Abbiamo soggiornato in 6 in questo appartamento accogliente e dotato di tutti i comfort ( ad eccezione dell'aria condizionata sostituita da ventilatori gentilmente forniti dal proprietario). Il proprietario di è dimostrato in dall'inizio molto cordiale e diaponibile a darci indicazioni sulle principali attrazioni e mete imperdibili di Malta!
Una meravigliosa esperienza!
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
22 ago 2017
Grazie della recenzione. Noi facciamo del nostro meglio per offrire un buon soggiorno a Malta. Noi propietari lavoriamo lunge ore 7 giorni su 7. Sceliamo personale profesionale per dare il miglior servizio possibile e sceliamo di costruire apartamenti nelle migiori localita e pozizione. Noi teniamo sempre in mente le esiginze del turista tipico che scelie quel apartamento. Noi poi facciamo del nostro megio per accomodare speciali esigenze. Noi offriamo di aiutare con transfer dal porto o areoporto, nollegio auto, gite in barca etc. Neville Galea"