Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Una garanzia!!”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
6 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residenza in città -
3 camere da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Castellammare del Golfo, Provincia di Trapani, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 6 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Gabriella
Firenze, Toscana, Italy
Contributore livello 1
1 recensione
“Una garanzia!!”
Recensito il 20 luglio 2019 per un soggiorno a luglio 2019

Ho scelto per il secondo anno consecutivo di soggiornare in quest'appartamento dotato di ogni comfort, pulito e a due passi dal centro storico. Giovanni sempre disponibile e gentile lo consiglio vivamente

Data del soggiorno: luglio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 lug 2019
Grazie mille
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
crfft
Firenze, Italia
Contributore livello 2
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Ci sono tornato”
Recensito il 19 luglio 2019 per un soggiorno a luglio 2019
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ci sono tornato anche quest anno e giovanni sempre gentile e disponibile se venite a Castellammare del golfo ve lo consiglio top

Data del soggiorno: luglio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
20 lug 2019
Grazie
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
crfft
Firenze, Italia
Contributore livello 2
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Lo consiglio”
Recensito il 23 luglio 2018 per un soggiorno a luglio 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Appartamento come nuovo pulito con tutti i comfort i proprietari gentili e sempre disponibili grazie

Data del soggiorno: luglio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 lug 2018
Grazie Carmine, è stato un piacere avervi ospitato e spero di rivedervi in futuro
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
GinoB795
Contributore livello 5
55 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 voti utili
“Comodo e pulito”
Recensito il 10 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo passato una settimana fantastica, casa comodissima completa di tutto, con condizionatore in camera, molto pulita e disponibilitá di usare un ampia terrazza. Il proprietario è molto gentile e disponibile, ci ha fatto trovare una bottiglia di acqua e di te fredde, tovaglie e lenzuola pulite e detersivi per la cura del corpo e della casa. Per quanto mi riguarda l'unico neo che posso trovare in questa casa è la mancata possibilità di utilizzare le prese per caricare accessori tecnologici vari quando non si è a casa, in quanto l'appartamento è dotato di un impianto elettrico particolare. Ottimo come punto d'appoggio per visitare le mete turistiche più vicine.

Data del soggiorno: luglio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
antonella
Milano, Italia
1 recensione
“posizione comoda e tranquilla”
Recensito il 4 ottobre 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Punto d'approdo ideale in una bella città sul mare e a pochi minuti dalle altre località principali. La casa è perfetta, nuovissima e dotata di tutti i confort. Giovanni è stato gentilissimo e disponibilissimo, consiglio vivamente per chi vuole soggiornare in zona! Ci tornerei molto volenteri!

Data del soggiorno: agosto 2016
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: la pulizia
Ho viaggiato con: Young Children
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
herve17
Contributore livello 4
25 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 30 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: luglio 2017
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito