Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (186)
Filtra recensioni
186 risultati
Valutazione
88
62
20
3
13
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
88
62
20
3
13
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 186 recensioni
Recensito il 3 aprile 2017 da dispositivo mobile

Ottimo motel in Barstow. Le camere sono pulite e confortevoli. Dispongono di wifi, televisione e mini frigo. Pulizia eccellente. Posto auto riservato ai clienti. La colazione è superba, con dolcetti confezionati, cereali, salsicce, uova sode, pancakes, latte, caffè, succhi e yogurt. Nelle vicinanze si trovano market e ristoranti. A 15 minuti di strada si può visitare la città fantasma di Calico, una piccola perla western​.

Data del soggiorno: marzo 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Mauro_Jessy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Paul P, Manager alle Budget Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 aprile 2017
Google Traduttore

Providing our guests with the comfort and convenience they are seeking, is our goal. We are pleased to hear we successfully exceeded your expectations! Thank you for taking a chance on our property and for sharing your thoughts with us. Next time you are in the area again, keep us in mind to again provide you with the comfort, service and cleanliness you deserve!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 agosto 2016 da dispositivo mobile

Motel economico e accogliente in fase di ristrutturazione. Peccato per l'aria condizionata che è molto rumorosa e per le coperte troppo piccole per il letto King Size che ci era stato assegnato.
Si meritano un voto molto alto i proprietari, una coppia indiana la cui gentilezza va oltre ogni lecita aspettativa.

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, 328edoardoc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 25 giugno 2016

Hotel economico in fase di ristrutturazione. Serve solo per dormire massimo una notte. Quando l'ho prenotato, visto il prezzo, non mi aspettavo niente di più. Denny's a due pasi per mangiare. Si può prenotare senza pretendere troppo. Nessuna colazione.

Consiglio sulle camere: Sono tutte a piano terra.
Data del soggiorno: giugno 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, claudia b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 19 novembre 2015

Ci siamo fermati a Barstow per la notte mentre viaggiavamo da Los Angeles a Las Vegas e tra i tanti motel abbiamo scelto questo, e siamo stati fortunati. Personale molto gentile e stanza molto pulita, c'è sembrato un sogno visto com'eravamo stanchi per il viaggio! Wifi incluso e stanza accogliente a buon prezzo.

Data del soggiorno: novembre 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Rossella D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Paul P, Manager alle Budget Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 novembre 2015
Google Traduttore

Thank you so much for taking the time to fill out this review. Your comments and feedback are highly appreciated. We strive to be the best and provide the highest quality in service. We could not continue in our success without amazing loyal guest like you. We are pleased to hear you were satisfied with your stay and look forward to welcoming you again in the future. Thank you again and Have a great day.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 aprile 2014

Premetto che arrivando da las vegas nulla si può paragonare in fatto di hotel ma dopo 6 ore di guida soprattutto di notte, trovare questo motel sembrava un miraggio. Concordo con le recensioni che parlano di basso prezzo e camere un po' datate. Il bagno non è granché ma la pulizia di lenzuola ecc risulta comunque più che accettabile. Un ottimo compromesso per i 40$ spesi.
Tanto qui non ci torna nessuno.....

Data del soggiorno: aprile 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, tecnico6797
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni