Bravi nell'approccio e nel mettere a proprio agio un neofita come me che per la prima volta ho Leggi il seguito
Diving molto organizzato, guide s+molto professionali per vedere i bellissimi fondali di Leggi il seguito
Ottimo diving, con ragazzi preparati, simpatici e professionali. I siti di immersione sono davvero suggestivi. Cinque stelle in tutto e per tutto. Alla prossima!
Ciao Eleonora, grazie mille per la tua bellissima recensione!
Ci vediamo presto!!
Lo staff di Orca Diving Ustica
Ogni anno una conferma!!... sicurezza qualità e divertimento assicurato con lo staff di Orca!!... professionali e simpatici ogni immersione è una scoperta!! Organizzati e cordiali!!
Assolutamente consigliato!!
Silviettaaa:)
Grazie mille, sei sempre la benvenuta.. ormai fai parte di noi e di Ustica!!
Lo staff di Orca Diving Ustica
Mi immergo da quasi trent'anni e di diving ne ho visti parecchi. Molto professionali, tutto organizzato al meglio. Splendide immersioni nei magnifici fondali di Ustica.
Bravi!
Ciao!
Grazie mille per questa tua fantastica recensione, speriamo di rivederti presto.
Lo staff di Orca Diving Ustica
Assolutamente si!😁...avrete modo di conoscere persone stupende, professionali e super preparate! Staff meraviglioso e sarete anche super coccolati da Cristina con le sue merende post immersione!😁..ancora un ringraziamento di cuore a Davide, Jako, Clare, Nicolo’, Fede, Jonathan, Mattia, Rey ,alla super Cristina e alla pelosa Elena che hanno reso la nostra settimana indimenticabile ❤️a presto ragazzi ! Archimede e Giorgia
Archimede, Giorgia... siete stati voi fantastici! Un sacco di belle risate insieme!!
Speriamo di rivederci presto.
Lo staff di Orca Diving Ustica
È la terza volta che torno nella meravigliosa perla del Tirreno ed è la seconda volta che mi affido alla professionalità e competenza dell Orca Diving. Immersioni fantastiche grande accoglienza e disponibilità.
Nei fantastici fondali di questa magica isola l orca ti offre una guida sicura ed esperta.
Annalisa,
bellissime parole..grazie!!
Lo staff di Orca Diving Ustica
Sono stato a Ustuca 5 giorni per prendere il brevetto Open Water e ho deciso di chiedere a Orca. Che dire, istruttori simpatici, internazionali e preparati.
Al diving center sono bravissimi a comunicarti la loro passione per il mare e per Ustica in particolare.
Davvero, davvero consigliato!
Grazie mille per questa tua stupenda recensione!
Speriamo di rivederti per fare delle belle immersioni insieme.