Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vino 🍷 e amore per il proprio lavoro”
Recensione di Cantina le Cimate

Cantina le Cimate
Al n.7 in classifica su 39 Cose da fare a Montefalco
Maggiori dettagli sull'attrazione
Dettagli sull'attrazione
Durata consigliata per la visita: 1-2 ore
Descrizione del proprietario: La nostra cantina è nata nel 2011 ma ha alle spalle circa 60 anni di esperienza nella viticultura tramandata dal nonno, infatti la famiglia Bartoloni è dedita all'agricoltura sin dal 1800 e possiede in totale circa 170 ettari. Alla costruzione della cantina hanno partecipato tre generazioni di Bartoloni: il nonno Paolo (perito agrario e geometra) che ha dedicato la sua vita all'agricoltura e da sempre è dedito alla vitivinicoltura, essendo stato anche presidente della cantina sociale dei colli spoletini per più di 20 anni; il figlio ing. Giovanni che ha avuto il coraggio di credere in questo investimento realizzando una delle più moderne cantine presenti nella zona, e il nipote Paolo che, laureando in Agraria, dedicherà la sua vita al vino prendendosi cura della Cantina Le Cimate.
Recensito 4 agosto 2018 da dispositivo mobile

Incuriositi dalle ottime recensioni e dalla storia dell'azienda raccontata sul sito, abbiamo deciso di fare tappa presso la cantina Le Cimate insieme al nostro cane. La visita è andata oltre le nostre aspettative, in un posto meraviglioso e curato nei minimi dettagli. Dopo una fantastica spiegazione sui processi produttivi fino all'imbottigliamento, abbiamo potuto degustare i loro fantastici vini ed olio. L'intraprendenza di un giovane imprenditore che con passione insegue i propri sogni sono una grandissima fonte di ispirazione. Valore aggiunto Melania, la giovane ragazza che con grande entusiasmo,professionalità e simpatia ci ha accompagnato alla scoperta di questa bellissima realtà! Grazie di tutto! Dalila, Andrea e Calimero

Grazie, Dalila V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lecimate, Responsabile relazioni con la clientela alle Cantina le Cimate, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 agosto 2018

Grazie per questa bellissima recensione.
Siamo felici di avervi trasmesso l'amore e la passione che mettiamo ogni giorno in questo lavoro e che vi siano piaciuti i nostri vini.
Speriamo davvero di rivedervi presto.

Saluti,
Melania.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (83)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue
Filtra

4 - 8 di 83 recensioni

Recensito 17 maggio 2018 da dispositivo mobile

Bellissima visita e degustazione in questa cantina situata tra i paradisi umbri.
La ragazza che ci ha accompagnati é stata spigliata e esauriente, sempre bello vedere dei giovani tra le botti!
Il proprietario ci ha raccontato con passione la sua storia e la sua nuova avventura.
Vini ottimi ma sorprendente il trebbiano spoletino!
Consigliato!

Grazie, Batt1986
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lecimate, Responsabile relazioni con la clientela alle Cantina le Cimate, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 maggio 2018

La ringraziamo per la sua recensione.
Siamo felici di avervi fatto conoscere la nostra storia e i nostri vini.

Speriamo di rivedervi presto.

Cordiali saluti

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 maggio 2018 da dispositivo mobile

In occasione di un soggiorno a montefalco per il ponte del 1 maggio, con l’occasione insieme alla mia ragazza abbiamo deciso di visitare qualche cantina della zona.
Ci siamo imbattuti su internet nelle foto della tenuta “le cimate” e dopo aver chiamato con un esiguo preavviso di 2h, abbiamo organizzato un tour di visita e degustazione .
Siamo stati accolti da professionalità da una ragazza (preparata e gentilissima ) che ci ha fatto respirare in quasi 1h di tour e degustazione la passione per il territorio e per i suoi meravigliosi frutti della terra che si respira in cantina!
vino di qualità con prezzi nella norma (abbiamo preso il rosè, piacevole sorpresa )!

Da ripetere !

Grazie, Filippo R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lecimate, Responsabile relazioni con la clientela alle Cantina le Cimate, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 maggio 2018

Grazie Filippo!

Noi cerchiamo sempre di raccontare la nostra storia e il nostro lavoro, così da far conoscere a voi visitatori tutto quello che c'è dietro ad un "semplice" bicchiere di vino. E quando riusciamo a trasmettere queste emozioni, abbiamo raggiunto un obbiettivo importantissimo.

Speriamo di rivedervi presto.

Saluti,
CANTINA LE CIMATE

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 aprile 2018 da dispositivo mobile

Tre amici,tre amanti del mangiar e bere bene,tre modi diversi di stare insieme uniti dalla passione per il buon vino!Tre di noi ed una sorpresa: Le Cimate!
Cantina nuova ma non per questo non impregnata di tradizione!Bellissimo il posto ma soprattutto davvero pulito e funzionale a dimostrazione dell’enorme rispetto per la materia!Ma la cosa più importante sono i vini!trasudano di studio e passione!notevolissimi i rossi:montefalco (nello specialissimo blend) e il sagrantino in purezza!sorprendnenti le novità come il super umbrian ma forse quelli che ci ha sorpreso di più perchè arrivano inaspettati sono i bianchi:Trebbiano Spoletino su tutti!
Davvero una bellissima esperienza condita da una guida da eccezione:Melania giovane e preparata,ama quel che fa ed è una marcia in più!

Grazie, gunMilano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lecimate, Responsabile relazioni con la clientela alle Cantina le Cimate, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 maggio 2018

Grazie per la splendida recensione.
Siamo davvero felici che l'esperienza presso la nostra cantina sia stata piacevole e che abbiate apprezzato i nostri vini.
E' tutto frutto della passione e dell'impegno che mettiamo in ogni singola cosa.

Spero siano tutti validi motivi per tornare a trovarci.
Grazie.

Saluti,
CANTINA LE CIMATE

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Vedi altre recensioni
Recensito 23 aprile 2018

Posto bellissimo, trattamento super. Posto stra consigliato! Buonissimi i vini ma anche i taglieri di salumi e formaggi.

Grazie, Alessio N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lecimate, Responsabile relazioni con la clientela alle Cantina le Cimate, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 aprile 2018

Siamo felici che sia stato tutto di vostro gradimento.
La passione che mettiamo nel nostro lavoro è il nostro punto di forza.

Speriamo di rivedervi presto.



Cantina Le Cimate

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Cantina le Cimate hanno visto anche

Montefalco, Provincia di Perugia
Montefalco, Provincia di Perugia
 
Montefalco, Provincia di Perugia
 

Conosci Cantina le Cimate? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo