Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Il meglio delle recensioni
Non solo maneggio...

Scrivo questa recensione con un po' di ritardo perchè ci tenevamo a farlo (anche i miei Leggi il seguito

Recensito il 13 dicembre 2016
FabioAng77
,
Milano, Italia
Siamo tutti a cavallo della razza andalusa e lusitana

Con un'ottima programmazione ci. Si diletta a cavalcare...con tutte le categorie e Senza spasmi si Leggi il seguito

Recensito il 20 ottobre 2016
Canavacciolo
,
Montaione, Italia
Leggi tutte le 23 recensioni
  
Recensioni (23)
Filtra recensioni
23 risultati
Valutazione
18
3
1
0
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
18
3
1
0
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 23 recensioni
Recensito il 2 giugno 2016 da dispositivo mobile

Siamo stati veramente benissimo , anche se il tempo non ci ha permesso di sfruttare la mattina , lo staff del Ranch ci ha fatto sentire ugualmente come a casa. Abbiamo pranzato con specialità del luogo ed i bambini si sono divertiti tantissimo nella passeggiata pomeridiana a cavallo ...... cortesia e professionalità non sono mai mancate.

Data dell'esperienza: giugno 2016
Grazie, Matteo Pepe C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alice B, Proprietario alle RidingTuscany, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 agosto 2016

Ciao Matteo e grazie per aver trascorso una giornata con noi! Vi aspettiamo alla prossima!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 settembre 2015

Visitare la scuderia del "Riding Tuscany" è stato come sognare ad occhi aperti...da anni ormai cercavo un posto come questo, infatti appena l'ho travato appena ho tempo libero cerco di scappare in questa oasi felice. Un paesaggio da brividi, soprattutto se si fanno passeggiate verso il tramonto; il personale è gentilissimo, Alice la regina della scuderia ha una pazienza immensa (e io ne sono una valida dimostrazione), è sempre disponibile e con ogni sua parola riesce a trasmettere l'amore che prova per i cavalli e gli animali in generale. E poi che dire dei cavalli: la mia preferita ed insostituibile è la Lola, una meravigliosa cavalla argentina, per non parlare poi di Melody, la Dani, Caramello, e i piccoli di casa Bibo e Jonny. Non dovete assolutamente farvi scappare una splendida passeggaiata presso il Riding Tuscany di Montaione!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Data dell'esperienza: aprile 2015
Grazie, 659stefaniar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alice B, Direttore alle RidingTuscany, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 settembre 2015

Ciao Stefania
sono felicissima di sapere che hai gradito le attività svolte assieme.
Al tuo ritorno al ranch sarò lieta di farti provare un'emozionante trekking lungo una giornata! A presto

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 agosto 2015

Grazie Alice per la tua pazienza ma soprattutto per avermi dato la possibilità di realizzare un sogno...montare a cavallo e godere di un magnifico paesaggio

Data dell'esperienza: agosto 2015
Grazie, Carlo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alice B, Direttore alle RidingTuscany, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 settembre 2015

Grazie Carlo per averci dato la possibilità di realizzare un sogno e siamo a sua disposizione per ripeterlo al prossimo viaggio in Toscana!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 agosto 2015

da tutta la vita sognavo di andare a cavallo, ma purtroppo mai mi era capitata l'occasione. Durante una vacanza in Toscana ho conosciuto Alice, la mia madrina per il Battesimo della sella. Una giovane donna la responsabile del maneggio, mi ha preso per mano e mi ha messo su un cavallo stupendo, la Lola, ebbene alla mia eta' 60 anni grazie a lei , sono riuscita a coronare il mio sogno....un' esperienza fantastica in una cornice meravigliosa..........grazie Alice mi hai fatto felice

Data dell'esperienza: luglio 2015
1  Grazie, miciamilano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alice B, Direttore alle RidingTuscany, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 settembre 2015

Siamo sempre contenti di poter, nel nostro piccolo, realizzare sogni! Io e Lola saremo qui ad attenderla al prossimo viaggio in Toscana, magari partecipando questa volta ad una passeggiata di un ora! A presto

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 luglio 2015

Giro a cavallo al tramonto con persone fantastiche e cordiali che ci hanno consentito di provare una nuova esperienza in assoluta tranquillità.

Data dell'esperienza: giugno 2015
Grazie, Simona B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alice B, Direttore alle RidingTuscany, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 settembre 2015

Grazie Simona per aver scelto la nostra struttura per provare un emozione in sella

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni