Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

“Natura e comfort” Punteggio 5 su 5
Recensione di Colleverde Country House

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Colleverde Country House
Classificato al n.4 di 13 B&B in Corciano
Palermo
1 recensione
“Natura e comfort”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 7 febbraio 2012

A dieci minuti dal centro di Perugia in mezzo a una natura straordinaria. Eccellente rapporto qualità prezzo. Le camere ristrutturate di recente sono grandi e ben arredate.
Un luogo ideale per chi ama i cavalli. All'interno della struttura c`è il maneggio e un campo ostacoli. Il bellissimo borgo di Corciano è a pochi minuti di macchina.
Le signore della ricezione sono state molto gentili e cordiali

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato da solo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, gnazio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

46 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    24
    10
    8
    3
    1
Vedi recensioni su
9
15
3
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
lazio
Contributore livello
8 recensioni
6 recensioni di hotel
Punteggio 4 su 5 Recensito il 2 gennaio 2012

Ci siamo stati la notte del 31/12/2011 in occasione di capodanno!!! Molto carino le camere tutte nuove e ben arredate con bagno privato e riscaldamento autonomo
A pochi minuti da Perugia e un'ora circa da Siena
Il personale della holl molto cordiale e disponibile per qualsiasi chiarimento
Colazione abbondante
Lo consiglio
BARBARA

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, emmalazio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parigi
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 25 dicembre 2011

Ci siamo stati durante Eurochocolate ed abbiamo particolarmente apprezzato la tranquillità della struttura che contrastava nettamente con la confusione che Perugia vive in quei giorni.
La camera era nuova e la grande finestra ci offriva un bel panorama nel verde,
 Buonissima la colazione che comprendeva anche dolci fatti in casa.
Torneremo sicuramente nella stagione estiva anche perchè ci è venuta una gran voglia di fare una nuotata nella grande piscina!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, AriaMont
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 24 dicembre 2011

Abbiamo trascorso delle giornate indimenticabili. I nostri bambini sono stati acccolti con cortesia e massima disponibilità Giovanni (l'istruttore di equitazione) li ha fatti salire a cavallo e per loro è stata veramente un'esperienza indimenticabile, anche perchè l'area antistante le camere è ben protetta e quindi potevano giocare liberamente. Le camere sono nuovissime, con bagni molto grandi e ben arredati.
Sicuramente da consigliare.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, FrancescaGhi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 20 dicembre 2011

camere nuovissime e bellissime. bagno molto ampio. doccia con soffione grandissimo. personale disponibile a tutte le ore. ottimo per chi ama la natura e lo sport. rimessaggio per bici. maneggio all'interno della struttura. ristorante/pizzeria con sorprendente rapporto qualità/prezzo. è vicino e comodo per raggiungere le principali mete turistiche della regione.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, stefano s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Corciano
A 10.6 km
La Casa Sul Lago
La Casa Sul Lago
N. 1 di 2 a Torricella di Magione
Punteggio 4.0 su 5 147 recensioni
A 14.9 km
La vela
La vela
N. 2 di 10 a Passignano Sul Trasimeno
Punteggio 4.5 su 5 189 recensioni
A 5.3 km
B&B La Principessa
B&B La Principessa
N. 11 di 13 a Corciano
Punteggio 3.0 su 5 14 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 26.6 km
Le More e I Gelsomini
Le More e I Gelsomini
N. 1 di 63 a Castiglione del Lago
Punteggio 4.5 su 5 191 recensioni
A 25.4 km
Poggio Verde
Poggio Verde
N. 45 di 63 a Castiglione del Lago
Punteggio 4.0 su 5 31 recensioni
A 6.1 km
Hotel el Patio
Hotel el Patio
N. 1 di 5 a Corciano
Punteggio 4.0 su 5 93 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Colleverde Country House? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Colleverde Country House

Struttura: Colleverde Country House
Indirizzo: Via GB della Porta 59, 06073, Corciano, Italia
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Corciano
Servizi:
Cucinino Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.4 di 13 B&B in Corciano
Fascia prezzo (per notte): 52 € - 67 €
Categoria hotel:2,5 stella/e — Colleverde Country House 2.5*
Numero di camere: 20
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Colleverde Country House. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Colleverde Country House Corciano, Provincia Di Perugia
Colleverde Country House Hotel Corciano

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo