Abbiamo alloggiato nell'appartamento arancia rossa, impeccabile, ben rifinito e soprattutto nuovo.. Si trova in una posizione comoda sia per il parcheggio sia per la distanza dal centro.. Facilmente raggiungibili (in macchina) le località vicine come San Vito lo Capo Trapani così come Palermo Segesta ed Erice.. Adriana (la proprietaria) è una ragazza assolutamente alla mano.. Accoglienza impeccabile e disponibilità assoluta.. Assolutamente consigliato.
Ottimo anche il prezzo.
Comodissimo, nuovo, fresco e curato nei minimi particolari; ha tutto quello che serve per passare una vacanza comoda. Credo sia stata una delle vacanze più rilassanti che abbia mai fatto. Il personale non solo è molto cordiale, ma sembra di parlare con persone che conosci da una vita. I prezzi sono molto onesti ed è ubicato in un ottimo punto.
Ha soggiornato in Agosto 2014