Cortesia, pulizia, tranquillità e disponibilità della proprietaria, sono gli elementi caratterizzanti la struttura. Complimenti!
Pulizia eccellente,appartamento pieno di ogni comfort e molto molto bello. La proprietaria è disponibilissima e davvero gentile. Vicinissimo al centro e comodissimo il parcheggio.
davvero un'ottima scoperta,ci torneremo sicuramente!
Continuate cosi'!
Ho trascorso, insieme alla mia famiglia, sei giorni fantastici presso “la piccola loggia”. La struttura ricettiva è estremamente pulita, accogliente e molto curata nell’arredamento. Eccellente sistemazione per quattro persone (due adulti e due bambini). Si trova nel Comune di Torrita di Siena (SI) a pochi chilometri dal Capoluogo di provincia e dai Comuni di Montepulciano, Cortona, Sinalunga, ecc. Abbiamo avuto il piacere di conoscere la Signora Katia, proprietaria degli appartamenti, la quale si è subito rivelata una persona gentile e assolutamente disponibile. Da lei abbiamo ricevuto informazioni e consigli utili per trascorrere nel migliore dei modi questa vacanza. Si è resa disponibile nell’offrirci una visita da lei guidata presso un frantoio locale, dove abbiamo avuto modo di vedere il processo di spremitura delle olive e la produzione dell’olio, con successivo assaggio del prodotto. ...che altro dire??? ...5 stelle.
Un appartamento appena ristrutturato, belle rifiniture lineari pulite, una sala con angolo cottura e divano letto, due camere deliziose una con letto matrimoniale e una con un letto da una piazza e mezzo, per chiudere un bagno con doccia veramente pulito anche nello stile. Piazzola privata per parcheggio e . . . .le colline toscane del senese tutte attorno.
Abbiamo alloggiamo in questo appartamento perfettamente e finemente ristrutturato nei minimi dettagli
Letti comodissimi riscaldamento perfetto biancheria abbondante
Posto auto. Eccellente rapporto qualità prezzo. L'alloggio è logisticamente posizionato per visitare i dintorni (ad es. le terme di rapolano). Proprietari gentilissimi e molto disponibili.
Ci torneremo
La casa è posta in ottima posizione per visitare le belle cittadine della zona. è molto facile da raggiungere ed ha un parcheggio di proprietà.
Gli arredamenti sono nuovi e la cucina è dotata di tutto (dalla macchina del caffè al forno)
C'è a disposizione anche un giardino esterno dotato con BBQ .
per famiglie con bambini è semplicemente perfetto.
Un posto veramente bello, nuovo, PULITO. la proprietaria Katia, è una persona disponibilissima. torneremo sicuramente.Grazie Katia