La casa è posta in ottima posizione per visitare le belle cittadine della zona. è molto facile da raggiungere ed ha un parcheggio di proprietà.
Gli arredamenti sono nuovi e la cucina è dotata di tutto (dalla macchina del caffè al forno)
C'è a disposizione anche un giardino esterno dotato con BBQ .
per famiglie con bambini è semplicemente perfetto.
Un posto veramente bello, nuovo, PULITO. la proprietaria Katia, è una persona disponibilissima. torneremo sicuramente.Grazie Katia
Credo che le tre parole del titolo sintetizzino alla perfezione l'esperienza ahimè breve avuta in questa casa vacanze.
Qualità di assoluta soddisfazione per un immobile appena ristrutturato con cucina e bagno nuovi, riscaldamento, macchina del caffè con cialde per la mattina offerte dalla gentilissima Katia e parcheggio privato.
Cortesia da parte di KATIA nel darci tutte le informazioni possibili e immaginabili per godere appieno di ciò che il circondario offriva.
Disponibilità nell'adoperarsi a soddisfare quelle piccole grandi necessità che possono nascere .
Ci tornerò sicuramente
Un soggiorno breve ma davvero delizioso.
Appartamento molto spazioso, pulitissimo, nuovo ed arredato con gusto. Proprietari molto cordiali. 5 stelle per il rapporto qualità prezzo e per la cura dei dettagli che si respira in ogni angolo della casa.
L'appartamento è veramente favoloso, pulitissimo, accogliente e funzionale. La posizione è ottima per visitare i paesi limitrofi e non solo. Il massimo punteggio va alla proprietaria, Katia, che è sempre stata disponibile e ci ha accolto nel miglior modo possibile. Consiglio vivamente a tutti.. ci torneremo!
Appartamento grande ed accogliente, riscaldamento autonomo, ampio salone con TV LCD ed angolo cottura davvero completo: c'è anche la macchina del caffè! 2 camere - con letti comodissimi!! - e bagno, tutto nuovissimo e pulitissimo: la biancheria è nuova! Posizione perfetta per visitare la Val d'Orcia (Cortona, Montepulciano, Pienza, Terme di Rapolano, Outlet Valdichiana etc.).
Katia è una padrona di casa perfetta: gentile e disponibile, ci ha accontentato su orari di check in e check out con il sorriso e senza alcun costo aggiuntivo nonostante fosse Capodanno. Non potete trovare di meglio! Davvero consigliatissimo!!!
Abbiamo soggiornato in uno degli appartamenti della Piccola Loggia: è ristrutturato da poco, pulito e accogliente. I proprietari sono stati gentili e disponibili. Buon rapporto qualità/prezzo.