Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aperto oggi: 09:30 - 20:00
Salva
Il meglio delle recensioni
Ottimi prodotti e locale caratteristico

Avendo visitato il negozio più volte, abbiamo riscontrato la qualità e varietà dei prodotti Leggi il seguito

Recensito il 18 ottobre 2017
francescoesandra2017
,
Palermo, Italia
Eccellente!

Locale sicilian style molto caratteristico al centro di Termini. Si possono trovare prodotti tipici Leggi il seguito

Recensito il 7 gennaio 2017
Daniele C
,
Termini Imerese, Italia
Leggi tutte le 8 recensioni
  
traduzione di Google
Tour e attività più venduti a e vicino a Termini Imerese
a partire da 75,30 USD
Altre info
a partire da 110,10 USD
Altre info
a partire da 86,90 USD
Altre info
a partire da 40,60 USD
Altre info
Recensioni (8)
Filtra recensioni
8 risultati
Valutazione
8
0
0
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
8
0
0
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 8 di 8 recensioni
Recensito il 22 settembre 2016

Ho assaggiato i prodotti e li ho trovati veramente buoni e, soprattutto, non salati o con quei saporacci di conservanti!
ottimi gli abbinamenti tra i vali sapori che si trovano nei vasetti molto carini e una buona idea per un regalo o per fare cene e aperitivi...
li consiglio davvero!

Data dell'esperienza: settembre 2016
Grazie, comune r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 14 giugno 2016

Ho scelto questo negozio, prima attratta dalla sua eleganza, e poi dalla curiosità per le decine di prodotti e specialità siciliane che abbondano in ogni settore. Sono entrata una prima colta solo per curiosare ma nkn sono uscita a mani vuote e una colta a casa ho potuto degustare la bontà di quanto avevo comprato, soprattutto il condimento con finocchietti per la pasta. Successivamente sono tornata nel locale per sbizzarrirmi a comporre le confezioni elegantemente sistemate , appunto, in un " panaru" da regalare in diverse occasioni.

Data dell'esperienza: dicembre 2015
1  Grazie, Paola C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 31 maggio 2016 da dispositivo mobile

Ho comprato diversi prodotti da voi e sono rimasta molto soddisfatta. Ottima la qualità e la varietà. Consiglio a tutti di andare a gustare le loro specialità

Data dell'esperienza: maggio 2016
1  Grazie, Loredana D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mediaging, Proprietario alle Upanaru - Best Sicily Food, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 giugno 2016

Grazie Signora Loredana, per aver apprezzato i nostri prodotti naturali e siciliani. Spero di rivederla presto nel nostro Show Room.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 febbraio 2016 da dispositivo mobile

Ho acquistatato tanti prodotti e mi sono piaciuti tutti!!!
I miei favoriti però restano il croccante di pistacchi ed i pomodori a beccafico. Yummi

Data dell'esperienza: febbraio 2016
1  Grazie, Stefania B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni