buono, come del resto ti aspetti dalla catena Best Western Plus. Ciò vale per i servizi, per il personale e per le camere, ottimamente arredate e servite.
La sistemazione è comoda per visitare l'Old Square, fantastica coi suoi porticati, i negozi e per l'atmosfera magica che vi si respira. Da non perdere il Giardino Botanico e l'Aquarium. Un soggiorno fantastico.

  • Ha soggiornato a: maggio 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, andrea n
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dos1, Front Office Manager alle Best Western Plus Rio Grande Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 giugno 2015
Google Traduttore

Thank you for your review. I'm happy to hear you stayed with us on our Route 66 travels. Hope all went well. Happy travels and have a wonderful day.


Angela O.
Guest Service Manager
If you need to reach us, please contact us at:
guestservicemanager@riograndeinn.com or
505-843-9500

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 giugno 2014

Abbiamo soggiornato in quest'hotel per 3 notti, la camera era ampia e pulita, il personale molto cordiale e gentile, parcheggio gratuito, wi-fi gratuito, piscina esterna molto carina. La colazione non è compresa, ma ti danno un buono di 5 dollari da usare, ci sono delle portate che hanno lo stesso prezzo. Vicinissino alla old town, ci si arriva a piedi.
Consigliatissimo

  • Ha soggiornato a: maggio 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, emyi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dos1, Guest Relations Manager alle Best Western Plus Rio Grande Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 giugno 2014
Google Traduttore

Thank you for taking the time to write a review. I am happy to hear that our location was convenient, staff helpful and amenities appealing. Thanks, again.


If you need to reach us, please contact us at:
guestservicemanager@riograndeinn.com or
1 (505) 843-9500

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 giugno 2014

abbiamo passato una notte in questa struttura,devo dire che l'albergo è molto carino e sopratutto molto pulito,
personale gentilissimo,
ci sono venuti a prende all'aeroporto e ci hanno portato addirittura a fare la spesa con il loro pulmino!!!!
gentilissimo il ragazzo messicano che lavora alla reception(purtroppo no ricordo il nome)!!!
la posizione del motel è ottima per chi come noi era di passaggio!!!!!
le stanze sono enormi che affacciano direttamente sul parcheggio del motel,
in pieno stile americano!!!

  • Ha soggiornato a: gennaio 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, faby88b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dos1, Guest Relations Manager alle Best Western Plus Rio Grande Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 giugno 2014
Google Traduttore

Thank you for your review. I appreciate the kind words. I'm happy you enjoyed your stay and our staff was helpful with you. Hope next time you come out to Albuquerque that you stay with us again. Happy travels.


If you need to reach us, please contact us at:
guestservicemanager@riograndeinn.com
or 1 (505) 843-9500

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni