Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Absolutely Fantastic”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
38 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
3 camere da letto, 2 bagni, 8 posti letto
Javea, Costa Blanca, Provincia di Alicante, Comunidad Valenciana

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 38 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
June S
Cheshire, Regno Unito
Contributore livello 3
10 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 6 gennaio 2019 per un soggiorno a agosto 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: agosto 2018
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 gen 2019
Many thanks for your very kind comments. We are so pleased that our efforts to make your stay perfect in every way was successful and really appreciate you returning again and again. Last year we replaced the complete aircon system through out the apartment, refurbished the kitchen and replaced a few items in order to give the quality and luxury for our guests and as we would expect.
We look forward to having a greater experience this year
Kind regards
Les & Jan
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
pauldb
Bournemouth, UK
Contributore livello 4
10 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
Recensito il 21 febbraio 2018 per un soggiorno a febbraio 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: febbraio 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 mar 2018
Dear guests. So pleased you enjoyed your holiday and I was able to answer your questions promptly. Our apartment is indeed well positioned for the excellent facilities Javea Arenal has to offer. We strive to make everything as perfect as possible to make your stay memorable. Thank you for your kind review.
Best regards
Les
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 gennaio 2018 per un soggiorno a dicembre 2017
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: dicembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
7 gen 2018
Dear Guests Many thanks for your kind review. We are really pleased you chose to spend your Christmas & New Year in our apartment and all was to your liking. Even your children going into the sea ! Awesome.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
lalex2015
Coventry, Regno Unito
Contributore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 6 novembre 2017 per un soggiorno a ottobre 2017
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: ottobre 2017
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 nov 2017
Dear lalex2015
Wow, thank you for your very kind comments. It really makes all our efforts worth while to ensure your stay is perfect. We are proud to be one of a few owners in Golden Beach that have many repeat bookings from loyal guests like you that appreciate the extra efforts we make.
Look forward to your 4th booking.
best regards
Les & Jan
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Manchester
Recensito il 10 ottobre 2017 per un soggiorno a settembre 2017
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: settembre 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
7 nov 2017
Dear Guests
Thank you for your kind comments, glad all to your liking. I can confirm there is now a shopping trolley available :)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Kar71Ina
Paderborn, Germania
1 recensione
Recensito il 5 ottobre 2017 per un soggiorno a settembre 2017
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: settembre 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
5 ott 2017
Thank you for your review, great to have you stay again and look forward to you booking for next year.
best regards
Les
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
June S
Cheshire, Regno Unito
Contributore livello 3
10 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 4 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 set 2017
Dear guests
Thank you yet again for a fantastic review. It was great to have you stay for a third consecutive year and even more so you booking already for next year. As you say, this says it all. So pleased I make your stay all the more relaxing. Look forward to welcoming you again next August
Very best regards
Les
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito