Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
MH Atlantico(Atouguia da Baleia)
141 USD
137 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Hotel Marazul(Serra del Rei)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
49 USD
47 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
Sunway Hostel(Atouguia da Baleia)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Cancellazione gratuita fino al giorno 25/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
57 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
KateKero(Peniche)
99 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 21% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 21% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 126 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

81 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Hotel Hebe(Atouguia da Baleia)
Cancellazione gratuita fino al giorno 23/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
70 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Peniche Hostel Backpackers(Peniche)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
64 USD
47 USD
Hostelworld.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Baleal Guest House(Baleal)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Cancellazione gratuita fino al giorno 21/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
64 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Sulla spiaggia
Baleal Spot(Peniche)
87 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Captain's Log House(Peniche)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Cancellazione gratuita fino al giorno 22/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
163 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (495)
Filtra recensioni
495 risultati
Valutazione
70
218
164
39
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
70
218
164
39
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 495 recensioni
Recensito 13 giugno 2017

Sogiornato in questo albergo durante il nostro viaggio in Portogallo. Camere molto ampia e luminosa con balcone. L'ambiente in generale è molto piacevole ed essenziale privo di fronzoli. Dispone di due piscine di cui una coperta. Abbiamo cenato una volta ma il cibo non mi ha soddisfatto, in compenso la colazione è molto abbondante e di ottima qualità, Prezzo modico

  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, valerio g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 novembre 2016 da dispositivo mobile

Albergo molto carino.
Ben curato e molto pulito.
Camere grandi e pulitissime.
Colazione ottima e abbondante.
Abbiamo cenato 2 volte una volta a buffet e una volta alla carta e sono rimasto favorevolmente soddisfatto.
Personale molto gentile.
In più c'è una piscina coperta molto utile per chi ha bimbi.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Consigliatissimo

Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Bigaglia B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Daniel S, Gerente de relações com clientes alle Star Inn Peniche, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Guest. I wish to thank you for choosing to stay at the Hotel Soleil Peniche and for taking the time to share your experience online. I am pleased to hear that you had an enjoyable stay with us and that we have met your expectations. Thank you for these positive comments. It is really important to us that all of our guests benefit from the best experience and are left with a positive perception of our Hotel. I look forward welcoming you back in the future and thank you for your support. Kind Regards. Daniel Silva - Hotel Soleil Peniche

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 settembre 2016

Ho soggiornato più volte in questo hotel per validi motivi: personale cortese e collaborativo, ambiente rilassante, ascensore anche se l'hotel è su due soli piani (terra e primo) il che lo rende adatto anche agli anziani, camere ampie, piscina, grande parcheggio, vista sulle dune da alcune camere, colazione adeguata per un hotel a tre stelle, ristorante non provato avendo preferito cenare in uno dei tanti ristoranti in città. Molto raccomandato

Consiglio sulle camere: Consiglio le camere al primo piano con vista sulle dune
  • Ha soggiornato a: ottobre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, cacciatoresogni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Daniel S, Gerente de relações com clientes alle Star Inn Peniche, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Guest. I wish to thank you for choosing to stay at the Hotel Soleil Peniche and for taking the time to share your experience online. I am pleased to hear that you had an enjoyable stay with us and that we have met your expectations. Thank you for these positive comments. It is really important to us that all of our guests benefit from the best experience and are left with a positive perception of our Hotel. I look forward welcoming you back in the future and thank you for your support. Kind Regards. Daniel Silva - Hotel Soleil Peniche

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 agosto 2016

Ciao,
l'Hotel è ottimo, qualità/prezzo, piscine 2 all'aperto e al chiuso, Staff sempre molto gentile, camere molto ampie, con una vista sulle splendide dune di sabbia bianca, la spiaggia è lunga 3 Km, da Peniche a Baleal (sembra farina bianca), per il bagno in Oceano bisogna essere abbastanza coraggiosi, d'altronde è la terra dei Serfisti, di negativo l'Hotel dista circa 1 Km, dal centro, e non ci sono mezzi, quindi vi farete delle grandi camminate, non perdetevi di noleggiare una bicicletta e fatevi il giro di Peniche, sulla costa sono circa 8 km, merita.

Consiglio sulle camere: cercate di avere la vista oceano
  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, 95ANTONIO_
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Daniel S, Gerente de relações com clientes alle Star Inn Peniche, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Guest. I wish to thank you for choosing to stay at the Hotel Soleil Peniche and for taking the time to share your experience online. I am pleased to hear that you had an enjoyable stay with us and that we have met your expectations. Thank you for these positive comments. It is really important to us that all of our guests benefit from the best experience and are left with a positive perception of our Hotel. I look forward welcoming you back in the future and thank you for your support. Kind Regards. Daniel Silva - Hotel Soleil Peniche

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 agosto 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in quest'hotel per una notte soltanto. Camere molto ampie e pulite. Dotato sia di piscina esterna che interna ma noi siamo riusciti ad usufruire solo di quest'ultima, dato il forte vento fresco anche a inizio agosto! É situato in ottima posizione rispetto alla spiaggia, ideale per i surfisti dato il clima (forse siamo stati noi un po' sfortunati). Parcheggio grande e gratuito. La colazione, per noi inclusa nel prezzo, è stata ottima, sia per palati prediligenti il dolce sia il salato. Consiglio il tipico liquore portoghese, servito dal bar nei pressi della piscina, in bicchierini di cioccolato!

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, PolideV
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni