Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Bella vacanza”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
33 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 6 posti letto
St. Paul Bay, Isola di Malta

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 33 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Stay71221
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“VACANZA DA SCHIFO DA NON RIFARE”
Recensito il 8 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Il posto si trova in un ambiente popolare, anche se la spiaggia è proprio a due passi, il mare è inquinato perchè come ho detto è un posto molto popolato con un porticciolo di barche e di navi che vanno e vengono in continuazione. Quindi non è una zona balneare. La casa, discreta diventa un forno crematorio perchè sprovvista di aria condizionata. Anche se Malta è una bella nazione non tornerò più ne in quella abitazione dove i proprietari sono persone particolari ( soprattutto una è una persona da non qualificare dalle urla che ha fatto per niente a causa di un disguido di orario) e di conseguenza non tornerò più a Malta per la brutta esperienza che ho avuto.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 set 2017
Dear Piera,
We are sorry you had such a bad experience in Malta. Unfortunately this year all Europe, including Malta, had a very bad heatwave – called Lucifer. We suggest you pick early or late summer / autumn next time to visit Malta if you wish to avoid the heat and the crowds. As you would have noted from the specifications posted on tripadvisor for the flat, fans are provided for each room. None of the previous flat users had problems with this. We are also sorry for the issues you experienced with regards checking out. As you know from our trip advisor specifications, check out time is before 12 noon. You were allowed a longer check out time till 3pm at no extra cost but you were still unpacked and cooking a meal at 4pm – even after repeated gentle reminders. The flat was to be cleaned in time for the next booking and your delayed check out jeapordised provision of an excellent service to those using the flat after you.
Mary
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
12 set 2017
Many thanks. Glad you had a good experience in our flat. We look forward to welcoming you again in future. We constatntly strive to give the highest quality of service to our esteemed clientele.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito il 2 settembre 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
2 set 2016
I am pleased that you found the location of the flat to be good. I am sorry that you found the kitchen was not well cleaned. This is very unusual as we have a cleaning service that cleans the flats between each rental. We take this seriously and this is something we will look into, but as you can see from previous reviews, this is definitely a one-off exception as previous comments report positively on the cleanliness of the flat. Mary
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito il 24 luglio 2015 per un soggiorno a luglio 2015

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito il 15 luglio 2015 per un soggiorno a luglio 2015

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito il 14 luglio 2014 per un soggiorno a luglio 2014

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito il 22 settembre 2013 per un soggiorno a settembre 2013

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito