Quelle ad Ustica con i ragazzi di Orca diving, sono state probabilmente le più belle immersioni che Leggi il seguito
L'anno scorso avevo fatto il battesimo del mare con loro e mi sono innamorata di Ustica, decidendo Leggi il seguito
Ci siamo trovati benissimo in questo diving. Abbiamo fatto delle immersioni stupende e un plus va all'organizzazione, alla cortesia e alla professionalità di Davide, Claire e di tutto lo staff. Le giornate sono sempre ben organzzate, con 2 immersioni previste la mattina e possibilità di scegliere se farne una o entrambe, sempre in piccoli gruppi. Tra un'immersione e l'altra si torna al diving (ordinato, pulitissimo e a pochi passi dal porto) e si hanno a disposizione acqua, tè, caffè, frutta e stuzzichini dolci o salati... Zero fatica: le ceste vengono fatte trovare al porto e bisogna solo montare l'attrezzatura, poi i ragazzi provvedono a caricarla e scaricarla dal gommone, nonché a sciacquarla. Speriamo di tornare presto ad Ustica e senza dubbio sceglieremo ancora Orca!
Ciao Paola!
Grazie per la bellissima recensione, è un piacere leggere parole così belle!
Non vediamo l'ora di riavere te e Roberto con noi per altre fantastiche immersioni!
Esperienza splendida ad Ustica con Orca Diving. Claire, Davide e tutto il loro team sono oltre che molto professionali ed organizzati anche davvero simpatici! Grazie a loro, io e mio marito, abbiamo potuto prendere il brevetto “Open water diver “ assieme a nostra figlia di 10 anni e fare delle immersioni davvero emozionanti!
Faremo il possibile per tornare
Ciao Beatrice! Grazie per le bellissime parole che hai speso nei nostri confronti! E' stato un enorme piacere avervi con noi e non vediamo l'ora di riaccogliervi a Ustica per farvi fare altre bellissime immersioni!
Abbiamo fatto immersioni con Orca 5 anni fa e abbiamo deciso di tornare: ottima scelta! Personale sempre gentile e cordiali, ottima organizzazione, splendide immersioni.
Ciao Barbara! Grazie mille per la recensione! Ci ha fatto un'enorme piacere riavervi con noi e non vediamo l'ora di accogliervi ancora una volta!
È stato tutto a dir poco meraviglioso, i ragazzi sono stati tutti gentilissimi e molto professionali. Grazie al mio istruttore Davide, ho potuto ammirare la straordinaria costa di Ustica, il mio primo battesimo! È stato molto emozionante, Davide mi ha trasmetto sin da subito tranquillità e sicurezza. Orca Diving è il posto migliore per poter provare emozioni uniche. Ottima accoglienza, con bibite e frutta, Davide e Claire sono stati unici in tutto, il mio ritorno è assicurato.
Ciao Floriana! Grazie mille per la bellissima recensione!!!
E' stato un piacervi farvi scoprire il mondo subacqueo a Ustica e non vediamo l'ora di riaccogliervi per farvi scoprire nuovamente le meraviglie che Ustica può offrire!
Le immersioni a Ustica sono bellissime, e con orca diving sicurezza e divertimento sono garantiti sempre. Claire e Davide sono i nuovi proprietari , sono giovani ma con grande esperienza. È il secondo anno che faccio immersioni con loro e sono una conferma: seri, affidabili, e davvero bravi ad organizzare gruppi e le immersioni.
Mi sono trovata sempre bene, il loro staff e’ formato da altri giovani in gamba che ti aiutano moltissimo sia fuori sia dentro l’acqua. È una bellissima squadra internazionale, perciò se pianificate una vacanza ad Ustica sul diving non avrete dubbi. Chiamate loro!
Ciao Laura,
grazie per la recensione. Le tue parole ci fanno tantissimo piacere. Per noi è sempre bellissimo avervi con noi e non vediamo l'ora di riavervi l'anno prossimo!!!
Consiglio vivamente Orca diving perchè ha in assoluto lo staff più competente dell'isola. Se sei alle prime armi gli istruttori di Orca sapranno metterti a loro agio e guidarti in un'esperienza unica, attraverso i meravigliosi fondali di Ustica.
Suvvia, non pensateci troppo, regalatevi un'esperienza a contatto con la natura con gente meravigliosa!
Care Orche spero di rivedervi presto!
Agata
Ciao Agata!
grazie tantissimo per questa bellissima recensione!!!
Siamo felici che la tua prima esperienza sott'acqua ti sia piaciuta, quando vorrai tornare noi saremo sempre pronti ad accoglierti!