Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Hotel sul mare”
Recensione di hotel Cala Marina

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
hotel Cala Marina
Classificato al n.1 di 17 hotel a Castellammare del Golfo
Certificato di Eccellenza
Prato, Italia
Contributore livello
5 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Hotel sul mare”
Recensito il 3 luglio 2012

Posizione suggestiva sul golfo, molto bello, di Castellammare. Facile trovare il posto per la macchina a pochi metri, se non davanti, all'hotel. Colazione abbondante, personale gentile e ospitale.
Posto dichiaratamente "Eco-friendly", Wi-fi rapido e stabile.
La stanza è pulita e i bagni sono ottimi.
Consigliato

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Andrea120274
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

539 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    343
    163
    22
    9
    2
Vedi recensioni su
73
337
11
17
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (28)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bologna, Italia
2 recensioni
Recensito il 1 luglio 2012

Ottimo hotel situato sul porto a due passi dal mare.Staff sempre presente e diponibile, ottima e varia colazione, camere molto pulite e confortevoli.
Il paese è in una ottima posizione per visitare quella parte della Sicilia.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ClaudioMiriana
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cornaredo, Italia
Contributore livello
9 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensito il 23 giugno 2012

Ottimo hotel con un rapporto qualità prezzo vantaggioso.
Posizione eccezionale, camere pulitissime e ben attrezzate, personale di una cortesia e disponibilità unica.
Attenzione alle multe per divieto di sosta di fronte all'Hotel dopo le ore 20 di sera!! Consiglio di usufruire del parcheggio a pagamento a dispoizione.
Ci torneremo

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, alessandr052
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese, Italia
Contributore livello
3 recensioni
Recensito il 12 giugno 2012

Sono tornato ieri dopo una settimana di vacanza,e vi devo dire che la cosa piu' bella della vita è essere stupiti, la gentilezza l'amore la disponibilita di tutto lo staff e in particolare del Sig.Nicola.ragazzo d'oro hanno trasformato una questa settimana in gioia di vivere.
Faccio i miei più cari rigraziamenti a tutti voi con la speranza di tornare il più presto possibile.
Giorgio

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Giorgio F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ferrara, Italia
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 6 giugno 2012

Abbiamo trascorso i primi giorni del nostro soggiorno a Castellammare del Golfo presso l'hotel Cala Marina. La posizione di questo hotel e' molto buona e lo scenario della caletta e' suggestivo, in particolare la sera. Lo staff e' quasi interamente composto da giovani molto preparati e sorridenti, la camera dal tipico tocco mediterraneo sempre ben pulita. Un elogio a parte merita la colazione offerta dall'hotel, ho apprezzato particolarmente la grande quantita' di frutta (fresca) di stagione, non mancava veramente nulla e questo e' notevole se si pensa che nella maggior parte degli alberghi italiani non si va oltre le mele e le banane; ovviamente per concludere non mi sono fatta scappare una buona fetta di torta fatta in casa. Abbiamo concluso il nostro soggiorno nella Depandance dell'hotel, la struttura sita proprio nel cuore del piccolo paese si snoda su piu' piani e quindi la presenza di un comodo e spazioso ascensore ci ha confortato molto. Anche qui la camera e' pulita e dotata di tutti i comfort, ottima la presenza di distributori per l'acqua e molto altro, anche se per la colazione abbiamo preferito recarci all'hotel principale. La Depandance e' a due passi dalla villa comunale e da alcuni bar, ristoranti e luoghi di ritrovo, essendo situata proprio in centro ci ha permesso di passeggiare per le vie cittadine e di scoprire alcuni angoli caratteristici del paese.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Vanessa G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 24 maggio 2012

La vista su un mare meraviglioso, i luoghi che ti portano in un'atmosfera di antiche tradizioni e di storia, uno staff gentile, sorridente e sempre positivo e disponibile, creano in questo hotel un ambiente familiare. Belle e pulite le stanze, ottima la colazione con torte fatte in casa e "doppio" cappuccino!
Un grazie a tutti gli amici del Cala Marina.

Angelo e Nadia

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Angel02012
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
1 recensione
Recensito il 9 maggio 2012

L'albergo ha una location fantastica, il personale e' molto gentile e preparato. Le camere sono molto belle ed accoglienti e la pulizia e' impeccabile. Se si considerano questi aspetti e si aggiunge una colazione abbondante, varia e ricca di prodotti tipici si può senz'altro dire che il rapporto qualità prezzo e' notevole. Devo dire che a rendere il soggiorno particolarmente piacevole sono stati i ragazzi della reception sempre sorridenti e cordiali e pronti a fornire consigli ed indicazioni utili per visitare i luoghi nei dintorni di Castellammare. Abbiamo intenzione di ritornare e consigliamo questo albergo a chiunque decida di soggiornare in questa zona.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Fabiana P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Castellammare del Golfo
A 1.0 km
Hotel Punta Nord-Est
Hotel Punta Nord-Est
N. 2 di 17 a Castellammare del Golfo
Punteggio 4.5 su 5 560 recensioni
A 7.1 km
Hotel La Tavernetta
Hotel La Tavernetta
N. 1 di 6 a Scopello
Punteggio 4.5 su 5 410 recensioni
A 0.3 km
Hotel Al Madarig
Hotel Al Madarig
N. 4 di 17 a Castellammare del Golfo
Punteggio 4.0 su 5 270 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 7.2 km
Hotel Baglio di Scopello
A 0.1 km
Cerri Hotel
Cerri Hotel
N. 6 di 17 a Castellammare del Golfo
Punteggio 4.5 su 5 321 recensioni
A 0.2 km
Sopra Le Mura
Sopra Le Mura
N. 5 di 17 a Castellammare del Golfo
Punteggio 5.0 su 5 39 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci hotel Cala Marina? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel hotel Cala Marina

Struttura: hotel Cala Marina
Indirizzo: Via Don Leonardo Zangara 1, 91014, Castellammare del Golfo, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Trapani > Castellammare del Golfo
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Servizio in camera Servizio navetta Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 17 hotel in Castellammare del Golfo
Fascia prezzo (per notte): 69 € - 132 €
Categoria hotel:3 stella/e — hotel Cala Marina 3*
Numero di camere: 14
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Collocato nella suggestiva cornice del golfo di Castellammare, l'hotel Cala Marina è una splendida costruzione recentemente ultimata e situata in pieno centro storico a soli 20 metri dal mare. L'Hotel e' situato nella splendida, romantica e suggestiva cala marina di Castellammare del Golfo da cui prende il nome, ed e' inoltre molto vicino alla famosa Riserva Naturale dello Zingaro ed a luoghi turistici come Segesta, Scopello, Guidaloca, Cala Bianca, Cala Rossa, nonché al lungomare di Castellammare del Golfo con la sua lunga spiaggia di sabbia dorat ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Traveltool, S.L.U. e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso hotel Cala Marina. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Cala Marina Castellammare Del Golfo, Sicilia
Cala Marina Castellammare Del Golfo
Cala Marina Hotel
Calamarina
Castellammare Del Golfo Hotel Cala Marina
Cala Marina Alberghi

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo