Esperienza unica ed emozionante. Benedetta è stata veramente bravissima e mi ha messo a mio agio Leggi il seguito
Bellissima esperienza. Peter e Benedetta ci hanno accolto al maneggio. I primi 10 minuti sono stati Leggi il seguito
Invito chiunque desideri trascorrere del tempo immersi nella natura , a farsi accompagnare e guidare tra sentieri e paesaggi da sogno ,vivendo quest'esperienza al RidingTuscany . Io e la mia famiglia abbiamo avuto il piacere di vivere a pieno dei momenti indimenticabili grazie alla passione vera di Alice e del suo staff che ci hanno accompagnati inizialmente con lezioni private concluse poi con una magnifica passeggiata a cavallo tra colline e laghetti ed un pic-nic.
Spero davvero di poter ripetere in futuro quest'esperienza qui per provare nuovamente questa sensazione di libertà che sono riusciti a trasmetterci .
Grazie Alice
Grazie mille per aver trascorso dei bei momenti con noi! Spero di rivedervi presto!!!!!
Siamo stati veramente benissimo , anche se il tempo non ci ha permesso di sfruttare la mattina , lo staff del Ranch ci ha fatto sentire ugualmente come a casa. Abbiamo pranzato con specialità del luogo ed i bambini si sono divertiti tantissimo nella passeggiata pomeridiana a cavallo ...... cortesia e professionalità non sono mai mancate.
Ciao Matteo e grazie per aver trascorso una giornata con noi! Vi aspettiamo alla prossima!
Visitare la scuderia del "Riding Tuscany" è stato come sognare ad occhi aperti...da anni ormai cercavo un posto come questo, infatti appena l'ho travato appena ho tempo libero cerco di scappare in questa oasi felice. Un paesaggio da brividi, soprattutto se si fanno passeggiate verso il tramonto; il personale è gentilissimo, Alice la regina della scuderia ha una pazienza immensa (e io ne sono una valida dimostrazione), è sempre disponibile e con ogni sua parola riesce a trasmettere l'amore che prova per i cavalli e gli animali in generale. E poi che dire dei cavalli: la mia preferita ed insostituibile è la Lola, una meravigliosa cavalla argentina, per non parlare poi di Melody, la Dani, Caramello, e i piccoli di casa Bibo e Jonny. Non dovete assolutamente farvi scappare una splendida passeggaiata presso il Riding Tuscany di Montaione!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ciao Stefania
sono felicissima di sapere che hai gradito le attività svolte assieme.
Al tuo ritorno al ranch sarò lieta di farti provare un'emozionante trekking lungo una giornata! A presto
Grazie Alice per la tua pazienza ma soprattutto per avermi dato la possibilità di realizzare un sogno...montare a cavallo e godere di un magnifico paesaggio
Grazie Carlo per averci dato la possibilità di realizzare un sogno e siamo a sua disposizione per ripeterlo al prossimo viaggio in Toscana!
da tutta la vita sognavo di andare a cavallo, ma purtroppo mai mi era capitata l'occasione. Durante una vacanza in Toscana ho conosciuto Alice, la mia madrina per il Battesimo della sella. Una giovane donna la responsabile del maneggio, mi ha preso per mano e mi ha messo su un cavallo stupendo, la Lola, ebbene alla mia eta' 60 anni grazie a lei , sono riuscita a coronare il mio sogno....un' esperienza fantastica in una cornice meravigliosa..........grazie Alice mi hai fatto felice
Siamo sempre contenti di poter, nel nostro piccolo, realizzare sogni! Io e Lola saremo qui ad attenderla al prossimo viaggio in Toscana, magari partecipando questa volta ad una passeggiata di un ora! A presto
Giro a cavallo al tramonto con persone fantastiche e cordiali che ci hanno consentito di provare una nuova esperienza in assoluta tranquillità.
Grazie Simona per aver scelto la nostra struttura per provare un emozione in sella