Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (248)
Filtra recensioni
248 risultati
Valutazione
187
48
6
3
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
187
48
6
3
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 248 recensioni
Recensito il 27 marzo 2017

Abbiamo soggiornato un giorno a Cienfuegos dopo essere arrivati da Trinidad con autobus VIAZUL. prima di tutto segnalo la location, molto comoda perché a poche decine di metri dalle stazioni ferroviarie e degli autobus ed a circa 10-15 min a piedi dal centro della città.
Gentilissimi i proprietari e bella la stanza al piano superiore, ben arieggiata, che si affaccia direttamente su un bellissimo terrazzino attrezzato su cui ci è stata anche servita una colazione abbondante e di qualità. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Segnalo soltanto che il nome della casa non era indicato sulla porta di ingresso e questo ci ha creato qualche incertezza all'arrivo, subito risolta dall'arrivo di Anay che ci è gentilmente venuto incontro.

Consiglio sulle camere: Stanza al piano superiore vicino alla terrazza
Data del soggiorno: marzo 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, angelo53_12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Efrain G, Director General alle Casa Anay & Efrain, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 settembre 2017

Grazie mille per le tue belle parole. Speriamo di tornare nuovamente in casa per poter godere ancora una volta le bellezze di questa bella città di Cienfuegos.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 marzo 2017

Abbiamo scelto questa casa, per una sola notte, per la sua vicinanza alla stazione degli autobus. Arrivati nel primo pomeriggio ci ha accolto il proprietario, che ci ha mostrato la nostra camera al piano superiore, bella e accogliente come il grande bagno ed affacciata sul terrazzo attrezzato dove la mattina abbiamo fatto una buona ed abbondante colazione al costo di 5 cuc....abbiamo capito che è lo standard a Cuba!
Il centro dista circa 15/20 minuti a piedi o si può optare x mezzi di trasporto trainati da cavalli....

Data del soggiorno: marzo 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, Clementina A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Efrain G, Director General alle Casa Anay & Efrain, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 settembre 2017

Grazie mille per le tue belle parole. Speriamo di tornare nuovamente in casa per poter godere ancora una volta le bellezze di questa bella città di Cienfuegos.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 settembre 2016

I proprietari sono una coppia. Ad accoglierci lui, non sono una che si impressiona facilmente ma non mi è proprio piaciuto. Non aveva per niente l'allegria e gli occhi buoni dei cubani. La moglie invece è una bravissima persona. Se dovete scegliere una casa in Cienfuegos, vi consiglio di scartare questa. Non ho mai avuto tanto caldo. Nel cuore della notte mi sono alzata, pensavo di avere il fuoco acceso nel letto. Lenzuola sintetiche e materasso in materiale altamente calorifero, insomma stavo morendo dal caldo. Per fortuna la tortura è durata solo una notte.

Consiglio sulle camere: Il letto e la biancheria fanno un calore assurdo!
Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Daniela_andretta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Efrain G, Director General alle Casa Anay & Efrain, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 ottobre 2016
Google Traduttore

Estimada clienta,

Antes de darle respuesta a su comentario quisiéramos decirle a usted que respetamos sus criterios aunque no tenga razón en muchas cosas que hace alusión. En nuestra casa usted estuvo alojada en una habitación la cual se encuentra en la segunda planta. La misma posee 3 ventanales, de las cuales 2 de ellas son Dobles y otra Sencilla. Cuenta además, con 1 ventilador, 1 aire acondicionado Nuevo y en perfecto estado de funcionamiento por el cual no sabemos el motivo por el cual usted pasó ese ¨terrible calor que dice en su comentario¨. El colchón es lo mejor que pudo haber dormido en su estancia en Cuba incluyendo la calidad de las almohadas ya que son nuevos y de la mejor calidad. Con respecto a mis sábanas, recuerdo claramente que fueros de color rosa. Las destiné así para recibirlas a ustedes ya que tenía entendido de que venían 3 chicas y preferí recibirlas con ese color de muy buena calidad y precisamente importadas de su país ¨Italia¨.

Nuestra casa no se arrepiente de haberlas recibido tan amablemente como lo hicimos ya que es costumbre con todos nuestros clientes aunque sean breves las estancias ya que el país, ni su preferencia sexual nos causa nos causa ningún problema, nuestra casa brinda un servicio sin distinciones de ningún tipo. Es por ello que mi esposo el cual usted critica en su comentario las ayudo con sus 3 enormes valijas hasta la segunda planta y luego se las bajo el día de su partida como gesto de amabilidad y cortesía. Igualmente ustedes fueron recibidas con un refrescante jugo de mango con motivo de bienvenida a nuestra casa y pusimos nuestro teléfono para todas las llamadas que necesitaban hacer sin cobrarle un centavo por eso, quedando usted en ese momento muy contentas con nuestro servicio.

Le escribo todo esto porque parece realmente que usted olvido su estancia y el lugar donde se hospedó, que fue elegido por usted misma por los cientos de opiniones excelentes de clientes en este sitio web que por cierto no tienen la misma opinión suya. Si nos consta que quien la haya conocido personalmente a usted como lo hicimos nosotros no puede esperar otra crítica como la que hizo usted.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 aprile 2016 da dispositivo mobile

Arrivati a Cienfuegos dopo un piccolo viaggio da Trinidad.. La casa al piano superiore è davvero bella, cena a base di pollo e colazione impeccabili, a piedi dal centro 15 minuti e fidatevi un giorno e una notte per vedere cienfuegos basta.. Faccio solo una piccola critica: mi aspettavo un'accoglienza un pó più calorosa e più "cubana" dei proprietari, però pazienza la location è davvero bellissima con una terrazza degna di un hotel!! Consigliato

Data del soggiorno: aprile 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, mensilord
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Efrain G, Director General alle Casa Anay & Efrain, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 gennaio 2017
Google Traduttore

muchas gracias por sus bellas palabras. Espero que pueda usted regresar nuevamente a nuestra casa en otra oportunidad.

Un cordial saludos

Casa Anay & Efrain

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 dicembre 2015

La Camera, dove abbiamo dormito, al primo piano a le finestre nello stretto corridoio interno, non ha vetri come molte case cubane ma una persiana in lamiera orientabile. Due posti auto di fronte al portone della casa con telecamera di sorveglianza. Il Lavandino non è fornito di acqua calda. Colazione nella media. Molto pulito ma danno solo due piccoli asciugamani senza tappetino per appoggiare i piedi quando si esce dalla doccia.

Data del soggiorno: dicembre 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
2  Grazie, Mauro S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni