Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Consigliatissimo!!”

Recensione di La Melagrana

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
14 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 7 posti letto
Castellammare del Golfo, Provincia di Trapani, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 14 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ioana V
Contributore livello 3
19 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Consigliatissimo!!”
Recensito il 16 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Posto veramente speciale ... vicinissimo al mare e anche ai negozietti e al corso...personale molto attento ai dettagli,gentilissimo e disponibile!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Luca C
Contributore livello 3
9 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Parcheggio gratuito al costo di 85 euro!”
Recensito il 22 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ottima posizione centrale a soli 5 minuti a piedi dal centro storico del paese. Il bagno molto ampio con una doccia grande. Buona pulizia della stanza a parte qualche formica ma dovuta al fatto di essere al piano terra.

Multa di 85 euro presa il giorno di arrivo nel posto che mi è stato indicato dal proprietario e dove mi è stato detto che non ci sarebbe stato alcun problema, quindi ritengo totalmente sua la responsabilita'. Il proprietario è andato alla municipale per informarsi sull'accaduto ma,dato che mi ha fatto prendere una multa di questo importo, mi aspettavo almeno una sua partecipazione per il pagamento,cosa che non è accaduta. Bisogna assumersi le responsabilità quando ci si vanta del parcheggio gratuito e si indica al cliente dove parcheggiare. A parte la multa, il parcheggio in questo periodo estivo è stato davvero problematico in quella zona. "L'appartamento" me lo aspettavo più grande. Non corrisponde ai 40mq descritti. Angolo cottura minuscolo.

In aggiunta alla recensione fatta su booking vorrei dire che sono rimasto molto deluso dalla risposta del proprietario su quel sito. Ha falsamente affermato che non è stato lui a farmi parcheggiare ad angolo... ovviamente non é andata così, mi ha fatto mettere lì
assicurando che in quella strada non fanno mai multe, inoltre quella posizione era l'unica possibile (la foto allegata parla da sola)
Quanto alle "falsità " che ha asserito che io dico, faccio presente che il mio giudizio su booking è stato di 7.1... Una persona che vuole solo screditare non scrive un giudizio positivo con voto sopra la sufficienza!
Tra l'altro non ho evidenziato su booking (proprio per non metterlo in cattiva luce) altre problematiche riscontrate quali, ad esempio, rimanere bloccati con l'auto da parte dei residenti della strada.
Quanto alle misure dell'appartamento, dato che secondo lui ho scritto una falsità, sfido dimostrare i 40 mq.
È davvero avvilente, su questo ha ragione lui, dover rispondere a certe falsità.
Concludo dicendo ai futuri clienti che se prenderete le multe dove vi indicano di parcheggiare, oltre che pagare la sanzione di tasca vostra, sarete anche colpevoli di aver parcheggiato male.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 ago 2017
Mi spiace dover nuovamente rispondere ad una sua cattiva recensione, il problema della multa devo dire che mi ha sorpreso perché mai e dico mai nulla del genere era mai accaduto, mi sono interessato, le ho detto di fare ricorso, cos'altro dovevo fare? Se è rimasto bloccato è colpa mia? Ricordo che era in un periodo di pienone e che era in centro, per quanto riguarda le dimensioni io non l ho certo misurato ma mai nessuno si era lamentato, detto ciò mi spiace se il soggiorno non è stato di suo gradimento ma credo di avere pochissime responsabilità
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
kottrerin
Roma, Italia
Contributore livello 6
93 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 voti utili
“Per soggiorni invernali, cercare di meglio”
Recensito il 7 gennaio 2017 per un soggiorno a gennaio 2017

La casa è arredata in modo approssimativo, la corrente salta spesso e soprattutto l'ambiente era gelido; la posizione è ottima e molto centrale, diciamo un buon compromesso qualità prezzo per viaggiatori spartani.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maurizio
Contributore livello 2
5 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottimo”
Recensito il 6 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ottima posizione due passi dal centro e dalla spiaggetta.
Gentilissimo e molto cortese Francesco, il pro

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
maxxx150
Italia
Contributore livello 5
26 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“SOGGIORNO FANTASTICO”
Recensito il 23 maggio 2016 per un soggiorno a maggio 2016

Posizione strategica e centrale sia nella cittadina che come base di partenza per mare o tour in Sicilia occidentale. Locali accoglienti e puliti. Proprietario disponibilissimo e gentile. Consigliatissimo.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Disponibilità del proprietario e posizione dell'abitazione
Aspetti meno apprezzati: Nulla
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 mag 2016
Grazie mille, è stato un piacere avervi come ospiti!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Fabrizio
Sicilia, Italia
Contributore livello 3
19 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
“Ottima posizione ”
Recensito il 10 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Arrivati a destinazione ci hanno accolto i proprietari,persone squisite,abbiamo trovato un ambiente pulitissimo ma quello che colpisce è la posizione la quale ci permetteva di raggiungere il centro a piedi e la vicina spiaggetta. Buonissimo il rapporto qualità prezzo.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gianni l
Palermo, Italia
1 recensione
“Appartamento comodo e ben posizionato”
Recensito il 5 agosto 2015 per un soggiorno a luglio 2015

L'appartamento si trova in pieno centro, in una strada tranquilla dove è davvero semplice trovare parcheggio, con la mia famiglia ci siamo trovati davvero bene. Francesco, è stato sempre disponibile e gentilissimo la consiglio sicuramente!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Posizione, pulizia
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito