Tommaso I

Esperienza da rivivere

Recensione di Belmonte Vacanze
Punteggio 5,0 su 5Recensito 10 giu 2019da dispositivo mobile
Struttura immersa tra le colline toscane in grado di trasmettere un senso di pace e quiete. Pulizia ottima sia degli appartamenti che delle aree comuni.
Possibilità di divertenti e particolari escursioni a cavallo.
Staff gentile e disponibile!
Struttura adatta a famiglie con bambini.
Data del soggiorno: giugno 2019
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Pool
    Fly Overview
    Go to your Happy Price
    10.3 km da Belmonte Vacanze
    11.8 km da Belmonte Vacanze
    Beautiful pool with view to die for
    Go to your Happy Price
    0.7 km da Belmonte Vacanze
    8.4 km da Belmonte Vacanze
    • Trip.com
    11.8 km da Belmonte Vacanze
    Vedi altri hotel a Montaione
    Recensito il 27 maggio 2019

Si è vista la loro serietà già dalle mail che ci siamo scambiati prima del nostro arrivo. Personale che ci ha accolto e poi assistito durante il soggiorno eccezionale. Complimenti a Elisa e alla signora Simona. Struttura sopra le aspettative, appartamento grandissimo e pulizia "maniacale". Spazi comuni ben tenuti, parco giochi per i bambini molto carino. Piscina fantastica. Consigliatissimo

Data del soggiorno: maggio 2019
    Recensito il 9 maggio 2019

siamo stati per il ponte di san marco ma ci siamo stati per troppo poco tempo! la prossima volta faremo come minimo una settimana! posto stupendo, adatto soprattutto ai bambini perchè hanno mille cose da fare: piscina, campo da caldio, da pallavolo, da bocce, da tennis e per i più piccoli un piccolo parco giochi, tutto ben curato! l'appartamento molto spazioso e curato. una vista meravigliosa sulle colline toscane e soprattutto pace e relax! lo straconsiglio

Recensito il 9 maggio 2019 da dispositivo mobile

Siamo stati in occasione della Santa Pasqua per quattro notti in un un'appartamento che ha ospitato due famiglie per un totale di 7 persone. Gli appartamenti sono puliti e ben arredati, dotati di tutto l'indispensabile. La struttura e ben organizzata e curata, il personale e i proprietari sono disponibili e gentili, cosa dire assolutamente da tornarci.

Data del soggiorno: aprile 2019
    LauroLotti, Proprietario presso Belmonte Vacanze, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 giugno 2019

Buongiorno Antonio.
    La ringraziamo di cuore di essere stato Ns ospite nel Ns agriturismo biologico in Toscana e ci auguriamo davvero di ospitarLa di nuovo.
    Un caro saluto da tutta la famiglia del Belmonte vacanze.
    Lauro Lotti

Recensito il 28 aprile 2019

Meraviglioso! Immerso nella natura...curatissimo, pulito e ordinato! Gli appartamenti hanno tutti uno spazio esterno dove poter mangiare! Ideale per i bambini per i tanti spazi a loro disposizione! Insomma un posto dove te ne vai con la consapevolezza di voler tornare!

Recensito il 14 gennaio 2019

Siamo stati al Belmonte per trascorrere l'ultimo dell'annno insieme ai nostri amici...Eravamo sei famiglie con figli, ed abbiamo affitato tre splendide casette dell'agriturismo.
    All'arrivo abbiamo trovato una splendida accoglienza da parte di Elisa in un contesto meraviglioso con un panorama mozzafiato...subito dopo abbiamo conosciuto Simona la proprietaria, che è una forza della natura.
    Gli appartamenti sono tutti bellissimi, ben arredati,puliti e dotati di tutto l'occorrente......Che dire?credo che torneremo al più presto al Belmonte!

Data del soggiorno: dicembre 2018
    • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    LauroLotti, Proprietario presso Belmonte Vacanze, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 febbraio 2019

Salve Simona e grazie di cuore per la tua bellissima recensione che ci fa tutti felici in famiglia, sopratutto Elisa e Simona che ringraziano! :-)
    E' stato davvero un piacere conoscerVi, siete davvero un bel gruppo tutti insieme.
    Speriamo davvero di ospitarVi ancora , magari tornando con la stagione primaverile quando apriamo la Ns piscina panoramica.
    A presto.