Aperto oggi: 06:00 - 20:00
Il meglio delle recensioni
Dieci tuffi in paradiso

Quelle ad Ustica con i ragazzi di Orca diving, sono state probabilmente le più belle immersioni che Leggi il seguito

Recensito il 18 ottobre 2024
Riccardo P
Da rifare!!!

L'anno scorso avevo fatto il battesimo del mare con loro e mi sono innamorata di Ustica, decidendo Leggi il seguito

Recensito il 11 ottobre 2024
Ylenia F
Verona, Italia
Leggi tutte le 885 recensioni

Esperienze consigliate presso Ustica e dintorni
Recensito il 2 maggio 2023 da dispositivo mobile

Squadra professionale e accogliente, Ustica sempre splendida, anche con condizioni meteo non ottimali

Data dell'esperienza: aprile 2023
DR1991, Proprietario presso Orca Diving Ustica, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 maggio 2023

Ciao Luca!
Grazie per la bella recensione, è stato un piacere avervi con noi!
Aspettiamo te e Amerlie per altre splendide immersioni!

Recensito il 21 ottobre 2022 da dispositivo mobile

Ci siamo trovati benissimo in questo diving. Abbiamo fatto delle immersioni stupende e un plus va all'organizzazione, alla cortesia e alla professionalità di Davide, Claire e di tutto lo staff. Le giornate sono sempre ben organzzate, con 2 immersioni previste la mattina e possibilità di scegliere se farne una o entrambe, sempre in piccoli gruppi. Tra un'immersione e l'altra si torna al diving (ordinato, pulitissimo e a pochi passi dal porto) e si hanno a disposizione acqua, tè, caffè, frutta e stuzzichini dolci o salati... Zero fatica: le ceste vengono fatte trovare al porto e bisogna solo montare l'attrezzatura, poi i ragazzi provvedono a caricarla e scaricarla dal gommone, nonché a sciacquarla. Speriamo di tornare presto ad Ustica e senza dubbio sceglieremo ancora Orca!

Data dell'esperienza: ottobre 2022
DR1991, Proprietario presso Orca Diving Ustica, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 ottobre 2022

Ciao Paola!
Grazie per la bellissima recensione, è un piacere leggere parole così belle!
Non vediamo l'ora di riavere te e Roberto con noi per altre fantastiche immersioni!

Recensito il 7 settembre 2022 da dispositivo mobile

Esperienza splendida ad Ustica con Orca Diving. Claire, Davide e tutto il loro team sono oltre che molto professionali ed organizzati anche davvero simpatici! Grazie a loro, io e mio marito, abbiamo potuto prendere il brevetto “Open water diver “ assieme a nostra figlia di 10 anni e fare delle immersioni davvero emozionanti!
Faremo il possibile per tornare

Data dell'esperienza: agosto 2022
DR1991, Proprietario presso Orca Diving Ustica, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 settembre 2022

Ciao Beatrice! Grazie per le bellissime parole che hai speso nei nostri confronti! E' stato un enorme piacere avervi con noi e non vediamo l'ora di riaccogliervi a Ustica per farvi fare altre bellissime immersioni!

Recensito il 5 settembre 2022

Abbiamo fatto immersioni con Orca 5 anni fa e abbiamo deciso di tornare: ottima scelta! Personale sempre gentile e cordiali, ottima organizzazione, splendide immersioni.

Data dell'esperienza: agosto 2022
DR1991, Proprietario presso Orca Diving Ustica, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 settembre 2022

Ciao Barbara! Grazie mille per la recensione! Ci ha fatto un'enorme piacere riavervi con noi e non vediamo l'ora di accogliervi ancora una volta!

Recensito il 3 settembre 2022 da dispositivo mobile

È stato tutto a dir poco meraviglioso, i ragazzi sono stati tutti gentilissimi e molto professionali. Grazie al mio istruttore Davide, ho potuto ammirare la straordinaria costa di Ustica, il mio primo battesimo! È stato molto emozionante, Davide mi ha trasmetto sin da subito tranquillità e sicurezza. Orca Diving è il posto migliore per poter provare emozioni uniche. Ottima accoglienza, con bibite e frutta, Davide e Claire sono stati unici in tutto, il mio ritorno è assicurato.

Data dell'esperienza: agosto 2022

Ciao Floriana! Grazie mille per la bellissima recensione!!!
E' stato un piacervi farvi scoprire il mondo subacqueo a Ustica e non vediamo l'ora di riaccogliervi per farvi scoprire nuovamente le meraviglie che Ustica può offrire!