Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (63)
Filtra recensioni
63 risultati
Valutazione
61
2
0
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
61
2
0
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 63 recensioni
Recensito il 6 gennaio 2019 da dispositivo mobile

Eccellente l’ accoglienza in questa squisita casa. Dai servizi, l’ aperitivo di benvenuto, alle esaustive spiegazioni della signora Olga. Abbiamo alloggiato la sera del 31 e saremmo rimasti volentieri a cena con i simpaticissimi proprietari se non avessimo già prenotato al ristorante. Abbiamo trascorso una piacevolissima serata in loro compagnia, ci hanno fatto assaggiare i loro piatti per la cena della festa e fatte molte risate. Anche qui abbiamo vissuto la Cuba autentica. Esperienza da non perdere!

Data del soggiorno: gennaio 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, ladygspencer
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 28 novembre 2018 da dispositivo mobile

Olga e Pepe sono due persone speciali. La camera era perfetta; tre letti, ventilatore e bagno pulito. È presente anche il minibar con bibite. La colazione è stata una delle più buone in tutto il viaggio, Olga è stata nei nostri confronti molto materna, in modo molto bello. Ci siamo sentite a casa. La consiglio vivamente a tutti, anche più di una notte. Se tornerò mai a Cienfuegos sicuramente tornerò a casa loro!!
Flaminia, Federica ed Erin!

Data del soggiorno: novembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, FlamiBandiera
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 23 agosto 2018 da dispositivo mobile

Stanza pulita e carina, posizione comoda..meravigliosa veranda e buona colazione..come sempre ottima accoglienza con cocktail personalizzato della casa particular..super consigliata!
Wi-Fi in camera con tesserina

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, P9534ZZmarcop
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 21 giugno 2018

Abbiamo passato 1 notte a Cienfuegos e ci siamo trovate benissimo in questa casa particular. I proprietari di casa sono deliziosi, ottima la colazione ma la chicca è il giardino interno dove abbiamo passato una piacevolissima serata estiva.

Data del soggiorno: giugno 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Misslemure
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 4 maggio 2018

Una casa molto bella, ottimi spazi comuni, un caloroso benvenuto da parte dei padroni di casa, ottima prima colazione, peccato che siamo rimasti solo una notte. Lo consigliamo al massimo!! Unica cosa che vi suggeriamo quando sarete a Cienfuegos: fate attenzione ad un paccaro di nome Luigi che parla italiano e si finge amico e consigliere, NON andate a cena alla Brisa del Mar che vi consiglia come il migliore ristorante. è sicuramente il peggiore mai visitato, cibo orribile!!!! A parte questo incontro ci sono altre persone molto simpatiche in centro che parlano un poco di italiano e ti fanno sentire benvenuto.

Data del soggiorno: aprile 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, TuscanGlobeTrotter
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jose P, Owner alle Hostal San Fernando, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 maggio 2018
Google Traduttore

Muchas gracias.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni