Dallo stesso istante nel quale abbiamo avuto contatto con Angela e Tonino, i gestori della casa vacanze Clelia, sino alla nostra partenza, ci siamo sentiti benvenuti, accolti con calore e piacevolmente ospitati in una splendida struttura, curata, calda e colorata, che perfettamente trasmette l'accoglienza dei gestori per i propri ospiti e l'amore e il rispetto per l'isola. Un ambiente tranquillo, dove potersi rilassare, e volendo anche fare amicizia con gli altri ospiti e i gestori, sempre disponibili per qualsiasi esigenza o informazione.
Posizione centrale ma tranquilla , ideale per raggiungere ogni punto dell'isola. L'appartamento offre tutto il necessario per vivere comodamente la propria vacanza.
Tutto perfetto...unico neo è doversene ritornare a casa!
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |
Tonino ed Angela sono semplicemente deliziosi!
Fin dal nostro arrivo Tonino si è premurato di venirci a prendere al porto e di farci fare un giore dell'isola in auto nell'attesa di darci l'appartamento dove stavano ultimando le pulizie.
Ci ha dato informazioni su come muoverci nell'isola (bici elettriche in bike sharing, bici, o scouter, navetta comunale) e su dove andare al mare.
L'appartamento era molto confortevole: a piano terra una ambiente unico cucina-soggiorno abbastanza ampio e con una scala a chiocciola si andava al piano superiore dove avevamo il letto matrimoniale ed un letto per ns. figlio: anche questo ambiente molto ampio con un armadio molto capiente ed un bagno delizioso.
Il posto è molto carino nel patio c'è la possibilità di gustarsi la sera stando nelle sdraio messe a disposizioni e per chi vuole può anche usare il barbecue ed un tavolo all'aperto.
Poi come non restare ammirato dalle piante di vario tipo che Tonino cura con passione.
Noi lo abbiamo consigliato agli amici e già pensiamo di organizzarci per tornarci.
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |