Il Temperino e' una superba casa vacanze in Via di San Vincenzo nr. 34 Campiglia Marittima all'ingresso del parco archeominerario di San Silvestro (parco assolutamente da visitare), arrivarci e' semplicissimo basta seguire le indicazione per Campiglia Marittima e da qui per il parco.
Tutto qui e' a portata di mano, il mare di San Vincenzo a 5/6 minuti di auto, Il golfo di Baratti a 15/20 minuti di auto, Campiglia Marittima a 2/3 minuti di auto , Suvereto a 15 minuti di auto, Bolgheri 25/30 minuti di auto e le terme di Venturina a 5/6 km.
La struttura e' immersa nel verde, le camere sono pulitissime, silenziose, ampie e molto calde con grande uso di legno, cotto e soffitti con travi a vista.
L'ottima ed abbondante colazione dolce/salato viene servita in veranda dove grazie alle ampie vetrate si puo' godere il verde del giardino, sono presenti ampi spazi per il relax.
Io mia moglie e mia figlia ci siamo sentiti coccolati dai propretari, persone veramente speciali, che salutiamo calorosamente.
Speriamo di rivederci presto.Più