Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
73 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
195 USD
183 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Shamrock Apartments(Bugibba)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
57 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Piscina
Coral Hotel(Bugibba)
112 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Piscina
  • Ristorante
57 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Falcon Court(Bugibba)
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
Recensioni (466)
Filtra recensioni
466 risultati
Valutazione
101
176
111
41
37
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
101
176
111
41
37
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 466 recensioni
Recensito 23 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Un vero peccato, la posizione della struttura è eccezionale, sia per raggiungere la vita turistica del paese, sia per la vicinanza con la stazione dei bus per raggiungere altre parti dell'isola.
Purtroppo la struttura è molto datata e avrebbe bisogno di rinnovarsi, inoltre cosa ancor più grave la pulizia è pessima, molti degli asciugamani e delle lenzuola che vengono cambiati nelle stanze sono macchiati o comunque sia lavati male! Peccato

Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Fabio B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mavinamalta, General Manager alle Mavina Hotel & Apartments, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 gennaio 2018

Grazie per essere stato con noi al Mavina Hotel & Apartments e per averci dato i vostri commenti. Siamo delusi dal fatto che non sei stato completamente soddisfatto.

Abbiamo preso nota dei vostri commenti e agiremo su questi.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Come posizione niente male, hai le partenze del bus vicino, vita notturna a due passi. Come pulizie lascia un po a desiderare, asciugamani e lenzuola sporche, bagno un po vissuto, cucina idem. ....mi sono trovata malissimo. Sconsigliato

Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Serena D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mavinamalta, General Manager alle Mavina Hotel & Apartments, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 gennaio 2018

Grazie per essere stato con noi al Mavina Hotel & Apartments e per averci dato i vostri commenti. Siamo delusi dal fatto che non sei stato completamente soddisfatto.

Abbiamo preso nota dei vostri commenti e agiremo su questi.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 agosto 2017 da dispositivo mobile

Posto centralissimo, potrebbe essere il top ma..
Ho dovuto lavare dalle lenzuola alle asciugamani perché pur cambiandole anche quelle erano sporche.
Appena entrata ho dovuto spazzare gomitoli di Capelli non miei.
Le chiavi aprono tutte le porte se non chiuse con il lucchetto interno.. diciamo tenuto davvero molto male!!

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Sara D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mavinamalta, General Manager alle Mavina Hotel & Apartments, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 gennaio 2018

Grazie per essere stato con noi al Mavina Hotel & Apartments e per averci dato i vostri commenti. Siamo delusi dal fatto che non eri soddisfatto.

Abbiamo preso nota dei vostri commenti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 agosto 2017

Un albergo situato in una posizione strategica, attorno c'è davvero di tutto, dai locali di ristoro al supermercato, passando per i bar e negozi di souvenir. Le stanze invece si dimostrano abbastanza spartane ma tenute abbastanza bene, scarseggiano un po' a livello di pulizia ma tutto sommato niente male considerando la bella piscina di cui è provvista.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, ToniL83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mavinamalta, General Manager alle Mavina Hotel & Apartments, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 gennaio 2018
Google Traduttore

Thank you for staying with us at the Mavina Hotel & Apartments and for giving us your fair comments.

We look forward to welcoming you back with us in the near future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 agosto 2017

Struttura consigliata a chi vuole rilassarsi e stare lontano dalla vita notturna di Paceville , il personale parla solo inglese ma è molto disponibile.
partiamo dai pro..
- ottima posizione della struttura a 5 min a piedi dal capolinea degli autobus che collegano tutta l'isola, consiglio per chi decide un soggiorno da una settimana la tessera del bus TALLINJA CARD (21€) con corse illimitate sia di giorno che di notte.
- ben servito da supermercati e ristoranti che trovate nei dintorni.
- l'appartamento ha il minimo indispensabile per "vivere" e cucinare.
i contro..
- in appartamento devi farti le pulizie da solo , gli asciugamani mi sono stati cambiati una volta ogni due giorni e all'arrivo la stanza era abbastanza sporca.
- alcuni utensili dell'appartamento erano inutilizzabili , vedi ventilatore che a velocità superiore allo 0 cominciava a roteare come per staccarsi dal soffitto.
- un giorno abbiamo lasciato la finestra che da sulla piscina e sul parcheggio desertico...morale della favola?! tempesta di polvere e sabbia in appartamento.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, GDB07
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mavinamalta, General Manager alle Mavina Hotel & Apartments, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 gennaio 2018

Grazie per essere stato con noi al Mavina Hotel & Apartments e per averci dato i vostri commenti. Siamo delusi dal fatto che non sei stato completamente soddisfatto.

Abbiamo preso nota dei vostri commenti e agiremo su questi come vorremmo darvi il benvenuto con noi nel prossimo futuro.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni