Optiamo per il sopra citato ristorante che conosciamo già e solitamente è una certezza. Ed effettivamente anche stavolta non si smentisce. In due prendiamo un antipasto di crudo così composto: ostriche, gamberoni di Mazara, cozze, alici marinate, tonno fresco all'olio, tartare di gamberi e carpaccio di polpo. Tutto eccellente e freschissimo. Proseguiamo con il più buon cous cous che abbia mai mangiato: inoltre, come da foto era ricchissimo! Rana pescatrice, cicale, cozze, vongole, verdurine... tutto in armonia con ogni altro ingrediente e aroma presente nel piatto. La semola era buonissima, sia che la mangiavi accompagnata con qualche elemento del piatto o che veniva gustata "senza nulla" esplodeva di sapore. Tutto Davvero delizioso. Abbiamo terminato con un sorbetto alle fragole e bagnato tutto con un Bianco di Nera da 375cl visto che toccava guidare e svegliarsi presto stamattina. Totale eur 55,00 con regolare scontrino che ho dimenticato di fotografare. Ambiente ben curato, pulito e personale competente e molto cortese. Le toilette sono sempre splendenti. La Cantina apprezzabile.
Il menù rispetta la stagionalità e tornerò presto per (ri)mangiare degli spaghetti ai tenerumi e cozze che non hanno eguali.
Ciò che mi stupisce ogni volta che torno è che la convivialità delle cene non viene mai turbata da qualcosa che non va nel cibo, è sempre tutto perfetto. A prestissimo.