Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un mercoledì di buon cibo”
Recensione di Gate of India

Gate of India
Al n.6 in classifica su 108 Ristoranti a Qawra
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 17 USD - 34 USD
Cucina: Indiana
Opzioni: Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Riserve, Da asporto
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Riserve, Da asporto
Recensito 31 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati qui perché abbiamo visto che c'era il buffet a 22 euro a persona. Cibo molto buono, camerieri e padrone del ristorante gentilissimi. Solo il gelato non era nulla di particolare...comunque consiglialtissimo!

Data della visita: gennaio 2018
Grazie, maryjm1989
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ghosh R, Manager alle Gate of India, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 marzo 2018
Google Traduttore

Thank you Mary for your review! Glad you enjoyed your experience! and found us to be very good value for money! Thank you for your recommendation. !

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (459)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 460 recensioni

Recensito 19 settembre 2017 da dispositivo mobile

In vacanza a Malta abbiamo optato per questo ristorante indiano bello; pulitissimo, dall'atmosfera calda e accogliente. Servizio rapido efficiente ed estremamente cortese. Cibo molto buono, porzioni forse anche troppo abbondanti e prezzi veramente competitivi. Assolutamente consigliato.

Data della visita: settembre 2017
Grazie, chiara746
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ghosh R, Manager alle Gate of India, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 ottobre 2017
Google Traduttore

Hello Chiara,

Thank you for your review! I am happy that you enjoyed your experience with us, and that we exceeded your expectations on all counts!

Glad you found us; Good value for money!

Thanks for the receomendation
Best Regards

Ghosh

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 settembre 2017 da dispositivo mobile

Un locale molto carino, un menu completo. Cibo molto buono con porzioni abbondanti. Un angolo d'india a Malta. Prezzi molto contenuti.

Data della visita: settembre 2017
Grazie, andreadR8511CE
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ghosh R, Manager alle Gate of India, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 ottobre 2017
Google Traduttore

Hello Andrea,

Thank you for taking the time to review our restaurant, I am happy that we met your expectations and that you found us to be of good value for money.

We do hope to see you again in the future
Best regards

Ghosh

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 luglio 2017 da dispositivo mobile

Cameriera gentile. Ci ha spiegato tutto in modo tranquillo consigliandoci di non prendere troppa roba in quanto le porzioni sono abbondanti. Il proprietario viene a chiederti se tutto va bene spesso. Cibo ottimo! Sicuramente da provare!!!!

Data della visita: luglio 2017
Grazie, 18martinaf
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ghosh R, Manager alle Gate of India, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you very much for your great review, I am happy to read that you enjoyed your experience and enjoyed your meal and service with us!
Hope to see you again in the future.

Ghosh

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 luglio 2016

Abbiamo trascorso una settimana a malta e per tre volte abbiamo cenato qui; il cibo è sempre stato delizioso e il personale gentile e disponibile.
Consigliatissimo!!!

Data della visita: luglio 2016
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Mariacristina A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Gate of India hanno visto anche

Bugibba, Isola di Malta
Bugibba, Isola di Malta
 
San Giuliano, Isola di Malta
San Giuliano, Isola di Malta
 
La Valletta, Isola di Malta
St. Paul Bay, Isola di Malta
 

Conosci Gate of India? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo