Mi sono recato a Castellammare del golfo con la mia compagna per visitare lo splendido golfo della Sicilia nord-occidentale ed ho trovato per caso questo appartamento chiamato Luxury ad un prezzo molto conveniente e situato all'esterno del centro storico , non molto lontano dal mare.
Ebbene una volta arrivati ci siamo trovati di fronte ad una calorosa accoglienza da parte dei proprietari Gino e Rosanna, che ci hanno accolto con una cesta di frutta fresca di stagione raccolta dal loro giardino. Si sono assicurati di farci trovare dell'acqua da bere nel frigo piu una serie di cose indispensabili per chi arriva da un lungo viaggio.
La casa era stata allestita da poco ed era ben organizzata e provvista di tutti i comforts necessari per trascorrere un soggiorno al mare. Dalla lavatrice al ferro da stiro, da internet all'aria condizionata.
Se non bastasse ci hanno offerto la possibilita di parcheggiare l'autovettura nello spazio riservato della loro casa al mare evitando di pagare il parcheggio giornaliero.
Gino e Rosanna si nono mostrati gentili e attenti a non farci mancare il loro aiuto per qualsiasi cosa.
In definitiva consiglio a tutti questo appartamento.
Aspetti più apprezzati:
la genuinita' dei proprietari ed il rapporto qualita'-prezzo
Aspetti meno apprezzati:
praticamente nulla
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.