Arrivati a destinazione ci hanno accolto i proprietari,persone squisite,abbiamo trovato un ambiente pulitissimo ma quello che colpisce è la posizione la quale ci permetteva di raggiungere il centro a piedi e la vicina spiaggetta. Buonissimo il rapporto qualità prezzo.
L'appartamento si trova in pieno centro, in una strada tranquilla dove è davvero semplice trovare parcheggio, con la mia famiglia ci siamo trovati davvero bene. Francesco, è stato sempre disponibile e gentilissimo la consiglio sicuramente!
Ottima posizione nella città, facile da raggiungere, l'appartamento offre notevoli comfort che molte altre case vacanze non hanno. Stupendo l' arredo e la pulizia è impeccabile. Gentilissimi e molto disponibili i gestori.
Nulla per cui lamentarsi!
Ho soggiornato lì nell'agosto del 2014 ed è stato un soggiorno indimenticabile.
Consigliatissimo.
Il processo di prenotazione è stato semplice? | Condizioni generali della struttura |
Gruppi di amici | Disabili |
Viaggiatori anziani |
Il processo di prenotazione è stato semplice? | La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? |
Condizioni generali della struttura | Biancheria da letto e materassi |
Cucina e utensili | Pulizia del bagno |