Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Hotel bello ma poco valorizzato” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Villa Pambuffetti

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Hotel Villa Pambuffetti
Classificato al n.5 di 8 hotel a Montefalco
Certificato di Eccellenza
Volla, Campania, Italy
Contributore livello
25 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
“Hotel bello ma poco valorizzato”
4 su 5 stelle Recensito il 1 giugno 2012

Un hotel costruito in un'antica villa, le stanze sono carine e confortevoli e la cucina è molto buona (da provare la lasagna). Mi ha dato però l'impressione di essere un po' trascurato ed i prezzi sono un po' alti...

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Giuseppe A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

140 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    73
    44
    15
    6
    2
Vedi recensioni su
34
67
Da solo
0
8
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 maggio 2012

Abbiamo trascorso un giorno a Villa Pambuffetti. Ci siamo trovati veramente bene, avevamo una stanza nella depandance con due letti matrimoniali, uno per noi e uno per i bambini. Montefalco è molto carina anche se piccola, noi abbiamo pranzato in paese e cenato al ristorante di Villa Pambuffetti. Il personale è stato veramente gentile e la colazione è una delle migliori che abbia mai provato. Insomma perfetto, peccato non rimanere di più. Lo consiglio e ringrazio ancora la proprietaria sig.ra Alessandra.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, fabrux
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
158 recensioni
54 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 267 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2012

Splendida villa, immersa nel verde di un "giardino allargato", con annessa piscina, appena fuori Montefalco, comodamente raggiungibile a piedi. Suite magnifica, breakfast tra i migliori che ricordi per varietà e qualità, personale gentilissimo. Il ristorante offre piatti fantasiosi ma non pretenziosi, comunque accompagnati da varie declinazioni di interessanti Sagrantino, tra l'altro facilmente trovabile, sfuso e di buona qualità (specie quando tagliato con uvaggio Cabernet), nelle numerose cantine dei dintorni (utile non dimenticare le damigliane di plastica prima della partenza da casa). I dintorni, appunto, graziosa Montefalco a parte, Amelia, Spello, Assisi, tutte cittadine meritatamente note per bellezze artistiche, paesaggistiche e culinarie (tartufo e stinco su tutte).
Soggiorno da ripetere, sempre infrasettimanalmente, per evitare il rischio di matrimoni.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
5 Grazie, VanniSpagnoli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
11 recensioni
5 recensioni di hotel
5 su 5 stelle Recensito il 6 aprile 2012

Ho trascorso un week end a fine marzo, presso questa accogliente e curata struttura.
La consiglio vivamente, sia per il posto "strategico", tranquillo e immerso nella natura e nello stesso tempo all'interno di Montefalco, sia per la cucina e per la simpatia dei proprietari.
L'ambiente circostante fa da fantastico scenario.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Laura P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
57 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2012

Ho passato un week end in questa bellissima struttura immersa in un boschetto a due passi due dal centro storico di montefalco. Sono stata con marito e figlio di 5 anni, non è ottimale, secondo me x i bambini, si annoiano. Il posto è bello, in un boschetto dove la mattina ci ha svegliato il canto degli uccelli. Siamo andati a piedi nella piazza di montefalco. La ns. Camera era grande, pulita ed accogliente, l'unica cosa che non ci ha fatto impazzire, ma non vuol dire che sia scarsa, è stata la cena. Particolare, come il riso alle fragole, ma niente di che! Manca in un po' di "finezze" per essere un 4 stelle, ma mi sento comunque di consigliarlo per in week end romantico!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Almalo07
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
29 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 31 gennaio 2012

Abbiamo passato un piacevolissimo weekend in comitiva con gli amici in questo bellissimo hotel con la calorosa accoglienza di un'antica dimora nobiliare. Il grande salone da pranzo ed il soggiorno in comodi divani davanti al camino sono realmente suggestivi. Le camere, forse un po' piccole, curate nei particolari di un arredamento d'altri tempi. La sensazione di un trasferimento nel passato riesce perfettamente. Il servizio di ristorazione e' veramente ad alto livello. Il Sagrantino di Montefalco presente sulla tavola e nelle pietanze conferisce un aroma particolare. Un bellissimo parco ove passeggiare completa il tutto.
La visita della cittadina, tutta raccolta tra le sue mura con gli storici palazzi e la chiesa di S.
Francesco oggi adibita a museo e' imperdibile. Bellissime le cantine e le fabbriche tessili con gli antichi telai.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, emirumi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rome, Italy
Contributore livello
23 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 novembre 2011

Struttura molto buona e in ottima posizione, a poche decine di metri dalle mura di Montefalco. Base perfetta per un fine settimana all'insegna dell'eno-gastronomia, con possibilità di escursioni in zona. Complessivamente più che soddisfacente.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, fabiorossi73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Montefalco
A 0.4 km
Palazzo Bontadosi Hotel & Spa
A 3.5 km
Villa Zuccari
Villa Zuccari
N. 1 di 8 a Montefalco
5.0 su 5 stelle 330 recensioni
A 0.3 km
Hotel Degli Affreschi
Hotel Degli Affreschi
N. 4 di 8 a Montefalco
4.5 su 5 stelle 250 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Oro Rosso Hotel
Oro Rosso Hotel
N. 3 di 8 a Montefalco
4.5 su 5 stelle 177 recensioni
A 0.6 km
Cardinal Girolamo di Moncelli
A 19.8 km
Nun Assisi Relais & Spa Museum
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Villa Pambuffetti? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Villa Pambuffetti

Struttura: Hotel Villa Pambuffetti
Indirizzo: Viale della Vittoria 20, 06036, Montefalco, Italia
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Montefalco
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Suite Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.5 di 8 hotel in Montefalco
Fascia prezzo (per notte): 102 € - 159 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Villa Pambuffetti 4*
Numero di camere: 15
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Lussuosa villa del 1800 a pochi passi dalle mura di Montefalco. Circondata da un vasto parco secolare dal quale si può gioire di una vista magnifica su tutta l'Umbria. Pervasa da un'atmosfera di pace e tranquillità. Dotata di un fascino artistico e architettonico considerevoli. Una volta residenza preferita del poeta Gabriele D'Annunzio e dello scrittore Herman Hesse. Villa Pambuffetti vanta decorazioni splendide, antichi caminetti e mobili d'epoca presenti nelle aree comuni. Le confortevoli ed eleganti camere offrono splendide viste sulla vallata sottostante e su Assisi all'orizzonte, e dispongono di comfort moderni, inclusa la connessione Wi-Fi gratuita. I silenziosi giardini della villa sono caratterizzati da una graziosa piscina all'aperto, da un solarium e da un rinomato ristorante con cucina tradizionale a base di ingredienti locali. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Odigeo, Agoda, Expedia e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Villa Pambuffetti. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Villa Pambuffetti
Villa Panbuffetti
Villapambuffetti
Hotel Villa Pambuffetti Montefalco, Umbria

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo