crivezza
Torino, Italia

Cortesia, pulizia, paesaggio da favola!

Recensione di Belmonte Vacanze
Punteggio 5,0 su 5Recensito 10 lug 2018
Sono stata tre notti con la famiglia in un bilocale molto ampio, pulito e confortevole.
La disponibilità dello staff assoluta e attenta ad ogni esigenza.
La struttura è molto curata, tranquilla, la piscina è fantastica il paesaggio incantevole.
Abbiamo fatto una passeggiata a cavallo nella tenuta, che presenta degli scorci suggestivi. La competenza di Alice, che gestisce il maneggio è massima. Si nota subito il suo amore e rispetto per gli animali.
Consigliato!
Data del soggiorno: luglio 2018
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Punteggio 5,0 su 5Posizione
Punteggio 5,0 su 5Pulizia
Punteggio 5,0 su 5Servizio
Risposta inviata 15 set 2018
Salve carissima Crivezza e grazie per la Sua meravigliosa recensione.
Siamo felici di leggere che abbiate fatto un bel bagno nella Ns piscina panoramica e che abbiate provato l' emozione di cavalcare sulle colline toscane con i cavalli del Ns maneggio.
Speriamo di opsitarVi ancora.
Un caro saluto da tutta la famiglia dell' agriturismo biologico Belmonte Vacanze.
Pool
  • Trip.com
Fly Overview
Nessun pagamento anticipato
8.4 km da Belmonte Vacanze
bigger building from pool side
7.8 km da Belmonte Vacanze
Go to your Happy Price
11.8 km da Belmonte Vacanze
Vedi altri hotel a Montaione
Recensito il 9 luglio 2018 da dispositivo mobile

Struttura curata nei dettagli,appartamenti spaziosi e puliti;
Piscina con vista sulla vallata che ti permette di stare in totale contatto con la natura fino al tramonto!
Adatto x famiglie e coppie, anche il mio cagnolino si è divertito e riposato.
Relax a 360°

Data del soggiorno: luglio 2018
LauroLotti, Proprietario presso Belmonte Vacanze, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 dicembre 2018

Buongiorno carissima Paola e grazie di cuore per la Sua meravigliosa recensione! :-)
Siamo felici che vi siate goduto ciò che di più importante suggeriamo sempre ai Ns ospiti ovvero incantarsi senza far niente davanti ai meravigliosi tramonti che ci salutano ogni giorno sulla Ns vallata.

Siamo un agriturismo pet friendly e siamo felici che il Vs simpatico amico a quattor zampe si sia divertito! :-)

Tornate a trovarci!

Un caro saluto da tutta la famiglia dell' agriturismo Bio Belmonte Vacanze.

Recensito il 2 luglio 2018

Bellissima location immersa nella natura, con una grande piscina adatta a tutti per rinfrescarsi dal caldo estivo.
Gli appartamenti sono completi di tutto e molto puliti. È stato un piacere fare fare colazione e pranzare all’aperto. Il clima è famigliare ed accogliente ed il personale disponibile. I ragazzi si sono divertiti tra cavalli, tennis, ping-pong e tanto altro.
We da rifare!

Data del soggiorno: giugno 2018
Recensito il 13 maggio 2018

Tutto stupendo, il posto è incantevole e lo staff è stato accogliente e cordiale. Lo stile rustico e la vista magica rendono questo posto indimenticabile. I servizi offerti da questo Agriturismo hanno reso il nostro soggiorno divertente e allo stesso tempo rilassante, lo consiglierei a tutti.

Data del soggiorno: maggio 2018
Recensito il 26 aprile 2018

Abbiamo soggiornato una sola notte ma è bastato per provare la bellezza e la tranquillità di questo posto . Un agriturismo con bellissima piscina , maneggio e personale cordialissimo. Pulizia degli appartamenti e comodità ottimi.

Data del soggiorno: aprile 2018
LauroLotti, Proprietario presso Belmonte Vacanze, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 aprile 2018

Buongionro Emiliano e grazie di cuore per il tempo speso a scrivere questa graditissima recensione e per essere stato Ns ospite. :-)
Torni presto a trovarci nel Ns agriturismo biologico in Toscana!
Un caro saluto da Elisa, Simona, Lauro e Piero!

Recensito il 4 aprile 2018

L'appartamento è molto grande e dotato di tutti i comfort. Dalle finestre si può godere di un panorama meraviglioso. La tenuta all'interno della quale si trovano gli appartamenti è molto estesa ed è l'ideale per famiglie con bambini che amino giocare all'aperto. Molto bella anche la piscina, di cui però non abbiamo potuto usufruire data la stagione. Abbiamo, invece, sfruttato il bellissimo maneggio che si trova all'interno della proprietà. Ottima la convenzione con il minimarket vicino per la consegna a domicilio di generi alimentari e che abbiamo molto apprezzato perché ci consentiva di avere la mattina latte fresco e brioche direttamente a casa.

Data del soggiorno: marzo 2018
LauroLotti, Proprietario presso Belmonte Vacanze, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 aprile 2018

Salve Tania e grazie di cuore per essere stata Ns ospite ed aver trovato il tempo di scrivere questa graditissima recensione.
Siamo felici che abbia apprezzto i Ns comfort.
Torni presto a trovarci: abbiamo appena aperto la Ns piscina panoramica e adesso il sole splende! :-)
A presto!