Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Confortevolo soggiorno”
Recensione di Casa Explora

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Pinzolo
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Casa Explora
Classificato al n.5 di 21 altri alloggi a Pinzolo
Bergamo, Italia
Contributore livello 3
11 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Confortevolo soggiorno”
Recensito il 26 settembre 2011

Casa curata e ben tenuta: a 5 minuti dal centro e dalla funivia. L'appartamento 3 Rosso dove ho soggiornato si trova al piano terra: quindi senza balcone, e a pochi metri dalla strada (un pò troppo trafficata): per accedere alla zona verde è necessario scendere dalle scale e passare dalla zona solarium ; difficile controllare i bambini in giardino se non sporgendosi dalla finestra.
Internamente ben tenuto e provvisto di ogni comodità: i bagni puliti come se fossero quelli di casa ; stoviglie ed elettrodomestici come nuovi ; Comodità del garage e possibilità dell'uso gratuito delle biciclette.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, emilio198
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

47 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    39
    6
    2
    0
    0
Vedi recensioni su
28
10
1
Affari
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Venezia
Contributore livello 4
44 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
Recensito il 1 agosto 2011

Nata dalla ristrutturazione di una vecchia, splendida casa, Casa Explora è in posizione tranquilla, a pochi passi dal centro di Pinzolo, dalla pista ciclabile, dalle funivie. Gli appartamenti sono nuovi, ampi e funzionali, oltre che belli e dotati di ogni comodità (dal microonde al phon, fino all’ADSL gratuita e il garage); il grande giardino è un’oasi di pace, dove i bambini possono giocare al sicuro, gli adulti riposare, leggere, pensare… o decidere di usufruire del centro benessere e della palestra. Ma il valore aggiunto di Casa Explora sono Barbara e il papà Egidio, discreti ma presenti per ogni necessità .
Difficile non affezionarsi a questi luoghi, a queste persone.

Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
È utile?
1 Grazie, gioVenezia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
genova
1 recensione
Recensito il 7 febbraio 2011

ho trovato casa explora perfetta in ogni dettaglio. anche il garage privato e al coperto , per me importante poiche' possiedo una cabriolet . in casa c'era tutto quello che serve. le piste di sci a dir poco fantastiche . l'ultima aperta veramente ripida e poco frequentata . sempre gentili e disponibili i proprietari.

Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con la famiglia
È utile?
Grazie, diegoGenova
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chiavari, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 4 febbraio 2011

Per il terzo anno consecutivo casa explora ci ha ospitati; ogni anno abbiamo soggiornato in un appartamento diverso e siamo sempre rimasti soddisfatti, non manca prorpio nulla, lavatrice, lavastoviglie, micronde, connessione internet, ma anche palestra super attrezzata e rilassante centro benessere. I gentilissimi proprietari sono accoglienti e sempre disponibili.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, monica_oftal
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
Recensito il 24 novembre 2010

Casa Explora è la casa di vacanza piu' bella in cui sia mai stata (lo dico per esperienza perche' da anni passo le vacanze in case in affitto). Tutto e' nuovo (la casa e' stata appena ristrutturata) e curato nel dettaglio; i padroni di casa accolgono gli ospiti come amici. Gli appartamenti (ognuno caratterizzato da un colore: verde, rosso, giallo...) sono puliti, arredati con gusto e completi di tutto (anche connessione internet). La casa e' circondata da un giardino con amaca (super relax) e barbecue a disposizione. C'e' anche una palestra con bagno turco e stanza "di meditazione". Un posto perfetto per vacanze con bambini, che possono scorrazzare nel giardino liberamente. Andateci, ne vale veramente la pena.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, niki_701205
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bassano Del Grappa, Italia
1 recensione
Recensito il 1 settembre 2010

ideale per trascorrere giornate in relax, trovi ad accoglierti persone gentili e disponobili
appartamenti ben tenuti, puliti,non manca niente...
ottima la zona benessere con bagno turco idromassaggio, molto gustose le tisane ideali dopo aver passeggiato nei dintorni di Pinzolo,tra sentieri e luoghi incantevoli...

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, patrizia33
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anagni, Italia
Contributore livello 4
32 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 22 agosto 2010

Sono stato in vacanza a casa explora questa estate nel mese di agosto. L'appartamento che ho affittato fa parte di una palazzina di due piani di cui l'ultimo mansardato dove i prop. fam Bruti affittano 5 appartamenti, il tutto restaurato 3 anni fà. Chi gestisce il tutto è la Sig.ra Barbabra che mando un saluto, persona a dir poco squisitissima, altre parole non ho. La posizione è abbastanza tranquilla ha un giardino condominiale di 200 mq con prato e barbecue ( nel mio periodo nessuno l'ha usato ) inconveniente è che se avete ragazzi di 10/ 14 anni non possono giocare a pallone nel giardino per pallone intendo anche volley. Per bambini piccoli invece è l'ideale. Altra comodità è il garage privato. L'appartamento n. 3 dove ho soggiornato con la famiglia è ben arredato con tutti i confort ( lavatrice , lavastovigli , forno a microonde, ) e scon gusto. Il 3 ha due bagni cosa che gli altri 4 app.ti non hanno, ma ha una seconda stanza un pò stretta. Il punto debole è la mancanza di uno sfogo diretto all'esterno, no ha l'acesso diretto al giardino si deve uscire dalla porta dell'app.to. Gli altri due app.ti del piano terra invece hanno l'uscita diretta con dei tavoli nl patio. Gli app.ti mansardati hanno un balcone. CHICCA del piccolo complesso è una sala fitness con macchinari (tanti) libero accesso ad orari e la sala sauna con vasca idromassaggio, e collegamento adsl compreso.
Gli impianti di risaliti stanno a meno di 10 minuti.
La domanda è ci tornerei? si forse accettando un bagno in meno ma uno sfogo sterno in più

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, marcello2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Pinzolo
A 0.7 km
Centro Pineta Family Hotel & Wellness
A 0.6 km
Europeo Charme & Relax Hotel
A 0.3 km
Canada Hotel
Canada Hotel
N. 43 di 74 a Pinzolo
205 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Hotel Collini
Hotel Collini
N. 46 di 74 a Pinzolo
92 recensioni
A 0.3 km
Hotel Cristina
Hotel Cristina
N. 11 di 74 a Pinzolo
222 recensioni
A 0.5 km
Hotel Corona Pinzolo
Hotel Corona Pinzolo
N. 28 di 74 a Pinzolo
254 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Casa Explora? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Casa Explora

Struttura: Casa Explora
Indirizzo: Via Genova 70, 38086, Pinzolo, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Provincia di Trento > Pinzolo
Servizi:
Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Animali domestici ammessi Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.5 di 21 altri alloggi in Pinzolo
Numero di camere: 7
Conosciuto anche come:
Casa Explora Pinzolo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo