Abbiamo soggiornato a Ustica la settimana di ferragosto in questo fantastico appartamento. Bello, pulito, dotato di ogni confort, con uno spazio esterno per stendere la biancheria o rilassarsi dopo una giornata di mare. La posizione è perfetta, una zona tranquilla ma vicinissima al centro e a tutto quello che può servire, fermata del minibus, bar, ristoranti e sentieri per chi ama passeggiare. Il grande valore aggiunto di questi appartamenti sono i padroni di casa, Angela e Tonino, che ci hanno accolto come amici, ci siamo sentiti a casa e i loro consigli sono preziosissimi per rendere perfetta una vacanza in un isola semplicemente meravigliosa.
struttura accogliente pulita e dotata di tutto , wifi climatizzatore tv ecc. . Angela e Tonino sono due persone speciali, attenti ad ogni esigenza,di una simpatia e dolcezza impagabili ... ci siamo sentiti davvero coccolati . Seguire i loro consigli per ristoranti , acquisti , eventi sull'isola, passeggiate ecc. si è rivelata una vera risorsa . Cosa aggiungere ... appena ci si presenterà' l'occasione faremo di tutto per tornare e per suggerire agli amici questa sistemazione .
ancora un grazie ed un abbraccio ad Angela e Tonino
Gruppi di amici |
Abbiamo vissuto una tra le nostre più belle vacanze. Tonino ed Angela non ci hanno mai fatto sentire Ospiti ma proprio persone di famiglia. Sempre a disposizione per consigli su cosa visitare, dove andare a cenare, su dove trovare i migliori arancini di tutta l'isola... tutto accompagnato da grandi sorrisi e fresche chiacchiere serali! Gli appartamenti si trovano all'interno di un piccolo borghetto in centro storico e questo è estremamente comodo per gli spostamenti e allo stesso tempo garantiscono una certa riservatezza ed intimità. Abbiamo apprezzato moltissimo la cura che hanno avuto nella ristrutturazione mantenendo intatto il valore/cuore originario della struttura. Gli ambienti sono molto spaziosi e molto ben puliti. Grazie ancora per la splendida vacanza che ci avete regalato.
Martina & Nicola
Famiglie con bambini |
Seconda esperienza nella casa vacanze gestito da Tonino e Angela, che vivono nel piccolo e grazioso complesso composto da due piccoli edifici che circondano un bel cortile interno. Molto bello l'ambiente e massima disponibilità e gentilezza, dall'accoglienza al porto a qualunque necessità. Gli appartamenti sono localizzati nella parte alta del paese, tranquilla e a meno di cinque minuti a piedi dalla piazza principale e dai negozi. A pochi metri un ottimo ristorantino-takeaway e la fermata del minibus. Quest'anno abbiamo soggiornato nell'appartamento più grande, con ampio soggiorno e cucina al piano terra e bagno e camera da letto con A/C al piano superiore. Si può tranquillamente mangiare o rilassarsi anche nel cortile interno comune dove sono presenti anche docce e stendibiancheria. Torneremo sicuramente!
Gli appartamenti sono molto carini, l'ampio spazio in comune utilissimo, le docce fuori molto comode...ma la vera forza di Clelia - Case Centro Storico sono Angela e Tonino.
2 padroni di casa eccellenti! Angela è affabile, gioiosa, solare, disponibile, instancabile e premurosa. Non potevamo trovare sistemazione migliore!!! Lo consiglio?? ASSOLUTAMENTE Sì!!!
Ciao ragazzi, grazie di tutto e a presto!!!
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |
Consigliamo vivamente questa struttura non solo per la bellezza degli appartamenti, ma per la pulizia e la centralità degli stessi. Ma il vero plus sono i gestori che con la loro efficienza, gentilezza e cortesia hanno reso il nostro soggiorno impeccabile.
Per chi vuole ritrovare un ambiente tranquillo, familiare e organizzato questa è la struttura che fa al caso suo.
Eccellente davvero.
Famiglie con bambini |
Situati al centro del paese questi appartamenti di pregevole fattura,con un giardino fiorito e una sala pranzo all'aperto,ti fanno sentire in una vera residenza mediterranea colorata e suggestiva.Le camere sono dotate di climatizzatore interno,piccola cucina, bagno attrezzato (acqua calda, asciugamani)e letto matrimoniale.Angela e Tonino(i gestori)qualora ne avessimo bisogno sono sempre stati disponibili ad aiutarci, ed appena arrivati il servizio pulmino ci ha portati agevolmente a destinazione.Consigliato a tutti,è come stare in famiglia!!